Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю !
МТС-база на московском. уже три штуки купил (да, на разные авто![]()
главное фуфло местного виробника не брать меркури и тому подобные подделки из подвала
![]()
![]()
А что не так с Амега? 4-5 лет выхаживают
Купить то можно. А смысл? Цена на 60Ач 4к+ и половину стоимости, походу, это зарплата белых людейЯ их в ломе уже тысячи повидал. Средний срок службы их 3-5лет. Конечно, есть и 10+ лет экземпляры. Но встречались и 1,2,3 года и всё. За эти деньги можно купить три аккумулятора среднего качества (т.е. менять раз в два года) с совокупной гарантией 6 лет и не париться.
те (старые) да, но которые сейчас в продаже не думаю что такие надежные.Моему 4 года.Амега 7.Пока без вопросов.
Купить то можно. А смысл? Цена на 60Ач 4к+ и половину стоимости, походу, это зарплата белых людейЯ их в ломе уже тысячи повидал. Средний срок службы их 3-5лет. Конечно, есть и 10+ лет экземпляры. Но встречались и 1,2,3 года и всё. За эти деньги можно купить три аккумулятора среднего качества (т.е. менять раз в два года) с совокупной гарантией 6 лет и не париться.
а вот ваг умеет аккумы делать, лет по 10 ходят с завода, без обслуживания, каждый раз завод с полоборота... пробег правда не большой
а почем старый забрали ?Я у Валеры покупал, что Источники тока. Старый по нормальной цене забрал в счет нового, еще и сам установил, старый проверил. Кстати, старый еще и ничего был, но слабый для моей машины.
а почем старый забрали ?
а почем старый забрали ?
60-й пару месяцев назад был 200 грн. Все цены на металлолом за последнее время сильно упали, металлургия уходит в большую опу.а почем старый забрали ?
спасибо .60-й пару месяцев назад был 200 грн. Все цены на металлолом за последнее время сильно упали, металлургия уходит в большую опу.
спасибо .
ясно . цены падают .1.5 года назад, 55 за 300 Валера забрал.
Телефон Источника Тока никто не скинет?Заранее спасибо.
у меня,на его гарантийном талоне,есть такие тел.067-734-70-87,099-960-111-0 и 063-127-22-04. в прошлом году брал