Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Ganniba, будь немного попроще к "кандидаткам", причем каковы бы ни были ваши запросы и желания, достаточным условием являются:
- ее должно тянуть к вам
- вас должен устраивать ее запах
- должна искренне реагировать на ваши шутки.

Удачи! :)

это и все?))))

Еще наверное хороший способ - через общих знакомых или друзей. Они ведь более-менее знают знакомящихся. И создать условия для знакомства проще - пригласить обеих вместе куда-нибудь за компанию, представить друг другу, а там уже сами. А если на просьбу познакомить с кем-либо ответят "Не расстраивайся, ты сам когда-нибудь найдешь свою судьбу" и т.д., то можно делать выводы - друг или так. Люди сейчас становятся прагматичнее - и такие ответы все чаще можно услышать, увы...

ладно еще одна версия

а *** нормальные ?

нормальные - для нищих

и какие нужны? ненормальные?)
ты уверен?))

а что значит для тебя нормальная?

я предполагаю, автор имел ввиду порядочную, интересную девушку для длительных отношений, не стремящуюся сесть ему на шею или использовать в каких-либо других целях (также возможно красивую, молодую и т.д. )

Еще наверное хороший способ - через общих знакомых или друзей. Они ведь более-менее знают знакомящихся. И создать условия для знакомства проще - пригласить обеих вместе куда-нибудь за компанию, представить друг другу, а там уже сами. А если на просьбу познакомить с кем-либо ответят "Не расстраивайся, ты сам когда-нибудь найдешь свою судьбу" и т.д., то можно делать выводы - друг или так. Люди сейчас становятся прагматичнее - и такие ответы все чаще можно услышать, увы...

это, конечно, хороший способ)) но надежнее собрать всех свободных друзей (подруг) друзей вместе и перезнакомиться))) если честно, я слабо верю, что таким образом можно найти себе половинку) по крайней мере надо будет провести ни одну такую "случайную" встречу...

я наоборот не нормальную ищу! еслиб все были нормальными тогда б эволюция превратила нас в кошек)).
П.С поищи в направлении Звенегородки я там вроде видел.

da)))))

ага и почти идеал,
вот только зачем идеальной неидеальный ))?

а иначе она будет
глупой или с большой жопой, или некрасивой, или без души, или без смысла жизни и тд

любовь зла)))
а идеальных не бывает))

тогда надо самому стремиться к идеалу))

я наоборот не нормальную ищу! еслиб все были нормальными тогда б эволюция превратила нас в кошек)).
П.С поищи в направлении Звенегородки я там вроде видел.

удачи

та ну да...не то все это!

а что "то"?))

НОУУУУ!! БЛЕЯТЬ! Только не это! Какие друзья - знакомые, Вы чё?
***яяя, НУ ребзЬ! ну пжлст,! потом ты такой гордый - вы+бал бабу, красавчик, а потом не сложилось. Потом друганы - ну ты и питон и т.д. *****_НАХУЙ. Деловые отношения портят дружбу.!
Вышел на улицу - выбрал победил . Всё норм. !

какая разница кого побеждать?:D

Давайте кидать каки в винтилятор

Удивительная тенденция-иметь завышенные запросы,при наличии одной лишь пи@ды

Ребята, а какой у вас критерий нормальности? Справка от психиатра о том что не состоит на учете?)))

Давайте кидать каки в винтилятор

тут еще вопрос кому справка нужна))))

Удивительная тенденция-иметь завышенные запросы,при наличии одной лишь пи@ды

как будто первый день живете.
Вы не те критерии учитываете!

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

время еще непришло если девушка курит и пьет пиво это не значит что она ненормальная.а вот если не пьет и не курит и головы нет своей в 23-то это уже проблем и тут лечение непоможет.смотря что ты хочешь от девушки?может ты сам стань как они и сразу найдешь

Вообще я не сторонник разводить подобные дебаты, поскольку многое очевидно и обсуждать нечего. Итак: лучше всего в Контакте. Там по анкете ориентировочно определить можно многое: внешность, связи, статус, капризность, грамотность, здоровье, не говорю про возраст и место жительства. По тому, сколько слюней пускают в адрес девушки потенциальные самцы, можно оценить свои шансы на успешное сближение и выработать грамотную программу своих действий, подобрать оптимальный метод. После Контакта знакомства на улице представляются мне "котом в мешке". Если вы уверены в своей привлекательности, пробуйте количественный подход, поставьте за цель познакомиться со ста новыми девушками до конца лета, это повысит ваши шансы найти так называемую "нормальную". Не знакомьтесь на своей территории: учёбе, работе, это попсово и может грозить падением авторитета в случае провала. В конце-концов, управление в условиях неопределённости не представляется возможным осуществить алгоритмически и оно является скорее творчеством или игрой. Любовь это — объективная способность человека, качество его бытия, формально логически неописуемое, механически не воспроизводимое и не тиражируемое программно-алгоритимически изложением "приёмов", как и что делать, чтобы на выходе процесса получилась Любовь.

Назад
Зверху Знизу