Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напомни мне, кагда будем встречацца-я лисе слоек с сыром захвачу
Заяц если сможешь скинь хоть фотки местности- а то может лучше на алексеевке будет))
Ахуенна![]()

хз, шаллер, хз...меня терзают смутные сомненияну они и на журку прилезут, тока там вход 40 , а тут получиться 55гр если будет 100 человек- закроем всю аренду кроме охраны
Вадя, зная тебя я предположу, шо они будут как минимум с пургеном, а так бы и я сожрала дюжину-другую, шо ни говори, а цех у тебя неплохо делает ништяки
да ахуенно, кто ж спорит, но шота мне подсказывает, шо желающих разделить финансовую часть не будет дохуя, а потом основной массой халявщиков прилезут как ни в чем не бывало и присосуцца кнашим сиськамхалявному пойлу и мясу![]()

Завтра на работу ехать-но блять какое у меня желание закрыть цех и предаться неге и похуизму
Да лучше на журу ехать или на алексеевку-тут все понятно. А халявщиков надо гнать к ебеням-нехер наши нифеля точить бесплатно![]()

ну они и на журку прилезут, тока там вход 40 , а тут получиться 55гр если будет 100 человек- закроем всю аренду кроме охраны
та понятно , шо лучше и гемора меньше и ответственности , пиздец как меньше)!
cнимаю свое предложение. давайте по красивому на 15 заделаем!

а шо там припадает за день недели? ))на 15ти летие)
11 - ауенчиквыберай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Вадик, ёбни писяшку и погладь котиков, а то ты стал нудный и однообразный![]()
тебе с маянезиком?а беседку глянула? как она где находиться?

заезжала на журу - залог они не возвращают, предоплата в полном объёме (в прошлом году возврат был без проблем). учитывая некую несогласованность с местом проведения - не стала рисковать деньгами.

чота не то гаспада
В прошлом году лиони вешала тему в главном
Знал бы ты мое счастье - не просыхал бы.непросыхающий от счастья Бинг
этих людей уже нет в обойме