Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
я в основном в игру играла, и связь поддерживала с друзьями так как редко их вижу, да и сейчас тоже но редко. больше по телефону.
форум интереснее тем, что со многими общаешься на разные темы...А эти все статусы и прочее ****о - ну никак не возбуждает...

это две крайности. Не лучше ни то, ни другое
Наверное. Но чтож поделать, если у нас... А впрочем, нах0й обсуждать - у каждого своя жизнь. 10 дет курила, иплась с кем попало, бухала, *******, а потом полный инет:
Андрюще нужна операция 30 к $. Ну не йоп твою на лево!
Хочешь детей - веди ся норм. а то блеять!
QmoeZ5u2ofMHUuYqs8EvhWU72dfaY6qLRHGAVXYgeLCPkHDWyw.webp

b1984816529b.jpg

да, но и муж, живущий вконтакте и не узнающего родных детей, тоже *** не нужен

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

Есть!!! Модельной внешности, с ВО, 2 иностранных языка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, но и муж, живущий вконтакте и не узнающего родных детей, тоже *** не нужен

грамотными мужьями перебираем? :курю:

Мне тоже нормальную.
Можно двух))

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

аха ха ха а у меня знаешь какая проблема :trollface: не могу найти девушку лучше моей. Я как то задался мыслью, раз по идее все не может быть идеально, то не может и она быть настолько идеальной чтобы ей не было замены. Так вот я обрыскал все и вся и даже ну хотяб ну по пальцу или по волосу ну хоть бы по чем нибудь была лучше другая. Так нет нету я даже не могу понять кто мне ее подослал. А минусов в ней вообще не могу найти. Это катастрофа. Ну там есть такими мини минусы микимаусы в поведении которых на фоне плюсов просто не рассмотреть.:confused: посоветуете мне че?! а видать просто и нет нормальных да))) то то я не могу найти лучше )))

аха ха ха а у меня знаешь какая проблема :trollface: не могу найти девушку лучше моей. Я как то задался мыслью, раз по идее все не может быть идеально, то не может и она быть настолько идеальной чтобы ей не было замены. Так вот я обрыскал все и вся и даже ну хотяб ну по пальцу или по волосу ну хоть бы по чем нибудь была лучше другая. Так нет нету я даже не могу понять кто мне ее подослал. А минусов в ней вообще не могу найти. Это катастрофа. Ну там есть такими мини минусы микимаусы в поведении которых на фоне плюсов просто не рассмотреть.:confused: посоветуете мне че?! а видать просто и нет нормальных да))) то то я не могу найти лучше )))

:D
да ты просто влюбился

такая темка для "пофлудить", причем по-доброму :клас:

много букв, но неплохой отрывок из лекций Р. Нарушевича (воспринимайте просто как информацию к размышлению):

Истинные леди: они рождаются, ими не становятся. Истинной леди только перестать можно быть в результате отсутствия воспитания.*То есть так устроена психика женщины, что она леди рождается, а потом деградирует, из-за того что нет должной опеки, должной поддержки. Истинные джентльмены, они наоборот – вот мы какие рождаемся, мы простые. Мы очень простые. И мы – «самолет на взлете» – мы готовимся к взлету, но не знаем, куда взлететь. И если нам даже не повезло в жизни, и мы не встретили наставника в своей жизни: человека, который нас научил бы быть полезным в обществе или построить отношения с Богом, то тогда нас может спасти один человек – женщина, которую мы любим.*Может спасти нас. Знаете, как спасает? Если она остается здесь – вот здесь, где она родилась, откуда она есть. Она машет нам сверху ручкой. И так благосклонно улыбается. И это дает нам шанс залезть, как романтическому влюбленному, на седьмой этаж с первого, по пожарной лестнице.
*Вся жизнь мужчины – это забираться по пожарной лестнице на «седьмой этаж». Чтобы достигнуть той возвышенной природы удивительной, которую он видит в женщине. И всегда она кажется ему чем-то не из этого мира. И это очень нормально. Если он вдруг уши откроет и начнет слушать ее родителей, ее учителей, ее соседей, еще подруг ее послушает пускай, то сразу же он поймет, что она уже не так высока, не так возвышенна. И это ему понравится, потому что сильно карабкаться не надо. Но и привязанность к ней тоже не будет сильная. Потому что – ну а что тут такого? Ничего особенного. Думал, божественная, а оказалось, обычная. Подруги рассказали, что: «Ну а какая она божественная? Ты знаешь уже какой по счету?» А так просто – они не знают тоже, но так сказали на всякий случай, чтобы не расслаблялась, чтобы она проще была тоже. Поэтому вот наш подвиг забраться сюда. А в чем женский подвиг истинной Леди? Никогда отсюда не спускаться. Если спустились – то оставаться там, где вы спустились, любой ценой держать высоту. Знаете, как в военном искусстве? Держать высоту, они держали высоту, до последнего отбивались, отстреливались, но держали высоту. Высоту так и не сдали врагу, да?

ИМХО, интересная точка зрения

:D
да ты просто влюбился

ну да 5 лет. еще все влюбляюсь да!? что будет когда окончательно влюблюсь :)

Ничего, это скоро пройдет. ;)

а как скоро или я пошел на шрекорд, вроде слышу что ну год ну два но не 5 же :D

EeScTHZhyM0

Назад
Зверху Знизу