Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Удивительная тенденция-иметь завышенные запросы,при наличии одной лишь пи@ды
ну не совсем то, что я хотел сказать, но на 50% в точку. =)
Напрягает ситуация такого плана:
пусть баян, но мне всё равно:
fe074f.jpg

Вообще я не сторонник разводить подобные дебаты, поскольку многое очевидно и обсуждать нечего. Итак: лучше всего в Контакте. Там по анкете ориентировочно определить можно многое: внешность, связи, статус, капризность, грамотность, здоровье, не говорю про возраст и место жительства. По тому, сколько слюней пускают в адрес девушки потенциальные самцы, можно оценить свои шансы на успешное сближение и выработать грамотную программу своих действий, подобрать оптимальный метод. После Контакта знакомства на улице представляются мне "котом в мешке". Если вы уверены в своей привлекательности, пробуйте количественный подход, поставьте за цель познакомиться со ста новыми девушками до конца лета, это повысит ваши шансы найти так называемую "нормальную". Не знакомьтесь на своей территории: учёбе, работе, это попсово и может грозить падением авторитета в случае провала. В конце-концов, управление в условиях неопределённости не представляется возможным осуществить алгоритмически и оно является скорее творчеством или игрой. Любовь это — объективная способность человека, качество его бытия, формально логически неописуемое, механически не воспроизводимое и не тиражируемое программно-алгоритимически изложением "приёмов", как и что делать, чтобы на выходе процесса получилась Любовь.

на счет контакта)
в чем-то Вы правы - можно увидеть много чего)

но есть также много девушек, которые там постоянно обитают, создают себе "репутацию", у них много "поклонников" и т.д.
самые интересные и привлекательные девушки из моего окружения там практически не бывают, не пытаются все делать напоказ, выставлять все свои прелести и т.д. и по их страничке не скажешь, что они популярны и все их желают, хотя в жизни в такую можно влюбиться сразу после знакомства.

время еще непришло если девушка курит и пьет пиво это не значит что она ненормальная.а вот если не пьет и не курит и головы нет своей в 23-то это уже проблем и тут лечение непоможет.смотря что ты хочешь от девушки?может ты сам стань как они и сразу найдешь

не уловила мысль)))

если курит и пьет - это еще не значит, что головы нет
а если не курит и не пьет - то вполне возможно!

курит, пьет и с головой - норм вариант?

ну как сказать...у каждого по разному...но однозначно - не сватовство!)))

ну у нас другое мнение по этому поводу...

все не "то", а что "то" - не знаю )))

мне не везёт - меня везут =)

на счет контакта)

но есть также много девушек, которые там постоянно обитают, создают себе "репутацию", у них много "поклонников" и т.д.
самые интересные и привлекательные девушки из моего окружения там практически не бывают, не пытаются все делать напоказ, выставлять все свои прелести и т.д. и по их страничке не скажешь, что они популярны и все их желают, хотя в жизни в такую можно влюбиться сразу после знакомства.
оу! Я бы не сказал. Лично у мну есть пара десятков аХ_Евертительных дам, которые в контакте - просто "звёзды", половину времени проводят в контакте, при этом имеют и фанов и МЧ, так что так. А то расскажите мне, что самые стрёмные бабы в конине.

на счет контакта)

мне так одна подруга зачитывала...типа у нее есть подружка, ахуеть какая красивая, ищет серьезных отношений, парня красавца, при бабле и хате...хорошо, что я ее увидел до того как с друзьями знакомить...пухленькая низенькая лет 30 девочка с сигаретой в зубах и бирмиксом в руке, которую развести на потрахаться можно парой фраз.

мне не везёт - меня везут =)

оу! Я бы не сказал. Лично у мну есть пара десятков аХ_Евертительных дам, которые в контакте - просто "звёзды", половину времени проводят в контакте, при этом имеют и фанов и МЧ, так что так. А то расскажите мне, что самые стрёмные бабы в конине.

половину времени проводят в контакте - это уже диагноз

Назад
Зверху Знизу