Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове купить аккумулятор на машину?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На ХТЗ нормальные дороги, там даже внутриквартальные многи перестелили. Если конечно в чинухи не ехать
А я кстати, сегодня именно в чинухи собрался.
Точнее в Чунихи :) в сады РТС
 09.webp

Останнє редагування:
Амегу уже скинул на обмен, щас лежит еще какая то А, свежак 2019 года:плачу: маде ин подвалы европы, даже клемы не потерлись

А у меня еще стоит, идет 6-й год эксплуатации, я таких аккумов давно не встречал, обычно 3 зимы и на покой. Надо не забывать 2-3 раза в год снимать доливать воду и подзаряжать. И следить за напряжением в сети, очень часто аккум убивается недозарядом, когда диодный мост шабашит.

Лучше взять самую дешманскую Исту, изготовленную месяц назад, чем Бош или Варту,
краще взяти свіжу варту, чим купляти всякий шлак. Різниця в ціні невелика, але фірма є фірма.

краще взяти свіжу варту, чим купляти всякий шлак. Різниця в ціні невелика, але фірма є фірма.

Ну если это будет черная европейская варта для белых людей то да, только ты ее у нас не возьмешь, ее можно б/у на разборках взять. А та что у нас голубая продается она ни о чем, по цвету понятно. Есть у меня такая в запасе, полудохлая, все никак ее +_Источники тока+_ на обмен не заберут.

Про Исту - взял ее в 2014 году как только курс попер, еще по старой цене на МТС-базе, как самый дешевый аккум. Проездил на ней 2 года и потом она была запасной на подхвате, пару месяцев в году стояла на машине и иногда была большим повербанком на дальняках. В итоге продал в 2019 году зимой с другой машиной, и она была еще весьма бодрая судя по параметрам, думаю до сих пор еще жива.

А та что у нас голубая продается она ни о чем, по цвету понятно
Silver Dynamik відходила 5 років і була в кращому стані, ніж річний корейській АКБ. Цікаво, чи виходить він гарантію 2 роки, чи ні...

Ну если это будет черная европейская варта для белых людей то да, только ты ее у нас не возьмешь, ее можно б/у на разборках взять. А та что у нас голубая продается она ни о чем, по цвету понятно. Есть у меня такая в запасе, полудохлая, все никак ее +_Источники тока+_ на обмен не заберут.

Про Исту - взял ее в 2014 году как только курс попер, еще по старой цене на МТС-базе, как самый дешевый аккум. Проездил на ней 2 года и потом она была запасной на подхвате, пару месяцев в году стояла на машине и иногда была большим повербанком на дальняках. В итоге продал в 2019 году зимой с другой машиной, и она была еще весьма бодрая судя по параметрам, думаю до сих пор еще жива.

да, иста неплохой бюджетный аккум 4-5 лет точно служит при нормальной єксплуатации

Ну если это будет черная европейская варта для белых людей то да, только ты ее у нас не возьмешь, ее можно б/у на разборках взять.
Купить то можно. А смысл? Цена на 60Ач 4к+ и половину стоимости, походу, это зарплата белых людей:D Я их в ломе уже тысячи повидал. Средний срок службы их 3-5лет. Конечно, есть и 10+ лет экземпляры. Но встречались и 1,2,3 года и всё. За эти деньги можно купить три аккумулятора среднего качества (т.е. менять раз в два года) с совокупной гарантией 6 лет и не париться.

главное фуфло местного виробника не брать меркури и тому подобные подделки из подвала
ea299f7e186c3330cfeef09f.webp

5e7a21c6f6df7b17c1.webp
У завода не может быть поДДелок. А поДелки:D могут быть. С двумя звёздами это поДелка. С тремя - поДелка с душой. 5 и 7 звёзд это уже аккумуляторы. А 7+ это маркетинг.:)

Назад
Зверху Знизу