Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Источники тока уже походу не занимается аккумами,да? А есть альтернатива,чтоб привезли новый,забрали сьарый?
Источники тока уже походу не занимается аккумами,да? А есть альтернатива,чтоб привезли новый,забрали сьарый?
Когда вы забудете барыг и перекупов? Начнете сами соображать и брать нормальные батареи. Перед войной заглядывал к крупнейшему оптовику батарей Украины. мне там потрогать не дали ничего, но как бы уровень нормально. И с ходу понял, что спецы работают не с новыми батареями и их тестами, а уже возвратами , по гарантии. У перекупов, типа источника, никогда бы не купил, даже если у него есть скидка 50 грн, все равно это наебос, оно тупое и врун.))))Источник тока работает?!
Бред какой то.Когда вы забудете барыг и перекупов? Начнете сами соображать и брать нормальные батареи. Перед войной заглядывал к крупнейшему оптовику батарей Украины. мне там потрогать не дали ничего, но как бы уровень нормально. И с ходу понял, что спецы работают не с новыми батареями и их тестами, а уже возвратами , по гарантии. У перекупов, типа источника, никогда бы не купил, даже если у него есть скидка 50 грн, все равно это наебос, оно тупое и врун.))))
По вину надо подбирать, по винуБред какой то.
Предположим, сам сообразил и решил взять нормальную батарею.
Ехать на завод изготовитель?! Ведь он не ****** и перекуп! Так кто же единицу товара продаст на заводе), так ещё в условную Словению не выехать сегодня )
Ты когда нибудь батарейки в пульт подбирал? Я вот сегодня зашел в магаз, брал шурупы и вспомнил про батарейку. Были разные, и два вида дюрасела, одна за 33 грн, вторая 35. Я в этом не понимаю. но купил за 35. . И тебе ивану легко докажу, как валят блоки стоимостью 2500 Евро батареи от тупых *****ов.. Ниже пидр предложил подобрать по вину, пусть на джетку 12 года подберет))), я ща заскриню.)))) *****ты, зимой бедет много работы у специалистов, а денег владельцы отдадут намного больлеше чем заработал продаван батареи))))Мона ставить по рассказам советчиков, но пападдос будет скоро . Зимой заработок от таких источников тока, очень позитивный.Бред какой то.
Посоветую вам аккуратнее "базарить" с незнакомыми вам людьми, та и и со знакомыми тоже.Ты когда нибудь батарейки в пульт подбирал? Я вот сегодня зашел в магаз, брал шурупы и вспомнил про батарейку. Были разные, и два вида дюрасела, одна за 33 грн, вторая 35. Я в этом не понимаю. но купил за 35. . И тебе ивану легко докажу, как валят блоки стоимостью 2500 Евро батареи от тупых *****ов.. Ниже пидр предложил подобрать по вину, пусть на джетку 12 года подберет))), я ща заскриню.)))) *****ты, зимой бедет много работы у специалистов, а денег владельцы отдадут намного больлеше чем заработал продаван батареи))))Мона ставить по рассказам советчиков, но пападдос будет скоро . Зимой заработок от таких источников тока, очень позитивный.
Альфа это ж не живой человек. Он бот. Генератор бреда.Не обращайте вниманиетак надо ехать на завод или нет? где покупать батареи? альфа ***** этот гон про все, про диски, колодки тут про акум спрашивают.
ауди когда-то даже видос запилили ))умирали автомобили