Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно, все одинаково у всех не бывает!не у всех так.
ну да 5 лет. еще все влюбляюсь да!? что будет когда окончательно влюблюсь![]()
конечно, все одинаково у всех не бывает!
Напишите подробнее, в каком виде транспорта и когда ездите. Потому как кроме как познакомица в транспорте, других возможностей не имею.Всем привет! Как-то прочитать всю темку нет возможности. Я вот, например, не против знакомств в разных сетях. Т.к. работаю по графику в основном до 22-х, выходные конечно свободны, и вот как в таком графике где-то знакомиться, кроме транспорта в котором еду домой
Пишите, не стесняйтесь, буду рада общению. Кстати не курю
Юлия
Мне 22 года, уже не 18 и не 19, как было тогда, когда начинала жить с мужем... Я понимаю, что не старуха, и что молодая еще, но все же брак за плечами будет давать о себе знать... Самое главное не то, что вы не вышли тогда замуж, а наверное не так любили, чтобы выйти... А я мужа очень любила и наверное люблю до сих пор, хотя и пытаюсь всеми силами разлюбить... Это единственный вариант, так как забыть не получится до тех пор, пока он не уедет, да и когда уедет - будет не на много легче, а может быть еще тяжелее. Как представлю, что не будет ни его, ни его вещей, ни запаха его в моем доме, то становится ужасно больно...
а у вас есть такой?)))Вы справитесь и найдете мужчину, который будет Вас ценить, уважать и любить еще сильнее.
а у вас есть такой?)))![]()
такого сразу найти сложно![]()
очень интересно...))) но хоть получается?)))такого сразу найти сложно![]()
А как вы такого ищете?
Спасибо за поддержку) Но я справляюсь) Я просто хочу сказать, что не всегда все так безоблачно, как кажется))) Даже если вы и встретите такого парня, мужчину, то не факт, что вы ему будете нужны... По крайней мере не факт, что потом.. Это в начале все отлично - конфетно-букетный период, а потом наступают серые будни, когда понимаешь, что не все так хорошо, как хотелось бы и что твоего партнера что-то не устраивает((( Для идеального мужчины нужно быть идеальной самой в первую очередь... А если вы и идеальны, то не факт, что мужчины это оценят...
очень интересно...))) но хоть получается?)))