я именно о качестве. КВД гос. или нет?Если вы о качестве, гос. лаборатории работают как надо обычно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я именно о качестве. КВД гос. или нет?Если вы о качестве, гос. лаборатории работают как надо обычно.
я именно о качестве. КВД гос. или нет?
ничего такого не было, но интересен осмотр врачем на всякий случайважен осмотр врачом
ничего такого не было, но интересен осмотр врачем на всякий случай
если идти в КВД, то к какому врачу лучше обращаться?
я имел в виду, если Вы там были, то можете посоветовать какого-то врача?Вы о специальности? Венеролог, он же дерматолог
я имел в виду, если Вы там были, то можете посоветовать какого-то врача?
не поблагодарил Вас за ответы. спасибо за помощь
была у меня небольшая ситуация, вот хочу убедится, что все нормально. третий день температура 37, правда может из-за переохлаждения (все три дня по долгу был на улице и сильно замерзал). хочу провести базовые ****изы, чтоб успокоить себя, но хз какие делать, где и почем все это, просто ни разу не делалНет, не было необходимости. Я просто регулярно прохожу медосмотр, соответственно ****изы. Для этого достаточно общения с медсестрой, берущей материал. А, нет... ****изы отрицательны, жалоб нет, общение с врачом короткое -- здоров.
Собственно, пока нет жалоб и подозрений -- не стоит заморачиваться таким вопросом. Без ваших жалоб, явных симптомов и/или положительных ****изов любой нормальный врач скажет вам примерно одинаковое -- здоров.
была у меня небольшая ситуация, вот хочу убедится, что все нормально. третий день температура 37, правда может из-за переохлаждения (все три дня по долгу был на улице и сильно замерзал). хочу провести базовые ****изы, чтоб успокоить себя, но хз какие делать, где и почем все это, просто ни разу не делал
ну, никаких проблем с мочеполовой системой либо кожей (кроме зуда в одном месте на ноге, но это у меня часто бывало и до ситуации) замечено не было, тьфу-тьфу))ммм... венерические заболевания редко вызывают температуру без каких-либо иных симптомов, связанных с кожей или мочеполовой системой (сыпь, покраснение, кожные образования, зуд, необычные выделения и т.д.). И ещё реже обостряются после переохлаждения. Это, впрочем не мешает воспалиться мочевому пузырю, например, но это уже к терапевту, или более специализированно -- урологу. Посему за ****изы по вен. заболеваниям -- не парьтесь пока за "хорошего" врача, есть желание -- идите, общайтесь, сдавайте.
апну тему. кто подскажет нормальную лабораторию, хочу сдать тест на ЗППП. когда их лучше делать?