Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Да мой муж не такой - просто именно подойти он боялся... Хотя в конце все таки подошел сам, потом мне рассказывал.. а вот таких, как я написала - сейчас много. Смелые они только в интернете, когда их не осудят и не увидят. А в реальности - ничего не могут с собой поделать...

да, такие тоже бывают)

достаточно быть обаятельной, на мой взгляд))))

для знакомства - достаточно:)

достаточно быть обаятельной, на мой взгляд))))
ну х_й его в плаще. Сложно сказать. Дело в том, что зачастую чел-к видит то, что он хо видеть. Т.е. если ты решил: бл9 буду, но сёдни 100% с красивой и обоятельной и т.д. дамой... А потом - опана, не то, а набривать не хо, поэтому помаялся пару месяцев и ппц. Поэтому именно с целью замутить даму никАда не хожу. Хожу гулякать и веселиться, а там - такое дело уже =) ы
главное, чтобы человек подходил, это понятно)
но все же...
Подходил? По каким статам? М к Ж подходит, точно говорю, проверял. Норм. Порой даж приятно =) ыыы
для знакомства - достаточно
Что есть знакомство?
Вот тя как зовут? ыыыыы
А меня от так. От и знакомы. А в жизни я чудовысько лесное 2 головы и **** как рукав.
Так что так. Будьте бдительны, у меня случаются приступы нежности к людЯм!

ну х_й его в плаще. Сложно сказать. Дело в том, что зачастую чел-к видит то, что он хо видеть. Т.е. если ты решил: бл9 буду, но сёдни 100% с красивой и обоятельной и т.д. дамой... А потом - опана, не то, а набривать не хо, поэтому помаялся пару месяцев и ппц. Поэтому именно с целью замутить даму никАда не хожу. Хожу гулякать и веселиться, а там - такое дело уже =) ы

Подходил? По каким статам? М к Ж подходит, точно говорю, проверял. Норм. Порой даж приятно =) ыыы

Что есть знакомство?
Вот тя как зовут? ыыыыы
А меня от так. От и знакомы. А в жизни я чудовысько лесное 2 головы и **** как рукав.
Так что так. Будьте бдительны, у меня случаются приступы нежности к людЯм!

Груня, ай, маладца! Жжёшь, как всегда!:клас:
А **** спрашивать, знают же сами все, что нормальную сейчас уже *** найдёшь!:іржач:

Standartenführer;27783866 сказав(ла):
Груня, ай, маладца! Жжёшь, как всегда!
А **** спрашивать, знают же сами все, что нормальную сейчас уже *** найдёшь!
нех_й искать! Зачем? Типа - я хочу найти барыню. А нахера её искать? Т.е. если ищешь, нашёл - опана, а дальше что? Что, сцуко, дальше, я спрашиваю?
Неверно поставлена цель. А вот ставили бы целью - хочу семью, детей, например. Ну или хочу поиппаться с норм подругой, красивой и т.д. Тож цель. И в атаку!
А то устроили тут ромашка, хочу бабу де найти шо делать?! В очередной раз.
Ставьте ясные цели и будет Вам щастя!

т.е.? кому и почему страшно?
Мне страшно за тупорылых людёф, страшно до жути.
Боюсь рожать, иппаться не боюсь =)

проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну все ****ец

Ну что, тут уже составили подборку мест по тому: "Где в наше время можно найти норм.девушку". а то срочно надо..
Хотя вряд ли составили..лень..это ж ХФ )

Назад
Зверху Знизу