Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове купить аккумулятор на машину?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тойотами сейчас не занимаюсь, да и машинками как бы бросил, в основном только топливные, прямой впрыск. Просто по ВАгу еще остались талмуты, и по выходным иногда разгадываю новые платформы. Застрял сейчас на EV, это те,что с электромеханическими усилителями.

про диски, колодки
Долго не мог понять, почему ауди -спорт А3 , некоторых моделях стоят перфорированные диски и они супер как работают совместно с колодками. Но если поставить эти диски на такую же А3, будут работать хуже,чем родные. А размер у них -одинаковый, 370мм. Т.е. надо програмно, перекодировать блок АБС. Блок понимает, но только какая мощность мотора , но и комплектацию, и одни и те же блоки с одним ПО , но разной кодировкой, все по разному. На платформе А0 всего два блока на всю линейку автомобилей Европы, карл, два......)))Туток разное ПО, и кодинг 52 или 58 байт, все. Поэтому для вот этих цифр 91054B3E3D4689ADD2FEBC1712DE11A649264D06224A244844546255454888659264B26044522412222A46AAA249D64B3F926BD2FC90AC90093509 надо покупать колодки и диски и много еще чего, а если купить у вася на лоске, тогда меня несколько байт, а каждый байт это восемь битт и 60% это контролька. Знаешь сколько сюда вложили помощников? отс пуска и подьема -хилхолды, до круизов. А объезд препятсвий? Реально уже врезаться или тюкнуть бампера не получится, авто само тормозит, если тормозишь сильно, отпускает, слабо-помогает. Уже на красные не поедешь и полиция останавливает , т.к. машинки разговаривать научились между собой. И в тормозах это уже заложено. Погугли, что такое Сar2Х. По моему даже мультики были на ютюбе.

а на моей есть что-то или она еще не такая умная?
Капот открой, и на минусе будет стоять. По моему на королах 16+ даже видел. гена это просто исполнитель приказов, и по моему о тойоты даже температуру с клеммы снимает. Передача данных по LIN.

на 2010 годе все еще все просто.
Тойота делала разницу и разделяла рынки, аж на четыре. Куча производств работало только для модели или рынка. Немцы их переплюнули, поэтому тойота даже с пежо замутила и БМВ.

Тут уже все понятно, - zre151l это код комплектации, если нет входа к дилеру, то можно все найти. Трудно будет робот или вариатор. Кстати, роботы и их моторчик одно время классно научился чинить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если интересно поиграйся с запцацками,
, а сжемы только про проблеме и узлу.
и еще потратил минуту и нашел схемы, это молочь, надо сравнить по коду мотора,

Останнє редагування:
Полей сегодня в америкоса ВАГ, что там вижу ? И там блок контроля АКБ на диагнозе... Думаю там локальная шина, но она есть))). Ну и захотелось глянуть ценник, 200 у офов.

*******ы, кто может угадать на сколько тысяч долларов залетит жертва, через время, если поставит АКБ не по VINу? И почему?
Обычно это происходит на таких авто зимой. С утреца авто - труп и не заводится, блок 8С не на связи. Стоимость блока на заказ у офов-космос.)))).
Помню **** на БМВе, Е60, ему на гаражном бемеве-гараге поставили новую -расейскую варту, причем дорого поставили. А машинка в отместку каждое утро стала писать -низкий заряд батареи. Ему там еще впенюрили клемму IBS, что то задорого. Я там как раз был. Говорят, сделай что нибудь, мол жертва заебалась сюда кататься и диагностироваться. Я жертве не скажу, что он ******. За благодарность в 500 грн, я откусил ему провода контроля)))))). Мне ***** на *******ов у которых скоро генератор навернется или что нибудь по питанию.
Сейчас автосы умнее ,чем все форумы -совьетчики.
Интересно совьетчики знают как работает Car2x? И что такое V2I, V2X, V2V, C2X, C2C .....???)))

Несколько дней назад была задача купить два, а потом три аккума. Для нужных целей было принято решение о покупке щелочных. ****, потратил целый день, не только гуглил, но и звонил. На ОЛХ продают банками, в рекламме сразу 500 в наличии, но когда начинаешь говорить, у них нету никуя. А если узнают,что для войны, сразу бросают трубу и тупо морозятся.)) Пример
.
Если у кого есть выход, буду рад купить 20-40 или 60 банок. нужно для батареи которая будет работать в тяжелых условиях. Зарядка не проблема, я пользуюсь БП, поэтому контроль будет жесткий. Если у кого есть предложение по щелочной батарейке, стучите.

говори себе упс колхозиш
Он у меня есть, некогда проверить, работает или нет. Я давно его себе брал но не пользуюсь, Надо было для осцила, но он у меня трансом питается, два по 7.5В. Забил пока.
И думай головой, накуя мне 40 -60 банок? 10 для 12 Вольт хватит или думаешь,что шесть параллелей ставить решил?
Щелочь надо уметь зарядить и контролировать ток.

. просто пароль "на войну"
Тут не игнор, просто голову можно отбить утилизаторщику и за его деньги купить НОВЫЕ банки. Ты по сылке пройди, там в наличии 500 штук, снятые с хранения. Никто с ним не торговался, а просто взять, залить, собрать и потом приехать разбираться. оно мне по телефону начало расказывать про заряд, мол вы не можете, надо 18 волт, дебил короче. Я ему гю, есть блоки питания, которые не зарядку будут детать, а сделают номинал по напруге и нужный ток. Сразу чудо сливается. Вот и не понимаю, накуя наебывать и писать портянки , а потом сливаться.
Во обще следующая неделя -актуально, 10,20, 30 банок взять в зависимости от емкости. Моя задача, сделать батарею и подключить, настроить зарядку, а дальше не понятно.

Сегодня брал АКБ VOLTHOR, хз, что это за аккум, были 75 Ач и 78Ач. Взяли свежий 78Ач. В магазе спекули выставили его за 3600 грн, и сколько он там стоит неизвестно.. Заплатит в итоге 3000 грн. и забирал на складе, что бы до авто не нести 500 метров.
Кто то может о этой фирме аккумов что то сказать? Завтра или послезавтра брошу его на авто, если будет время заранее гляну нупругу и как задут. Блоки питания для задутия имеются в наличии.

Назад
Зверху Знизу