Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сдать ****изы на венерические заболевания?

• Автор теми Автор теми FOZZEG
  • Дата створення Дата створення
я именно о качестве. КВД гос. или нет?

Квд - гос. А частным скучно быть только квд.
И вообще: если у вас задача прверить на всякий случай -- да, несколько основных ****изов в обычном квд, да и в частных тоже (эввива,.синево...). А если есть определенные подозрения (возможный небозопасный контакт, или подозрительные симптомы) -- кроме ****изов особенно важен осмотр врачом, и повторные ****изы, в той же, или другой лаборатории.

я имел в виду, если Вы там были, то можете посоветовать какого-то врача?
не поблагодарил Вас за ответы. спасибо за помощь

Нет, не было необходимости. Я просто регулярно прохожу медосмотр, соответственно ****изы. Для этого достаточно общения с медсестрой, берущей материал. А, нет... ****изы отрицательны, жалоб нет, общение с врачом короткое -- здоров.

Собственно, пока нет жалоб и подозрений -- не стоит заморачиваться таким вопросом. Без ваших жалоб, явных симптомов и/или положительных ****изов любой нормальный врач скажет вам примерно одинаковое -- здоров.

Нет, не было необходимости. Я просто регулярно прохожу медосмотр, соответственно ****изы. Для этого достаточно общения с медсестрой, берущей материал. А, нет... ****изы отрицательны, жалоб нет, общение с врачом короткое -- здоров.

Собственно, пока нет жалоб и подозрений -- не стоит заморачиваться таким вопросом. Без ваших жалоб, явных симптомов и/или положительных ****изов любой нормальный врач скажет вам примерно одинаковое -- здоров.
была у меня небольшая ситуация, вот хочу убедится, что все нормально. третий день температура 37, правда может из-за переохлаждения (все три дня по долгу был на улице и сильно замерзал). хочу провести базовые ****изы, чтоб успокоить себя, но хз какие делать, где и почем все это, просто ни разу не делал

была у меня небольшая ситуация, вот хочу убедится, что все нормально. третий день температура 37, правда может из-за переохлаждения (все три дня по долгу был на улице и сильно замерзал). хочу провести базовые ****изы, чтоб успокоить себя, но хз какие делать, где и почем все это, просто ни разу не делал

ммм... венерические заболевания редко вызывают температуру без каких-либо иных симптомов, связанных с кожей или мочеполовой системой (сыпь, покраснение, кожные образования, зуд, необычные выделения и т.д.). И ещё реже обостряются после переохлаждения. Это, впрочем не мешает воспалиться мочевому пузырю, например, но это уже к терапевту, или более специализированно -- урологу. Посему за ****изы по вен. заболеваниям -- не парьтесь пока за "хорошего" врача, есть желание -- идите, общайтесь, сдавайте.

По поводу температуры -- есть ещё масса иных причин, поэтому проще будет по этому поводу посетить терапевта.

ммм... венерические заболевания редко вызывают температуру без каких-либо иных симптомов, связанных с кожей или мочеполовой системой (сыпь, покраснение, кожные образования, зуд, необычные выделения и т.д.). И ещё реже обостряются после переохлаждения. Это, впрочем не мешает воспалиться мочевому пузырю, например, но это уже к терапевту, или более специализированно -- урологу. Посему за ****изы по вен. заболеваниям -- не парьтесь пока за "хорошего" врача, есть желание -- идите, общайтесь, сдавайте.
ну, никаких проблем с мочеполовой системой либо кожей (кроме зуда в одном месте на ноге, но это у меня часто бывало и до ситуации) замечено не было, тьфу-тьфу))
партнерша сдает кровь в Центре Крови, сдавала в декабре и все было норм, по ее словам
Спасибо большое Вам за помощь

апну тему. кто подскажет нормальную лабораторию, хочу сдать тест на ЗППП. когда их лучше делать?

Добрый день. Могу порекомендовать лабораторию Инвитро.
Я работала там мед. представителем, ручаюсь за достоверность результатов. Они работают честно.

Подскажите нормальную лабораторию, хочу сдать тест на ЗППП. И сколько сейчас стоит обследование?

Назад
Зверху Знизу