Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сдать ****изы на венерические заболевания?

• Автор теми Автор теми FOZZEG
  • Дата створення Дата створення
институт на Чернышевского. Там и врачи классные. Подробности в лс

по лабораториям. Слышал, что самые нормальные лаборатории это Дила и Синево

Останнє редагування:
Здравствуйте. В связи с повзрослением и желанием начать другую жизнь интересуюсь сдачей ****изов на заболевания передающиеся половым путем. А именно :
1) где лучше сдавать, в какой лаборатории или диспансере у нас в Харькове
2) цены
3) есть ли какая нибудь социальная программа, позволяющая сдать ****изы бесплатно
4) если кто то осведомлен, то на что именно нужно сдавать ****изы, какие вирусы?
5) лучше сдавать кровь, соскоб или *****.. ?

вот смотрел я на одном сайте, там целые пакеты ****изов.. но в разных пакетах некоторые ****изы повторяются а некоторых просто нет ((( почему нельзя сдать полностью на все.

Здравствуйте. В связи с повзрослением и желанием начать другую жизнь интересуюсь сдачей ****изов на заболевания передающиеся половым путем. А именно :
2) цены
3) есть ли какая нибудь социальная программа, позволяющая сдать ****изы бесплатно
4) если кто то осведомлен, то на что именно нужно сдавать ****изы, какие вирусы?

вот смотрел я на одном сайте, там целые пакеты ****изов.. но в разных пакетах некоторые ****изы повторяются а некоторых просто нет ((( почему нельзя сдать полностью на все.[/QUOT]

Если нет никаких клинических проявлений,то сдавать на всё - это абсурд:во-первых очень дорого,во-вторых очень много.А по-поводу способа сдачи,то на каждую инфекцию свой способ забора материала,иногда даже несколько вариантов для более полной картины.Так что Вы сначала определитесь нужно ли Вам,и если нужно,то сначала к врачу,чтоб понять НА ЧТО ИМЕННО надо сдавать.
Что касается ****изов этой категории,то бесплатно они не сдаются,только разве что на СПИД можно.

2) цены

вот смотрел я на одном сайте, там целые пакеты ****изов.. но в разных пакетах некоторые ****изы повторяются а некоторых просто нет ((( почему нельзя сдать полностью на все.[/QUOT]

Если нет никаких клинических проявлений,то сдавать на всё - это абсурд:во-первых очень дорого,во-вторых очень много.А по-поводу способа сдачи,то на каждую инфекцию свой способ забора материала,иногда даже несколько вариантов для более полной картины.Так что Вы сначала определитесь нужно ли Вам,и если нужно,то сначала к врачу,чтоб понять НА ЧТО ИМЕННО надо сдавать.
Что касается ****изов этой категории,то бесплатно они не сдаются,только разве что на СПИД можно.

Вот если не знаете, ну зачем говорить то? Есть комплексный ****из на зппп.
К примеру в медцентре здоровье на проспекте правды 13

ПЦР-Комплекс №5 (Chlamidia trachomatis, Ureaplasma urealiticum, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, ВПЧ высокого канцерогенного риска (16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59), Gardnerella vaginalis, Lactobacillus spp., Atopobium vaginae + опр.общего количества бактерий + состояние бакт.микроценоза)
Стоит на данный момент 495 гривен.

ЗЫ как рекламу клиники не воспринимать, адекватности их лаборатории я не знаю.

Тоже присоединяюсь к вопросу:
3) есть ли какая нибудь социальная программа, позволяющая сдать ****изы бесплатно.

Я для себя пока выбрал Синэву, норм отзывы, широкая сеть клиник по стране.

Вот если не знаете, ну зачем говорить то? Есть комплексный ****из на зппп.
К примеру в медцентре здоровье на проспекте правды 13

ПЦР-Комплекс №5 (Chlamidia trachomatis, Ureaplasma urealiticum, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, ВПЧ высокого канцерогенного риска (16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59), Gardnerella vaginalis, Lactobacillus spp., Atopobium vaginae + опр.общего количества бактерий + состояние бакт.микроценоза)
Стоит на данный момент 495 гривен.

