Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Standartenführer;27784588 сказав(ла):
Точно! А то меня жена попросила научить ее суши палочками есть, а я ее...
Вот и верь после этого людям!
Ахахаха!!! =) Накалываешь суши на палку и...

современныё пацанчики(как мушкетёры со шпагами)подбираются к мамзелЬке издалека(а там пЕлотка с акУльеми зубами)...пошамала и выплЮнула...

современныё пацанчики(как мушкетёры со шпагами)подбираются к мамзелЬке издалека(а там пЕлотка с акУльеми зубами)...пошамала и выплЮнула...

Так для этого суши на палку и надевается. Пока она суши жевала, ты ее ******.;)

Standartenführer;27789459 сказав(ла):
Так для этого суши на палку и надевается. Пока она суши жевала, ты ее ******.;)
ох,епт!!! прям как на войне - стратегия, блин)))

как встретить настоящую женщину: Разгоните коня, подожгите избу........ и ждите...

Чаще всего, нормальные девушки занимаются спортом или танцами. Но не профессионально...

Чаще всего, нормальные девушки занимаются спортом или танцами. Но не профессионально...

То есть те, которые не занимается - не нормальные??? Так получается?
Не знаю, я уже не занимаюсь танцами, но занималась на протяжении 6 лет, и кстати профессионально. Не могу понять вашу логику - и почему именно не профессионально?

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

Были, есть и будут! Плохо ищешь. Что значит нормальную? Идеальных не бывает, может планка сильно высока?

как встретить настоящую женщину: Разгоните коня, подожгите избу........ и ждите...
Я бы поступил иначе:
Поджёг бы коня и горящим конём загнал бабу в избу, всё-таки животное можно потушить и вылечить, а жильё нынче дорогое, чтобы его палить

У меня тоже проблема! Я после продолжительных отношений (кажется что длинной в всю жизнь) не могу встретить человека. И по моему я вообще забыла как это делается! Я сто лет не ходила ни в какие заведения и даже не представляю как сейчас знакомятся люди.
Подскажите где встретить хорошего парня?

У меня тоже проблема! Я после продолжительных отношений (кажется что длинной в всю жизнь) не могу встретить человека. И по моему я вообще забыла как это делается! Я сто лет не ходила ни в какие заведения и даже не представляю как сейчас знакомятся люди.
Подскажите где встретить хорошего парня?

Напиши ТС в личку!
Ищи в тех местах которые по-душе, кто ищет - тот находит.

Я бы поступил иначе:
Поджёг бы коня и горящим конём загнал бабу в избу, всё-таки животное можно потушить и вылечить, а жильё нынче дорогое, чтобы его палить

Груша, и это ты меня еще называл живодеркой?:eek:

Груша, и это ты меня еще называл живодеркой?
Для тебя - поджег бы резинового коня, потом бы его лечил и зашивал, кой де подплавил и нормик. Опана - какой поворот событий - уверен, что убийца - уж

Я не знаю что такое ТС и как ответить в личку... Первый день зарегестрирована

Я не знаю что такое ТС и как ответить в личку... Первый день зарегестрирована

TC - топикстартер - topicstarter, человек кто создал тему
личное сообщние - в посте слева нажимаешь на нике - появится контекстное меню - отправить личное сообщение
можешь отправить его мне, если симпатишная и тебе больше 16 гггг

TC - топикстартер - topicstarter, человек кто создал тему
личное сообщние - в посте слева нажимаешь на нике - появится контекстное меню - отправить личное сообщение
можешь отправить его мне, если симпатишная и тебе больше 16 гггг

А больше 16-ти у тебя какой предел? :)

Назад
Зверху Знизу