Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Как-то прочитать всю темку нет возможности. Я вот, например, не против знакомств в разных сетях. Т.к. работаю по графику в основном до 22-х, выходные конечно свободны, и вот как в таком графике где-то знакомиться, кроме транспорта в котором еду домой :)
Пишите, не стесняйтесь, буду рада общению. Кстати не курю :)
Юлия

темка плавно перешла в тему знакомств...

Всем привет! Как-то прочитать всю темку нет возможности. Я вот, например, не против знакомств в разных сетях. Т.к. работаю по графику в основном до 22-х, выходные конечно свободны, и вот как в таком графике где-то знакомиться, кроме транспорта в котором еду домой :)
Пишите, не стесняйтесь, буду рада общению. Кстати не курю :)
Юлия
Напишите подробнее, в каком виде транспорта и когда ездите. Потому как кроме как познакомица в транспорте, других возможностей не имею.

В наше время действительно не так много парней и девушек, которые являются нормальными, то есть умными, интересными, симпатичными и с большим количеством плюсов, чем минусов... Однако, даже таких девушек и парней могут разлюбить, от этого никто не застрахован... Я не буду писать о себе, так как просто не вижу в этом смысла, однако скажу, что прожила с мужем 3,5 года, практически 2 года назад вышла за него замуж, все у нас было хорошо) И собеседник я интересный, и кушать готовить люблю, и дома чистенько, да и в интимном плане вроде все хорошо... Но наверное мужу чего-то не хватило((( Или может он думает, что найдет лучше. Или наоборот, просто не понимает, что любит((( Но к сожалению, месяц назад он сказал, что мы разводимся. Да и как сказал, просто случайно завели разговор на тему, что что-то с ним происходит, вот он и сказал, что чувств больше нет... Заявление на развод мы еще не подали, так как я жду когда он об этом скажет, а он пока молчит... Живем в одном доме, спим на разных диванах... Ему осталось полтора месяца до выпуска из академии, он военный, а потом распределение и он уедет, а я останусь... И вот чего ему не хватало??? Я ведь его так сильно любила, буквально боготворила... Никому так еще не открывалась как ему... И что тогда говорить о нормальных девушках и парнях, если вроде бы встречаешь такого, душу и сердце свое открываешь лишь ему, а потом оказывается, что он разлюбил... И как после такого не закрыться? Как дальше верить в то, что встречу еще кого-то???

Sweetheart90, я думаю что вы еще молоды, пройдет немного времени и вы будете думать уже по-другому. А тем более повстречаете новую половинку.
А меня вот еще в 19 лет замуж звали, но сейчас я понимаю что тот брак тоже бы не существовал вечность.
Я, например, ни о чем не жалею :)

Мне 22 года, уже не 18 и не 19, как было тогда, когда начинала жить с мужем... Я понимаю, что не старуха, и что молодая еще, но все же брак за плечами будет давать о себе знать... Самое главное не то, что вы не вышли тогда замуж, а наверное не так любили, чтобы выйти... А я мужа очень любила и наверное люблю до сих пор, хотя и пытаюсь всеми силами разлюбить... Это единственный вариант, так как забыть не получится до тех пор, пока он не уедет, да и когда уедет - будет не на много легче, а может быть еще тяжелее. Как представлю, что не будет ни его, ни его вещей, ни запаха его в моем доме, то становится ужасно больно...

Мне 22 года, уже не 18 и не 19, как было тогда, когда начинала жить с мужем... Я понимаю, что не старуха, и что молодая еще, но все же брак за плечами будет давать о себе знать... Самое главное не то, что вы не вышли тогда замуж, а наверное не так любили, чтобы выйти... А я мужа очень любила и наверное люблю до сих пор, хотя и пытаюсь всеми силами разлюбить... Это единственный вариант, так как забыть не получится до тех пор, пока он не уедет, да и когда уедет - будет не на много легче, а может быть еще тяжелее. Как представлю, что не будет ни его, ни его вещей, ни запаха его в моем доме, то становится ужасно больно...

Вы это переживете, и все у Вас будет лучше, чем прежде!
У Вас все впереди. Это сейчас кажется "что же дальше?"
Вы справитесь и найдете мужчину, который будет Вас ценить, уважать и любить еще сильнее.

Спасибо за поддержку) Но я справляюсь) Я просто хочу сказать, что не всегда все так безоблачно, как кажется))) Даже если вы и встретите такого парня, мужчину, то не факт, что вы ему будете нужны... По крайней мере не факт, что потом.. Это в начале все отлично - конфетно-букетный период, а потом наступают серые будни, когда понимаешь, что не все так хорошо, как хотелось бы и что твоего партнера что-то не устраивает((( Для идеального мужчины нужно быть идеальной самой в первую очередь... А если вы и идеальны, то не факт, что мужчины это оценят...

А как вы такого ищете?

если б я сама знала как надо:D

совершенстовать себя (внешне & внутренне)+ расширять круг знакомств;)

Спасибо за поддержку) Но я справляюсь) Я просто хочу сказать, что не всегда все так безоблачно, как кажется))) Даже если вы и встретите такого парня, мужчину, то не факт, что вы ему будете нужны... По крайней мере не факт, что потом.. Это в начале все отлично - конфетно-букетный период, а потом наступают серые будни, когда понимаешь, что не все так хорошо, как хотелось бы и что твоего партнера что-то не устраивает((( Для идеального мужчины нужно быть идеальной самой в первую очередь... А если вы и идеальны, то не факт, что мужчины это оценят...

конечно, поэтому самой не надо стоять на месте!
если даже мужчина разлюбит, у Вас в окружении будут ухажеры, достойные мужчины, которые захотят быть рядом с Вами.
главное - отпустить мужчину, который разлюбил, это самое сложное..

очень интересно...))) но хоть получается?)))

сердцу не прикажешь;)

Я его уже отпустила... И не держу.. Главное, что осталось сделать - выбросить из сердца...

Назад
Зверху Знизу