ЗЫ как рекламу клиники не воспринимать, адекватности их лаборатории я не знаю.

Тоже присоединяюсь к вопросу:
3) есть ли какая нибудь социальная программа, позволяющая сдать ****изы бесплатно.

Я для себя пока выбрал Синэву, норм отзывы, широкая сеть клиник по стране.

Ну...спорить не буду,но это далеко не все ЗППП((((((( так что всё равно нужно выбрать на что сдавать и как!!

Ходил в КВД5 - к мужику попал. Он сделал ****изы на ПЦР на самые популярные заболевания, все чисто. Сказал не париться, говорит возможножно это у тебя по урологии(почки, мочевой пызурь). После этого пошел еще в синево сдавать, тоже ничего не нашли.
А вот в НИИ нашли трихомонады, потом ходил еще в экомед сдавать не раз ****изы - все чисто :), вот думаю что либо в НИИ лучшее оборудование, поскольку там дольше всего делали ****из насколько мне помнится(ПЦР) либо и вправду надо искать уролога, а не венеролога. Один врач сказал, что трихомонады очень тяжело диагностировать. Кстати, когда сдавал в КВД не в 5, сказал, что у меня нашли в НИИ трихомонады, тетя сразу встрепенулась, говорит давай бак посев сразу сдадим, еще сказаала в НИИ самое лучшее оборудование, ну и нашла заболевание тоже самое что и в НИИ :) Был тож случай, что лаборант в моче ничего не нашел, а я потом сказал, что у в НИИ нашли, он говорит, ща в моче еще раз посмотрит - нашел :) Для них этот НИИ как святое место что ль?

Может быть кто-нибудь в курсе, - есть ли какой-то общий ****из на венерические заболевания? Вот чтоб на самые распространенные один сразу, а не вот это тягание - на трихомонаду, хламидии, уреаплазму, микоплазму, гонорею... Никто не знает?

скажите, где есть нормальный венеролог?

Апну тему, может кто откликнется

В моей созданной молчат ...

Нужно провериться и мне и моей половинке, поэтому вопрос, где лучше сдавать, в какой лаборатории или диспансере у нас в Харькове, с учетом качества и цены, и консультации врача

а тема все еще актуальна...

Прочитал тему, понятно, идеального варианта нет, везде есть свои плюсы и минусы. Одно ясно, придется дублировать ****изы в нескольких лабораториях и обращаться к нескольким врачам.

Где провериться на ВИЧ, *******, гепатит В, С желательно бесплатно или за символическую сумму? КВД это понятно.

вечная проблема разных результатов в разных лаб. особенно если это венерические ****изы. у меня товарищ обошел 5 лабораторий и везде все было по-разному, в трех лаб хламидий не было, в двух - были. и как поступать?

вечная проблема разных результатов в разных лаб. особенно если это венерические ****изы. у меня товарищ обошел 5 лабораторий и везде все было по-разному, в трех лаб хламидий не было, в двух - были. и как поступать?
Ну, три больше двух, так что - здоровый)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я помню, как у милениуме у меня нашли (не помню, то ли хламидии), а у мужа ничего не нашли. И еще доказывали (там же), что такого быть не может. Потом пересдавали в других лабораториях - ничего ни у кого не нашли, слава Богу. Но это ж милениум был, который славится "легендами". А в синево делали?

апну тему. кто подскажет нормальную лабораторию, хочу сдать тест на ЗППП. когда их лучше делать?

я еще нигде не был) спрашиваю у кого какой есть опыт)
Прочтите тему, и начните с ближайшего кожвендиспанцера. Если вы о качестве, гос. лаборатории работают как надо обычно.

Назад
Зверху Знизу