4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Кста а Баден Баден всьо? Вроде и от Алексеевки недалеко и бассейн...

600 гривень с человека, строго до 23 часов, спиртное можно с собой но при условии покупки их пяти бутылок. Зато есть одно несколько достоинств- можно снять номер и ебать форумчанок и комары:клас:

Вот- чтоб не смотреть на Московский проспект, не купаться в зеленой воде- остается только Алексеевка. А по сему...Собственно и сомневаться нечего.

600 гривень с человека, строго до 23 часов, спиртное можно с собой но при условии покупки их пяти бутылок. Зато есть одно несколько достоинств- можно снять номер и ебать форумчанок и комары:клас:

Да ну нахуй :гнев:
Так что хтз отпало? :(
Легендарный район:yahoo:

Вот- чтоб не смотреть на Московский проспект, не купаться в зеленой воде- остается только Алексеевка. А по сему...Собственно и сомневаться нечего.

Ну в прошлом году на журе в августе группа форумчанок отлично купались в журе ибо были в говно и счастливы. Если ты как всегда пьешь свой байкал, то конечно лучше не приближаться к воде, а если синячишь то все ок будет:D

Да ну нахуй :гнев:
Так что хтз отпало? :(
Легендарный район:yahoo:

Ага а еще туда в шлепках и шортах типа неприлично идти-а зачем нам место где неуютно и несвободно?

у в прошлом году на журе в августе группа форумчанок отлично купались в журе ибо были в говно и счастливы. Если ты как всегда пьешь свой байкал, то конечно лучше не приближаться к воде, а если синячишь то все ок будет
ну на алекссевке будут варики-хош плавай в зеленой воде, хош 70 грибов и бассейн размера как на хтз. но там даже вроде душ есть. помыться после пляжа)))

Кста а Баден Баден всьо? Вроде и от Алексеевки недалеко и бассейн...

:рл:

можно снять номер комары
этого богатства полно в любом р-не города

ну на алекссевке будут варики-хош плавай в зеленой воде, хош 70 грибов и бассейн размера как на хтз. но там даже вроде душ есть. помыться после пляжа)))

Жлобик боится, или не боится в общем переживает, что сейчас мы возьмем ВИП1, она реально человек на 30-40, а если ближе к дате наберется желающих 80-100, а еще кто то будет +1 а может и +2 (в тихаря препрут) Куда просто посадить людей?

Может бзять не ВИП1 а ту что ближе к лесу? Там большая полянка передней, можно будет просто доставить столов со стульями

Жлобик боится, или не боится в общем переживает, что сейчас мы возьмем ВИП1, она реально человек на 30-40, а если ближе к дате наберется желающих 80-100, а еще кто то будет +1 а может и +2 (в тихаря препрут) Куда просто посадить людей?

она реально не на 30-40, а больше. я заходил спрашивал у сидящих там скока вас. и что вам не нравится. они сказали все заебись, со столами были проблемы-пиздили в соседних беседках. а сидело их уже 60 и влезло бы еще с их слов.

можно будет бухать на полянке/у бассейна/на пляже. все сразу сидеть за столом не будут это не свадьба.

зы. можно бассейн сразу весь тока на нас забить, наверное. он в принципе хуйовый но не хуже чем на хтз. там шезлонги есть, навес, бар какой то

она реально не на 30-40, а больше. я заходил спрашивал у сидящих там скока вас. и что вам не нравится. они сказали все заебись, со столами были проблемы-пиздили в соседних беседках. а сидело их уже 60 и влезло бы еще с их слов.

можно будет бухать на полянке/у бассейна/на пляже. все сразу сидеть за столом не будут это не свадьба.

зы. можно бассейн сразу весь тока на нас забить, наверное. он в принципе хуйовый но не хуже чем на хтз. там шезлонги есть, навес, бар какой то
это точно
всегда был разброд и шатание)) по окрестностям
я не помню такого дрхф, чтобы вот все собрались и торчали за столом

не лезет тебе репко

Бачышь яка тугенька, коль не лизэ:D

это точно
всегда был разброд и шатание)) по окрестностям
я не помню такого дрхф, чтобы вот все собрались и торчали за столом

Вот именно, все на группы по интересам разбивались всегда-алкаши в одну сторону, трезвенники в другую, евреи и модераторы в третью:D

Может бзять не ВИП1 а ту что ближе к лесу? Там большая полянка передней, можно будет просто доставить столов со стульями

Ну 80-100 не наберется, но чел писят будут скорее всего- так шо намана

Останнє редагування:
Бинг, может уже пора все таки оплатить часть за беседку на алексеевке? вроде ж как наш главнокомандующий не был против

Бинг, может уже пора все таки оплатить часть за беседку на алексеевке? вроде ж как наш главнокомандующий не был против

Да не вопрос, я даже готов заняться организацией и закупками но с Жлобиком связи 0. В ЛС ему не напишешь, моб номер какой то есть не факт что его. Пусть скажет свое четкое да и я бронирую, правда Шалер чет приуныл, когда узнал за Алексеевку

Вот именно, все на группы по интересам разбивались всегда-алкаши в одну сторону, трезвенники в другую, евреи и модераторы в третью

Чисто из любопытства - а мужеложцы куда?

Да не вопрос, я даже готов заняться организацией и закупками но с Жлобиком связи 0. В ЛС ему не напишешь, моб номер какой то есть не факт что его. Пусть скажет свое четкое да и я бронирую, правда Шалер чет приуныл, когда узнал за Алексеевку

Этим в европу:D

Для связи со Жлобиком нажмите кнопку 1 и звоните в спортлото:D

Останнє редагування:
Для связи со Жлобиком нажмите кнопку 1
А здесь че нажать........????
15.jpg

Назад
Зверху Знизу