Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове купить аккумулятор на машину?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Брал у источника тока на зила барс сильвер 75-й три с половиной года назад и 60-й на легковую полтора года назад- корпус белый. Оба нормально пашут- правда воду смотрю и подзаряжаю зарядным оба раз в полгода.

главное фуфло местного виробника не брать меркури и тому подобные подделки из подвала
ea299f7e186c3330cfeef09f.webp

5e7a21c6f6df7b17c1.webp

А что не так с Амега? 4-5 лет выхаживают

Купить то можно. А смысл? Цена на 60Ач 4к+ и половину стоимости, походу, это зарплата белых людей:D Я их в ломе уже тысячи повидал. Средний срок службы их 3-5лет. Конечно, есть и 10+ лет экземпляры. Но встречались и 1,2,3 года и всё. За эти деньги можно купить три аккумулятора среднего качества (т.е. менять раз в два года) с совокупной гарантией 6 лет и не париться.

Есть места еще где не по 4к, в репе отписал шопачем, посмотрим как будут служить. Если будет пробегать 60Ач живой вспомни про меня, давно стоит на обмен трупик, полярность не имеет значения.

Купить то можно. А смысл? Цена на 60Ач 4к+ и половину стоимости, походу, это зарплата белых людей:D Я их в ломе уже тысячи повидал. Средний срок службы их 3-5лет. Конечно, есть и 10+ лет экземпляры. Но встречались и 1,2,3 года и всё. За эти деньги можно купить три аккумулятора среднего качества (т.е. менять раз в два года) с совокупной гарантией 6 лет и не париться.

а мой помнишь? родной хюндаевский акум 11 летней выдержки? так он только в морозы начал выепываться,жил бы на югах,то ещё годик-два он бы побегал

а вот ваг умеет аккумы делать, лет по 10 ходят с завода, без обслуживания, каждый раз завод с полоборота... пробег правда не большой

а вот ваг умеет аккумы делать, лет по 10 ходят с завода, без обслуживания, каждый раз завод с полоборота... пробег правда не большой

****огично и в корейцах,в прошлом году,зимой,поменял родной акб с туссана 2007 г.в. и то,летом на нём,при желании,ещё можно было бы кататься. заводские акб хорошие

Я у Валеры покупал, что Источники тока. Старый по нормальной цене забрал в счет нового, еще и сам установил, старый проверил. Кстати, старый еще и ничего был, но слабый для моей машины.
а почем старый забрали ?

а почем старый забрали ?

2 раза менял у Источники тока акумы. Цены меняются, но точно помню что цены на приемку были средние или даже чуть выше средних по гшороду . Были гдето чуть дороже, Но с учетом сервиса - цены у источники тока очень хорошие:клас:

Телефон Источника Тока никто не скинет?Заранее спасибо.

Прочитал название как "Где в Харькове купить дорогую машину" и подумал, что наконец у Димокса наладилось.

Назад
Зверху Знизу