Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где Вы чаще всего знакомитесь?

Познакомиться можно конечно на какой нибудь тусовке.

ХФ тусовка ?
Если да, давай знакомиться.
Вася.

Когда путешествую, почему то на отдыхе люди более общительны

емлиб это было так..то они б всеравно получили порциюб своего внимания. женщина не откажется от внимания..а потом бы уже спокойно ответили что им не интересно. но это было бы не так настороженно. просто девушки думают что не нужно уметь общаться досатоточно лишь одеть короткую юбку..

экий вы фантазер о порции внимания :D
а ей/им нужна эта порция? если молодой человек визуально не отвечает каким-то запросам девушки, то зачем засорять эфир, пусть он идет себе дальше, а она будет ждать симпатичного в ЕЁ понимании

а короткую юбку девушки одевают именно потому, что именно длина юбки и глубокое декольте заставляет пускать слюни и привлекает мужские взгляды, а общаться с тем, кого она посчитает симпатичным и привлекательным, она сумеет :rolleyes::D

Все же отдыхают + курортный роман))

можно почувствовать себя актрисой или еще какой дамой сложного характера и уйти от повседневности )

Нестеренок,ты совсем уже на старости лет умом тронулся,поменяй аву,а то как педрилко

короткую юбку девушки одевают именно потому, что именно длина юбки и глубокое декольте заставляет пускать слюни и привлекает мужские взгляды
познакомиться-потрахаться, таки да
общаться с тем, кого она посчитает симпатичным и привлекательным, она сумеет
и не важно, что ее посчитают симпатичной и привлекательной только для ****а
зы. логика голодной дамы вышедшей на охоту в период овуляции. а потом обижаются, нас типо не правильно воспринимают. изначально вас и воспринимают так как вы выглядите...

познакомиться-потрахаться, таки да

и не важно, что ее посчитают симпатичной и привлекательной только для ****а
зы. логика голодной дамы вышедшей на охоту в период овуляции. а потом обижаются, нас типо не правильно воспринимают. изначально вас и воспринимают так как вы выглядите...

кукусики! приехали! шо за наезды? :D

ну и даже для ****а времяпровождения.... и че?
я не знаю кто там обижается, бо декольте не ношу и ни на что не надеюсь :rolleyes: :D

кукусики! приехали! шо за наезды?
то не наезды ниразу
констатация хвакта, от
я не знаю кто там обижается, бо декольте не ношу и ни на что не надеюсь
пральна не нуна надеяться, нуна знать!

то не наезды ниразу
констатация хвакта, от

пральна не нуна надеяться, нуна знать!

согласна, нуна не только знать, а еще и понимать куда то декольте одевать, а то у нас девочки на работу ходят, как вроде она на шесте идет в стрип баре кружиться
я с таких варюсь, чесслово, платье полупрозрачное, про длину молчу, бо ее нет, той длины, кэблы см этак 30, макияж как у павлина оперение, и плывет фся такая к тролейбАсу до конного рынка ОМГ :D
чет понесло меня :D

Назад
Зверху Знизу