4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
доебаться больше не к чему?:D

зы. если серьезно, я не понимаю, где я тебе дорогу перешла и откуда столько негатива. учитывая также твою фразу в паблике, что сняли лычки по моей вине. которую ты кстати отказался мне объяснить.
ну да бог с тобой.
ззы. плавни не плавни, похуй. я жила в городах под названием аля Красный богатырь и прочие хухры-мухры. живая и вполне довольная.:D

доебаться больше не к чему?:D

зы. если серьезно, я не понимаю, где я тебе дорогу перешла и откуда столько негатива. учитывая также твою фразу в паблике, что сняли лычки по моей вине. которую ты кстати отказался мне объяснить.
ну да бог с тобой.
ззы. плавни не плавни, похуй. я жила в городах под названием аля Красный богатырь и прочие хухры-мухры. живая и вполне довольная.:D

Рекомендую как нибудь приехать в Харьков заехать к Юрцу в магаз и втащить ему хорошенько ибо ишь ты:D

��

Я не уверен насчет срет но то что остатки недопереваиенной пищи там будут это факт

В реке не уверен, там уже говно заняло уютное местечко-а вот в бассейне нефиг делать:(

ну шо тут? определились с местом? :попкорн:

сиди дома и не выходи, а то там на улице еще воздух грязный

Потомучто велосиПедисты в потных пидарских лосинах несутся как на нерест в заезженные места, теряя разум от предстоящей случки:D мишаня а ты же тоже в лосинах катаешь да?

та хто ж знал. вчера была там, заехала бы папиздеть, раз такие дела.:D

И кстати да-Экон настоящий рыцарь, женщин не бьет, здоровяк такой- хорошо бы время провела занявшись бойней:D

Потомучто велосиПедисты в потных пидарских лосинах несутся как на нерест в заезженные места, теряя разум от предстоящей случки:D мишаня а ты же тоже в лосинах катаешь да?

какое блять непостоянство: тока недавно тобой воспевались хвалебные оды Шурику, и тут на тебе - веселопедисты в потных пидарских лосинах:(
ты так об этом говоришь, патамушта тебе лосины не идут?:D

ты так об этом говоришь, патамушта тебе лосины не идут?

Ласинами никого не удивись, если только на жопе будут приклеяны резинавые сиськи. Сейчас времена понтов и выебосов надо ехать в гидроскафанлре

Ласинами никого не удивись, если только на жопе будут приклеяны резинавые сиськи. Сейчас времена понтов и выебосов надо ехать в гидроскафанлре

:D он, этот скафандр, полнит

п.с. Бинг, отпишись шоле Жлобику на предмет людишек, хто тебе таньгу сдал, а то перечислившие на счет учитываются, а те - нет:)

какое блять непостоянство: тока недавно тобой воспевались хвалебные оды Шурику, и тут на тебе - веселопедисты в потных пидарских лосинах:(
ты так об этом говоришь, патамушта тебе лосины не идут?:D

Шурику я даже лосины прощаю:D ты не за меня думай-ты думай о том, что лосины не идут тебе:D

Шурику я даже лосины прощаю:D ты не за меня думай-ты думай о том, что лосины не идут тебе:D

:Dчойта? ты нехуйно жмакал мою жопу и ногы в лосинчиках на форумовке хеллоуина - или ты мужался, закрыв глаза, и подавливая рвотный рефлекс? ну чо, мужиГ:yahoo::D

:Dчойта? ты нехуйно жмакал мою жопу и ногы в лосинчиках на форумовке хеллоуина - или ты мужался, закрыв глаза, и подавливая рвотный рефлекс? ну чо, мужиГ:yahoo::D

Не помню такого, был пьян и трогал чью то жопу но точно не твою:D может то на прыгалках было?

Не помню такого, был пьян и трогал чью то жопу но точно не твою:D может то на прыгалках было?

:D это канеха и мотив и объяснение:yahoo:
в целом ясно о твоей непритязательности все:D тогда не пизди и не корчи из себя эстета - а то выглядит нелепо, как и лосины на тебе:D
dem_208885.webp

пупсики, чы вы охуели?

Назад
Зверху Знизу