Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Да не густо! так тут что только ********и зажигают?
да, именно. ********и и старые педофилы. Я лично 1-ое. 7 лет в марте как вышел из лесу, до этого временной отСчёт сбился на 12 зиме, так что я не совсем в курсе

да, именно. ********и и старые педофилы. Я лично 1-ое. 7 лет в марте как вышел из лесу, до этого временной отСчёт сбился на 12 зиме, так что я не совсем в курсе

Так ты что тут от нечего делать получается? )))

Так ты что тут от нечего делать получается? )))
Я веселюсь, общаюсь с новыми и старыми люДями, дарю радость войны и т.д. Скучаю по лесу, но, но кибермир поглатил меня.

Самая большая ошибка в том, что мы сдаемся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать еще раз.
Блё, да Вы мотиватор ходячий. я только подумал и тут ХериСЬ!" ничё се.

Целую не всех! опаджА! Силикон - для подплечников, а не для сисек.

Найди дело по душе, заработай денег, и от девушек отбоя не будет, сами из под земли достанут

Я веселюсь, общаюсь с новыми и старыми люДями, дарю радость войны и т.д. Скучаю по лесу, но, но кибермир поглатил меня.

А в чем может быть радость войны-то?

Блё, да Вы мотиватор ходячий. я только подумал и тут ХериСЬ!" ничё се.

Есть немного ;) Какие мысли тебя это посетили? )))

А в чем может быть радость войны-то?
А в чём печаль дрозда? Есть ответ? Нет ответа, вот и меня есть вопрос на Ваш ответ. Есть! А Вы думали как, я сейчас как сядяду верхом на пол, да как поплыву под водой на встречу ветру, а как начнёт заканчиваться мандариновый шнапс, так я сразу в загс, от дума с мешком 19 лет мальчишка убийца и в какую сторону несла лиса?

Есть немного Какие мысли тебя это посетили? )))
Мне стоит на это ответить?

А в чём печаль дрозда? Есть ответ? Нет ответа, вот и меня есть вопрос на Ваш ответ. Есть! А Вы думали как, я сейчас как сядяду верхом на пол, да как поплыву под водой на встречу ветру, а как начнёт заканчиваться мандариновый шнапс, так я сразу в загс, от дума с мешком 19 лет мальчишка убийца и в какую сторону несла лиса?

Мне стоит на это ответить?

Да как хочешь конечно. Я просто решила поддержать разговор, но раз ты такими многозначительными ответами бросаешься, что фиг разберешь, что к чему, то уже даже нет желания узнать ответ!

Да как хочешь конечно. Я просто решила поддержать разговор, но раз ты такими многозначительными ответами бросаешься, что фиг разберешь, что к чему, то уже даже нет желания узнать ответ!
Груша Wins =)
От такие вот дела. Похожа ты на одну знакомую мадмазель, хз чому. Как-то так.
Думал я как-то о том, что не плохо было бы уничтожить мир с этими жалкими людишками (гомерический хохот с до миноре). Но не срАслось, теперь всё должно получиться. Так что спасибо большое.
Скажи, приятно?!

Груша Wins =)
От такие вот дела. Похожа ты на одну знакомую мадмазель, хз чому. Как-то так.
Думал я как-то о том, что не плохо было бы уничтожить мир с этими жалкими людишками (гомерический хохот с до миноре). Но не срАслось, теперь всё должно получиться. Так что спасибо большое.
Скажи, приятно?!

Победил в чём? Что-то не припомню, чтобы мы соревновались!
Я, если честно на таких язвительных людишек, как ты, стараюсь не обращать внимания. Так что мне как-то по боку как ты обо мне думаешь!

Груша Wins =)

Скажи, приятно?!

Груш, это не ты - ты же хороший:))))

мне кажеться, что нормальные девушки все "заняты" т.е. имеют парней/мужей. поэтому и остались "только такие".
согласен) хотя все же остались нормальные еще))
но опять таки все зависит от понимания слова "нормальная".. Нормальная - **** с большим бюстом которая кроме как по клубам и тусам всяким ходить больше ничего не умеет,или нормальная - с которой тебе весело,она не идеал но она тебе нравится такой какая есть) минимум ******ов,хорошая кандидатура на роль будущей жены и тд)

согласен) хотя все же остались нормальные еще))
но опять таки все зависит от понимания слова "нормальная".. Нормальная - **** с большим бюстом которая кроме как по клубам и тусам всяким ходить больше ничего не умеет,или нормальная - с которой тебе весело,она не идеал но она тебе нравится такой какая есть) минимум ******ов,хорошая кандидатура на роль будущей жены и тд)

Ну почему если "****" - так сразу с большим бюстом, аж за девчонок обидно :confused:

Ну почему если "****" - так сразу с большим бюстом, аж за девчонок обидно :confused:

обычно красота девушки обратно пропорциональна ее уровню интеллекта, т.к. с хорошими данными думать можно меньше. объяснимо..

обычно красота девушки обратно пропорциональна ее уровню интеллекта, т.к. с хорошими данными думать можно меньше. объяснимо..

Вы не правы))) Разные есть девушки - вы сейчас говорите больше о тех, которые о себе довольно высокого мнения и думают, что все им позволено, раз они такие красавицы. Но есть и другие, которые тоже очень даже симпатичные, с фигурками хорошими, но без высокомерия и огромного себялюбия...

Победил в чём? Что-то не припомню, чтобы мы соревновались!
Я, если честно на таких язвительных людишек, как ты, стараюсь не обращать внимания. Так что мне как-то по боку как ты обо мне думаешь!
Ога, редкостный, ну ты в курсе =) и где в том что я написал язва?
Я же не стал исправлять ошибки типа: не как обо мне, а что =)
Всё будет круто! Дело в том, что больно Вы наплминаете мне одну диву, великолепную, непрЕвзайдённую деву. Именно это восхищение вызвало приступ неконтролируемой агрессии, за что прошу Вас миловать меня, и наградить улыбкой, хотя бы, хотя бы посмертно =)
НяяяяФ!
руш, это не ты - ты же хороший)))
Эт я так, бобрую тихонько. Бываю злюкой 2 раза в месяц =) эт своеобразные крит дни, простите за ****изм =)
НЯу!!!

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

ржать будешь но я в стрип клубе нашел=)

Вы не правы))) Разные есть девушки - вы сейчас говорите больше о тех, которые о себе довольно высокого мнения и думают, что все им позволено, раз они такие красавицы. Но есть и другие, которые тоже очень даже симпатичные, с фигурками хорошими, но без высокомерия и огромного себялюбия...

О!! Себялюбие у них присутствует. Только наружу его не вываливают.

Назад
Зверху Знизу