4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Ух а шо вы правда все там так бухаете сильно ? Аж страшно на ХФ теперь заходить :)

Это одно из немногих мест, которое свидомые скакуны тупо переименовали и сказали:
-Хорошего вам настроения!
Сррри за офытоп.

а может ватаны хотели судьбу наебать в итоге получили хуёвое настроение?

тебя ипёт каким боком?
Я живу в этой местности и меня заебали эти срачи по поводу вата/не вата,обсуждения названия и прочая хуйня.......
Не нравится назавние или нечего сказать в тему=заткнись и веди вертолет......

нормальное название Горишни Плавни

нормальное название Горишни Плавни
Скажу больше и место более чем нормальное.......
Уровень доходов населения высокий,город молодой и зеленый,весьма комфортный для проживания,ватой и не пахнет,все стабильно ,мирно и тихо......:)

ватой и не пахнет,все стабильно ,мирно и тихо
и в твоем Кремне не пахнет, я был аж ахуел какая разница с Харьковом

вы хоть не купайтесь там, там за 200-300 метров идёт слив с 48-го завода, кирпичного, и слив канализации с 7-й детской больницы и прилегающих к просп Победы ..
та там людей плавает хуева гора и все живы который год.

ЙА там никупаюсь патаму ша я там СРУ

Ух а шо вы правда все там так бухаете сильно ? Аж страшно на ХФ теперь заходить :)

ты просто нашел объяснение окружающему долбоебизму - с прозрением тебя:пиво::D

вы хоть не купайтесь там, там за 200-300 метров идёт слив с 48-го завода, кирпичного, и слив канализации с 7-й детской больницы и прилегающих к просп Победы ..

та божесбавь

та там людей плавает хуева гора и все живы который год.

ну у каждого есть выбор

Шаллер слился с праздника и все потому , что, я блять уверен, Билли срет в озеро возле беседки:(

сиди дома и не выходи, а то там на улице еще воздух грязный

билли серунишка!

Назад
Зверху Знизу