4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Серце кровью обливаецца, а Жлобика все нет:D

Знал бы ты мое счастье - не просыхал бы.

Просто надо как то что ли оповестить других ЧЛЕНОВ раздела ДРХФ... Дабы они отписались буду-не буду. А то получается идиотизм - мы планируем гулянку человек 50-70 а отписалось чел 10

Ну не правда, гер Бурнаш (тоот что фото нумер 4) обязательный гость и атрибут ДРХФ

Хотите, завтра поеду и дам денюшку на бронь, хоть журка хоть алексеевка. Но где ЦУ от админов ну или хотя бы Ллехи

Да какся денежка за бронь-ее щас не возвращают как в прошлом году. Ничего не понятно и не ясно. Вот дядя Гриша щас фотки выложил- я очень даже за то чтобы провести дрхф даже в таком формате, ибо как человек одухотворенный и состоявшийся, лишенный снобизма и понтов я решительно поддерживаю любые начинания и подвижки в пользу совместной пьянки! Тем более было охуенно всегда. Но хуй мы кого соберем, увы. Это просто чуйка а не пессимизм.

Давно уже нужно было начать сбор денег. Причем разделить его на 2 части:
1) аренда места (дискотека, шашлычник и т.п.)

Да кто же против, просто если 10 августа опишется 50 человек, что с ними делать?

я как и те, кто здесь активно пишет, за любой кипишь! и даже съезжу снова забронить л1, если решим)))))))

Ну я деньгой подстрахую однозначно

аванс тебе никто не вернет...

Ну вот сколько будет аванс? На Алексеевке тетя администратор просила "Хоть что нибудь" аля 100-200 грн, если сгорят пес с ними. А на журке сколько просят аванс за бронь, 100%?

Ну вот сколько будет аванс? На Алексеевке тетя администратор просила "Хоть что нибудь" аля 100-200 грн, если сгорят пес с ними. А на журке сколько просят аванс за бронь, 100%?

На журке сназу надо оплатить всю сумму и она сгораемая--журка ваще ахуела по поводу цен. Бинг вот чессслово- яп поехал на алексеевку в вип и забронировал ее, коль они столь лояльны.. А с другой стороны-какого хуя? Давай бронировать:клас: если просрем беседку, скажешь мне номер карточки своей я те половину сгоревшего аванса переброшу, не так обидно будет. Бронируй кароче-десяток людей наберем на шашлык в любом случае:клас:

Давай одобрямс от Админа1 получим. У меня был его номер в старом телефоне теперь нет. Аааадмиииинадииин выхади

Повесь обьявление в главном: товарищ Жлобик вас вызывают в тему дрхф срочно, пшш пшш:D

Ааааа дядя Гриша не сыпь мне сахар в пиво-этих людей уже нет в обойме:D

блять...подрочила на фотки пгбэшика:D:клас:
помню-помню тот альтернативный дрхф, было ахуенно и по-домашнему, у меня спиздила дешевую зажигалку хаспажа изида, но доказать я не смогла поэтому проглотила обиду и исхожу на гавно до сих пор :ги:
п.с. в этот раз я принесу многа зажигалок и возьму блок спичек для нищебродов:yahoo::D
но организацией больше не стану заниматься - яебалаэтотвздроч:D
Жлобик, сочувствую тебе в твоей миссии:D

Повесь обьявление в главном: товарищ Жлобик вас вызывают в тему дрхф срочно, пшш пшш:D

:іржач::браво::клас: бляяя...ща пойду гляну глагнэ на предмет этой свежей темки

блять...подрочила на фотки пгбэшика:D:клас:
помню-помню тот альтернативный дрхф, было ахуенно и по-домашнему, у меня спиздила дешевую зажигалку хаспажа изида, но доказать я не смогла поэтому проглотила обиду и исхожу на гавно до сих пор :ги:
п.с. в этот раз я принесу многа зажигалок и возьму блок спичек для нищебродов:yahoo::D
но организацией больше не стану заниматься - яебалаэтотвздроч:D
Жлобик, сочувствую тебе в твоей миссии:D

:іржач::браво::клас: бляяя...ща пойду гляну глагнэ на предмет этой свежей темки
Тоже осталась в памяти та гулянка-я случайным образом нахуярился как свинья и радистка меня купацца водила и в темноте я случайно наткнулся на голые сиськи сплюши, а потом и ча:D

Тоже осталась в памяти та гулянка-я случайным образом нахуярился как свинья и радистка меня купацца водила и в темноте я случайно наткнулся на голые сиськи сплюши, а потом и ча:D

да, тогда было много ахуенных сисек:любов::клас::D я уже просто молчу о ножках и попке радистки:кручусь::любов:

Ребятки, мне кажется, что к 13 Августа должно собраться достаточное количество народу.
Кто в курсе почем сейчас та беседка на Журке?

:D они у ття сильно волосатые - нада побрить:D

Ребятки, мне кажется, что к 13 Августа должно собраться достаточное количество народу.
Кто в курсе почем сейчас та беседка на Журке?

читай тему, "та" беседка уже безвозвратно проёбана:)

Я, вот не пойму, что не так-то?
Беседка на 13.08 свободна!
Вы переживаете только за то, что народ не соберется?

лично я не переживаю вообще по причине того, шо нахуярицца с сосайтниками я могу абсолютно в любой момент - нет преграды для меня в этом богоугодном деле:D
а шо касаицца волнений в теме, то суть кагбэ в том, шо на данный момент есть два варианта: одна беседка, но не та, шо в прошлом году, на журке - надо ее резервировать если она нам подходит по расположению относительно воды, а вторая беседка на Алексеевке у самой воды, стоимость ее нам известна, я ее пока зарезервировала без денюжков, но если мы ее под себя оставляем и всех устраивает везти свои бренные телеса в эти ебеня, то надоть и бабулесики закинуть за нее тьотке
я понятно растолковала?

Наверное, все. Раз последний пост был в 12:50

Назад
Зверху Знизу