Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Я его уже отпустила... И не держу.. Главное, что осталось сделать - выбросить из сердца...

Вы обязательно встретите свое счастье!
Запишитесь в спортзал (танцы, аэробика ...), это очень помогает - отвлекает, заряжает энергией и улучшает фигуру:)
или на интересные для Вас курсы - фотография, иностранные языки..
обязательно надо найти какое-нибудь увлечение, займите себя делами, чтобы не хватало ни сил, ни времени думать о нем.

Наверное вы правы))) Правда на все это необходимо иметь деньги, а я сейчас только ищу работу, временно не работала.. Так что все это у меня еще впереди))) А на фитнес или аеробику мне не нужно, так как с фигурой все в порядке. Не хочу лишний раз надрывать себе мышцы. А вот на плавание с удовольствием бы походила))) Спасибо) Вы умничка)) наверное тоже когда-то такое переживали?!(((

В том то и дело, что эта тема здесь создана для того, чтобы понять где таких искать))) Я вот не встречала еще тех, кто предлагал мне что-нибудь стоящее. В смысле я пишу, что для начала хочу просто узнать человека, пообщаться, а мне сразу в ответ - предлагаю интим, там и пообщаемся... Разве это нормальное поведение?

Наверное вы правы))) Правда на все это необходимо иметь деньги, а я сейчас только ищу работу, временно не работала.. Так что все это у меня еще впереди))) А на фитнес или аеробику мне не нужно, так как с фигурой все в порядке. Не хочу лишний раз надрывать себе мышцы. А вот на плавание с удовольствием бы походила))) Спасибо) Вы умничка)) наверное тоже когда-то такое переживали?!(((

тогда Ваша цель - найти интересную работу:)
а потом бегом на плаванье:)

все мы переживаем, просто истории разные:)
все будет ок!;)

В том то и дело, что эта тема здесь создана для того, чтобы понять где таких искать))) Я вот не встречала еще тех, кто предлагал мне что-нибудь стоящее. В смысле я пишу, что для начала хочу просто узнать человека, пообщаться, а мне сразу в ответ - предлагаю интим, там и пообщаемся... Разве это нормальное поведение?

лучше знакомиться в реале.
главное не спешить и не искать сразу "серьезных отношений"
поживите для себя, поймите какого мужчину хотите видеть рядом, наверстайте упощенное (чему бы вы хотели научиться, но откладывали все время), общайтесь, знакомьтесь...:)

Вот-вот, парни! Где вы ходите? Тут уже минимум 3 нормальных девушки Вас разыскивают! :)

Вот-вот, парни! Где вы ходите? Тут уже минимум 3 нормальных девушки Вас разыскивают! :)

так они ж не любят, когда разыскивают:)
надо так, чтобы к девушке не подобраться, тогда им хочется всех растолкать;)

так они ж не любят, когда разыскивают:)
надо так, чтобы к девушке не подобраться, тогда им хочется всех растолкать;)

А мне вот многие мои знакомые говорят, что многие парни наоборот ждут от девушек первого шага!

Ждут то они ждут, а в итоге получается, что ты сама во всем виновата - и это ты решила и то)) Мой муж тоже сам подойти ко мне боялся - итог, сейчас собираемся разводиться... Вот так(( Они любят, когда им нужно добиваться девушку... Конечно если это настоящий мужчина, а не сопливый чулок, жалующийся на жизнь своей маме...

надо так, чтобы к девушке не подобраться, тогда им хочется всех растолкат
неправда)))

то вам просто не везло))))))) это не значит, что и дальше такие будут попадаться)))

Да мой муж не такой - просто именно подойти он боялся... Хотя в конце все таки подошел сам, потом мне рассказывал.. а вот таких, как я написала - сейчас много. Смелые они только в интернете, когда их не осудят и не увидят. А в реальности - ничего не могут с собой поделать...

А мне вот многие мои знакомые говорят, что многие парни наоборот ждут от девушек первого шага!

бывают разные случаи, зависит от обстоятельств:)
иногда проще самой завязать знакомство, но далее пусть мужчина будет главным инициатором:)

Ждут то они ждут, а в итоге получается, что ты сама во всем виновата - и это ты решила и то)) Мой муж тоже сам подойти ко мне боялся - итог, сейчас собираемся разводиться... Вот так(( Они любят, когда им нужно добиваться девушку... Конечно если это настоящий мужчина, а не сопливый чулок, жалующийся на жизнь своей маме...

можно и самой что-то решать, но все же главные решения - за мужчиной
ухаживания - тоже

бывают разные случаи, зависит от обстоятельств:)
иногда проще самой завязать знакомство, но далее пусть мужчина будет главным инициатором:)
иногда проще самой завязать знакомство, но далее пусть мужчина будет главным инициатором
умная девушка......))

у каждого своя правда
безусловно))

главное, чтобы человек подходил, это понятно)
но все же...
и это безусловно))

Назад
Зверху Знизу