Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове купить аккумулятор на машину?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Где в Харькове купить аккумулятор на машину?

Источники тока уже походу не занимается аккумами,да? А есть альтернатива,чтоб привезли новый,забрали сьарый?

Источники тока уже походу не занимается аккумами,да? А есть альтернатива,чтоб привезли новый,забрали сьарый?

еще как занимается..
летом мне привозил аккум. :курю:

Выше телефон писали.
На киевстаре вайбер. Пиши, звони.

Спасибо,попробуем!

Добрый день.
Источник тока работает?!
Вот кажется и мне нужен аккумулятор на авто.

Источник тока работает?!
Когда вы забудете барыг и перекупов? Начнете сами соображать и брать нормальные батареи. Перед войной заглядывал к крупнейшему оптовику батарей Украины. мне там потрогать не дали ничего, но как бы уровень нормально. И с ходу понял, что спецы работают не с новыми батареями и их тестами, а уже возвратами , по гарантии. У перекупов, типа источника, никогда бы не купил, даже если у него есть скидка 50 грн, все равно это наебос, оно тупое и врун.))))

Когда вы забудете барыг и перекупов? Начнете сами соображать и брать нормальные батареи. Перед войной заглядывал к крупнейшему оптовику батарей Украины. мне там потрогать не дали ничего, но как бы уровень нормально. И с ходу понял, что спецы работают не с новыми батареями и их тестами, а уже возвратами , по гарантии. У перекупов, типа источника, никогда бы не купил, даже если у него есть скидка 50 грн, все равно это наебос, оно тупое и врун.))))
Бред какой то.
Предположим, сам сообразил и решил взять нормальную батарею.
Ехать на завод изготовитель?! Ведь он не ****** и перекуп! Так кто же единицу товара продаст на заводе), так ещё в условную Словению не выехать сегодня )

Бред какой то.
Предположим, сам сообразил и решил взять нормальную батарею.
Ехать на завод изготовитель?! Ведь он не ****** и перекуп! Так кто же единицу товара продаст на заводе), так ещё в условную Словению не выехать сегодня )
По вину надо подбирать, по вину

Ты когда нибудь батарейки в пульт подбирал? Я вот сегодня зашел в магаз, брал шурупы и вспомнил про батарейку. Были разные, и два вида дюрасела, одна за 33 грн, вторая 35. Я в этом не понимаю. но купил за 35. . И тебе ивану легко докажу, как валят блоки стоимостью 2500 Евро батареи от тупых *****ов.. Ниже пидр предложил подобрать по вину, пусть на джетку 12 года подберет))), я ща заскриню.)))) *****ты, зимой бедет много работы у специалистов, а денег владельцы отдадут намного больлеше чем заработал продаван батареи))))Мона ставить по рассказам советчиков, но пападдос будет скоро . Зимой заработок от таких источников тока, очень позитивный.

Ты когда нибудь батарейки в пульт подбирал? Я вот сегодня зашел в магаз, брал шурупы и вспомнил про батарейку. Были разные, и два вида дюрасела, одна за 33 грн, вторая 35. Я в этом не понимаю. но купил за 35. . И тебе ивану легко докажу, как валят блоки стоимостью 2500 Евро батареи от тупых *****ов.. Ниже пидр предложил подобрать по вину, пусть на джетку 12 года подберет))), я ща заскриню.)))) *****ты, зимой бедет много работы у специалистов, а денег владельцы отдадут намного больлеше чем заработал продаван батареи))))Мона ставить по рассказам советчиков, но пападдос будет скоро . Зимой заработок от таких источников тока, очень позитивный.
Посоветую вам аккуратнее "базарить" с незнакомыми вам людьми, та и и со знакомыми тоже.
Тон и манеру выбирайте тщательнее.
И не пропускайте прием таблеток.

Останнє редагування:
Это ты пишешь бред. И выше чувак который подьебнул типа по вину. Я могу тебе пример дать, не один, а кучу, как после *******ов -советчиков с АКБ, умирали автомобили.
Я занимался несколько раз ремонтом гибридных джет, даже с Нидерландов блок присылали. Так в Голандии человек сразу пошел и купил, какую ему сказал и прописал, тут правда никто не поймет,что такое приписка батареи. И местные, даже по три раза разбирали свои авто. И у большинства современных автомобилей на минусовой клемме АКБ есть таблетка, к ней подходит иногда три, а иногда два проводочка. Так по ней, не только работа генератора регулируется, но и энергопотребление авто . И это в автомобилях которым 10+ лет. А когда немножко изучил платформу А0 и MQB37W.... Могу легко доказать,что всем стадом мне колодки не купите , к примеру на ... ща в инете найду винчик. VSSZZZKM7PR004746 , колодки подберите, там пишут - только такие колодки и они идут только для этих дисков. Другие с Лоска можно поставить, и приколхозить, по виду они одинаковые))))).

так надо ехать на завод или нет? где покупать батареи? альфа ***** этот гон про все, про диски, колодки тут про акум спрашивают.

так надо ехать на завод или нет? где покупать батареи? альфа ***** этот гон про все, про диски, колодки тут про акум спрашивают.
Альфа это ж не живой человек. Он бот. Генератор бреда.Не обращайте внимание

тем временем купленый у Источника Тока аккумулятор работает отлично 4й год )

Я спросил, почему на всех 10-минус лет на минусе стоит клеммма, у бемеве она называется IBS, стоит даже на корчах Е60. На всех тойотах и кучи авто. Всегда разговаривает с авто по LIN. Три провода, иногда два, минус берет сразу с клеммы. Стоит дохуя.... Ща гляну по диллеру, на 10 авто.
И почему все окуевают, когда у форда видят 15+ вольт на выходе с генератора?
И я никогда свой авто не заряжаю зарядками, мет более прицепить бустер. И в тачках все клапана, регуляторы, фары, и куча приблуд контролируются не по напряжению, а по току. Поэтому для каждого авто производитель установил свой тип батареи. Хотя если тута знатоки ланосов, но ни ражу даже не дали дельного совета ланосоводу)))

Ниже, джета 15 год, первая что попалась по руку. Стоимость клеммы 2163 грн.))) При просадке питания , за ночь . Блок электроники гибридной батареи -умирает. Авто не заводится, т.к. нет стартера. Стоимость блока -2500Евро. Ща загуглю,скольке он у диллера, но думаю ценны не покажуть))

Нашел, не много, всего 137143 грн.. Это такая коробочка, размером в два блока сигарет, и весом грамм 700. Только фишка, в том,что оффы не будут ее менять, и снимать. Т.к. нет допуска или надо специалист прошедший обучение. Там , в сети батарейки 222 Вольта)
А автосы со старт-стопами, во обще песня)).

Назад
Зверху Знизу