Статус: Офлайн
Повідом.: 5179
Повідом.: 5179
а князь будет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а князь будет?
ппца князь будет?
Мені шо, розірватись?Вот именно, все на группы по интересам разбивались всегда-алкаши в одну сторону, трезвенники в другую, евреи и модераторы в третью
До ЗОЖниківЧисто из любопытства - а мужеложцы куда?
Мені шо, розірватись?
Начинай бухать,а то модер-трезвенник-это взаимоисключающие §...........Мені шо, розірватись?
Этим в европу
Для связи со Жлобиком нажмите кнопку 1 и звоните в спортлото![]()
Хтз и приличие - вещи несопоставимые.Ну в прошлом году на журе в августе группа форумчанок отлично купались в журе ибо были в говно и счастливы. Если ты как всегда пьешь свой байкал, то конечно лучше не приближаться к воде, а если синячишь то все ок будет
Ага а еще туда в шлепках и шортах типа неприлично идти-а зачем нам место где неуютно и несвободно?
то что ты скажешь по существу вышесказанного
Начинай бухать,а то модер-трезвенник-это взаимоисключающие §...........
Пока ты, мистер Гаити, проигрываешь...

Тонко Саню подьебнул
Хтз и приличие - вещи несопоставимые.
Тада бомж- вариант: водоем Лозовеньки рядом с Баденом.
Штук 10 столов- беседок. 15 грн с рыла. От окружной где Эпицентр- 10 мин ходу.
Женечка если Баден -этото что ты скажешь по существу вышесказанного
![]()
когда бы ты еще с моим мужем хуем померялся.Слу, ты запарил. С этого момента - играем в игру: чем меньше неумесных знаков препинания - тем длиннее писька. Пока ты, мистер Гаити, проигрываешь...

когда бы ты еще с моим мужем хуем померялся.![]()

Ты бы радовалась, что в семье больше многоточий оставаться будет. так нет, бурчишь там еще чего-то.когда бы ты еще с моим мужем хуем померялся.![]()
Гайка, включай хозяйку: сэкономил символ в посте - меньше кВт по итогам месяца семья заплатит!
И юзверам читать приятнее.я тоже так думаю.Лишь бы Вам было приятно

ацтань.Ты бы радовалась, что в семье больше многоточий оставаться будет. так нет, бурчишь там еще чего-то. Гайка, включай хозяйку: сэкономил символ в посте - меньше кВт по итогам месяца семья заплатит! И юзверам читать приятнее.
я тоже так думаю.
ацтань.

Нет..........В Горишных Плавнях есть синагога?
Гугли: Комсомольск/Горишни Плавни.......Блять я узе мечтаю об этих горишных плавнях
Блять я узе мечтаю об этих горишных плавняхшо это хоть за место? Надеюсь не нахвание психушки или областного центра анального вмешательства?
Да не вопрос, я даже готов заняться организацией и закупками но с Жлобиком связи 0. В ЛС ему не напишешь, моб номер какой то есть не факт что его. Пусть скажет свое четкое да и я бронирую, правда Шалер чет приуныл, когда узнал за Алексеевку

печень?