Статус: Офлайн
Повідом.: 14378
Повідом.: 14378
Билли,заряжай.........(с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Билли,заряжай.........(с)

пойду в твою тошнячью тему про злых начальников лучше.![]()

доебаться больше не к чему?Шевели плавнями

Шаллер слился с праздника и все потому , что, я блять уверен, Билли срет в озеро возле беседки![]()
��
Я не уверен насчет срет но то что остатки недопереваиенной пищи там будут это факт
доебаться больше не к чему?
зы. если серьезно, я не понимаю, где я тебе дорогу перешла и откуда столько негатива. учитывая также твою фразу в паблике, что сняли лычки по моей вине. которую ты кстати отказался мне объяснить.
ну да бог с тобой.
ззы. плавни не плавни, похуй. я жила в городах под названием аля Красный богатырь и прочие хухры-мухры. живая и вполне довольная.![]()

та хто ж знал. вчера была там, заехала бы папиздеть, раз такие дела.Рекомендую как нибудь приехать в Харьков заехать к Юрцу в магаз и втащить ему хорошенько ибо ишь ты

��
Я не уверен насчет срет но то что остатки недопереваиенной пищи там будут это факт

а вот в бассейне нефиг делать
сиди дома и не выходи, а то там на улице еще воздух грязный
мишаня а ты же тоже в лосинах катаешь да?та хто ж знал. вчера была там, заехала бы папиздеть, раз такие дела.![]()

Потомучто велосиПедисты в потных пидарских лосинах несутся как на нерест в заезженные места, теряя разум от предстоящей случкимишаня а ты же тоже в лосинах катаешь да?

ты так об этом говоришь, патамушта тебе лосины не идут?
Ласинами никого не удивись, если только на жопе будут приклеяны резинавые сиськи. Сейчас времена понтов и выебосов надо ехать в гидроскафанлре
он, этот скафандр, полнит
какое блять непостоянство: тока недавно тобой воспевались хвалебные оды Шурику, и тут на тебе - веселопедисты в потных пидарских лосинах
ты так об этом говоришь, патамушта тебе лосины не идут?![]()
ты не за меня думай-ты думай о том, что лосины не идут тебе
Шурику я даже лосины прощаюты не за меня думай-ты думай о том, что лосины не идут тебе
![]()
чойта? ты нехуйно жмакал мою жопу и ногы в лосинчиках на форумовке хеллоуина - или ты мужался, закрыв глаза, и подавливая рвотный рефлекс? ну чо, мужиГ

чойта? ты нехуйно жмакал мою жопу и ногы в лосинчиках на форумовке хеллоуина - или ты мужался, закрыв глаза, и подавливая рвотный рефлекс? ну чо, мужиГ
![]()
может то на прыгалках было?Не помню такого, был пьян и трогал чью то жопу но точно не твоюможет то на прыгалках было?
это канеха и мотив и объяснение
тогда не пизди и не корчи из себя эстета - а то выглядит нелепо, как и лосины на тебе
пупсики, чы вы охуели?