Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сдать анализы на венерические заболевания?

• Автор теми Автор теми FOZZEG
  • Дата створення Дата створення
институт на Чернышевского. Там и врачи классные. Подробности в лс

по лабораториям. Слышал, что самые нормальные лаборатории это Дила и Синево

Останнє редагування:
Здравствуйте. В связи с повзрослением и желанием начать другую жизнь интересуюсь сдачей анализов на заболевания передающиеся половым путем. А именно :
1) где лучше сдавать, в какой лаборатории или диспансере у нас в Харькове
2) цены
3) есть ли какая нибудь социальная программа, позволяющая сдать анализы бесплатно
4) если кто то осведомлен, то на что именно нужно сдавать анализы, какие вирусы?
5) лучше сдавать кровь, соскоб или *****.. ?

вот смотрел я на одном сайте, там целые пакеты анализов.. но в разных пакетах некоторые анализы повторяются а некоторых просто нет ((( почему нельзя сдать полностью на все.

Здравствуйте. В связи с повзрослением и желанием начать другую жизнь интересуюсь сдачей анализов на заболевания передающиеся половым путем. А именно :
2) цены
3) есть ли какая нибудь социальная программа, позволяющая сдать анализы бесплатно
4) если кто то осведомлен, то на что именно нужно сдавать анализы, какие вирусы?

вот смотрел я на одном сайте, там целые пакеты анализов.. но в разных пакетах некоторые анализы повторяются а некоторых просто нет ((( почему нельзя сдать полностью на все.[/QUOT]

Если нет никаких клинических проявлений,то сдавать на всё - это абсурд:во-первых очень дорого,во-вторых очень много.А по-поводу способа сдачи,то на каждую инфекцию свой способ забора материала,иногда даже несколько вариантов для более полной картины.Так что Вы сначала определитесь нужно ли Вам,и если нужно,то сначала к врачу,чтоб понять НА ЧТО ИМЕННО надо сдавать.
Что касается анализов этой категории,то бесплатно они не сдаются,только разве что на СПИД можно.

2) цены

вот смотрел я на одном сайте, там целые пакеты анализов.. но в разных пакетах некоторые анализы повторяются а некоторых просто нет ((( почему нельзя сдать полностью на все.[/QUOT]

Если нет никаких клинических проявлений,то сдавать на всё - это абсурд:во-первых очень дорого,во-вторых очень много.А по-поводу способа сдачи,то на каждую инфекцию свой способ забора материала,иногда даже несколько вариантов для более полной картины.Так что Вы сначала определитесь нужно ли Вам,и если нужно,то сначала к врачу,чтоб понять НА ЧТО ИМЕННО надо сдавать.
Что касается анализов этой категории,то бесплатно они не сдаются,только разве что на СПИД можно.

Вот если не знаете, ну зачем говорить то? Есть комплексный анализ на зппп.
К примеру в медцентре здоровье на проспекте правды 13

ПЦР-Комплекс №5 (Chlamidia trachomatis, Ureaplasma urealiticum, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, ВПЧ высокого канцерогенного риска (16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59), Gardnerella vaginalis, Lactobacillus spp., Atopobium vaginae + опр.общего количества бактерий + состояние бакт.микроценоза)
Стоит на данный момент 495 гривен.

ЗЫ как рекламу клиники не воспринимать, адекватности их лаборатории я не знаю.

Тоже присоединяюсь к вопросу:
3) есть ли какая нибудь социальная программа, позволяющая сдать анализы бесплатно.

Я для себя пока выбрал Синэву, норм отзывы, широкая сеть клиник по стране.

Вот если не знаете, ну зачем говорить то? Есть комплексный анализ на зппп.
К примеру в медцентре здоровье на проспекте правды 13

ПЦР-Комплекс №5 (Chlamidia trachomatis, Ureaplasma urealiticum, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, ВПЧ высокого канцерогенного риска (16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59), Gardnerella vaginalis, Lactobacillus spp., Atopobium vaginae + опр.общего количества бактерий + состояние бакт.микроценоза)
Стоит на данный момент 495 гривен.

ЗЫ как рекламу клиники не воспринимать, адекватности их лаборатории я не знаю.

Тоже присоединяюсь к вопросу:
3) есть ли какая нибудь социальная программа, позволяющая сдать анализы бесплатно.

Я для себя пока выбрал Синэву, норм отзывы, широкая сеть клиник по стране.

Ну...спорить не буду,но это далеко не все ЗППП((((((( так что всё равно нужно выбрать на что сдавать и как!!

Ходил в КВД5 - к мужику попал. Он сделал анализы на ПЦР на самые популярные заболевания, все чисто. Сказал не париться, говорит возможножно это у тебя по урологии(почки, мочевой пызурь). После этого пошел еще в синево сдавать, тоже ничего не нашли.
А вот в НИИ нашли трихомонады, потом ходил еще в экомед сдавать не раз анализы - все чисто :), вот думаю что либо в НИИ лучшее оборудование, поскольку там дольше всего делали анализ насколько мне помнится(ПЦР) либо и вправду надо искать уролога, а не венеролога. Один врач сказал, что трихомонады очень тяжело диагностировать. Кстати, когда сдавал в КВД не в 5, сказал, что у меня нашли в НИИ трихомонады, тетя сразу встрепенулась, говорит давай бак посев сразу сдадим, еще сказаала в НИИ самое лучшее оборудование, ну и нашла заболевание тоже самое что и в НИИ :) Был тож случай, что лаборант в моче ничего не нашел, а я потом сказал, что у в НИИ нашли, он говорит, ща в моче еще раз посмотрит - нашел :) Для них этот НИИ как святое место что ль?

Может быть кто-нибудь в курсе, - есть ли какой-то общий анализ на венерические заболевания? Вот чтоб на самые распространенные один сразу, а не вот это тягание - на трихомонаду, хламидии, уреаплазму, микоплазму, гонорею... Никто не знает?

скажите, где есть нормальный венеролог?

Апну тему, может кто откликнется

В моей созданной молчат ...

Нужно провериться и мне и моей половинке, поэтому вопрос, где лучше сдавать, в какой лаборатории или диспансере у нас в Харькове, с учетом качества и цены, и консультации врача

а тема все еще актуальна...

Прочитал тему, понятно, идеального варианта нет, везде есть свои плюсы и минусы. Одно ясно, придется дублировать анализы в нескольких лабораториях и обращаться к нескольким врачам.

Где провериться на ВИЧ, *******, гепатит В, С желательно бесплатно или за символическую сумму? КВД это понятно.

вечная проблема разных результатов в разных лаб. особенно если это венерические анализы. у меня товарищ обошел 5 лабораторий и везде все было по-разному, в трех лаб хламидий не было, в двух - были. и как поступать?

вечная проблема разных результатов в разных лаб. особенно если это венерические анализы. у меня товарищ обошел 5 лабораторий и везде все было по-разному, в трех лаб хламидий не было, в двух - были. и как поступать?
Ну, три больше двух, так что - здоровый)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я помню, как у милениуме у меня нашли (не помню, то ли хламидии), а у мужа ничего не нашли. И еще доказывали (там же), что такого быть не может. Потом пересдавали в других лабораториях - ничего ни у кого не нашли, слава Богу. Но это ж милениум был, который славится "легендами". А в синево делали?

апну тему. кто подскажет нормальную лабораторию, хочу сдать тест на ЗППП. когда их лучше делать?

я еще нигде не был) спрашиваю у кого какой есть опыт)
Прочтите тему, и начните с ближайшего кожвендиспанцера. Если вы о качестве, гос. лаборатории работают как надо обычно.

Назад
Зверху Знизу