4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
да ладна,ниссать ниразу-еси чо в маяке отметим)) но мне странно,почему так мало людей. Ты говоришь-палатку снимать на журе-а для кого?из этих 12 ти дай бог 8 будет-в общем оно то все понятно, но в прошлом году сразу много участников было, а сейчас? вот где блять Ведьмочка и Шейла?где Капитаны, Тазиньки? где Лллеха? Губайсон зашел,чета пукнул невнятно и свалил,где все старье форумное,завсегдатаи форумовок? даже два года назад,после ебучего майдана и начала войны,просто на пляж чел тридцать сразу собралось. А тут щас я,Леня, непросыхающий от счастья Бинг и мощный очкарик Бразер раз в три дня на мяу заходит:D чота не то гаспада:(

Ну, орієнтовно 13 плануємо. Якщо буде оргагізовано як в 14му - піхуй, норм. Мені навіть більше подобається, коли нема бажаючих упасти на хвіст, просочитися тінню в вижерте халявне бухло від адміна. Що принесли - те й їли-пили.

Ну, орієнтовно 13 плануємо. Якщо буде оргагізовано як в 14му - піхуй, норм. Мені навіть більше подобається, коли нема бажаючих упасти на хвіст, просочитися тінню в вижерте халявне бухло від адміна. Що принесли - те й їли-пили.

:D:клас: ну ффостатые тогда тоже вроде были, но скромнее, да и к тому времени все уже было сожрано:D а бухлишко регулярно докупалось, насколько я помню Вадя заипался за догоном гонять пасанов:D

А может вы и правы, а может в этом есть богатое смысловое зерно-ебать в рот беседки и всякие журки и сорганизоваться сами в виде сабантуя на траве с шашлыками и прочей хуйней- скромно но со вкусом.. Хз чо его хочется на самом деле

А может вы и правы, а может в этом есть богатое смысловое зерно-ебать в рот беседки и всякие журки и сорганизоваться сами в виде сабантуя на траве с шашлыками и прочей хуйней- скромно но со вкусом.. Хз чо его хочется на самом деле

Вадь, оно-то вроде и нехуйно, но я как представлю, шо это кому-то надо озадачиваться мангалом, столом, стульями (по возможности)и еще кучей всяческих приблуд...если чесно, я вот не хочу ничего тащить и делать - хочу сдать денех, прийти на готовое и отдыхать, а нихуя!

Без элва, воды, стола, сортира, мангала, мусорки это вме превращается в еблю. части людей надобно будет со всей это херней решать.
Тут пришел 50-100 грн заплатил за удобства, насрал и ушел. Все под рукой.

Вадь, оно-то вроде и нехуйно, но я как представлю, шо это кому-то надо озадачиваться мангалом, столом, стульями (по возможности)и еще кучей всяческих приблуд...если чесно, я вот не хочу ничего тащить и делать - хочу сдать денех, прийти на готовое и отдыхать, а нихуя!

100000%

100000%

И в ваших словах есть пиздатое зерно:клас: тогда давайте свои хотелки определять- алексеевка или журавлевка?

на алексеевке мне норм, если спрашивать именно мое мнение ) просто близко к дому и бухать можно сколько угодно, без регламентированного времени

на алексеевке мне норм, если спрашивать именно мое мнение ) просто близко к дому и бухать можно сколько угодно, без регламентированного времени

мне по аналогичным причинам жура)))))

Алексеевка. Имхо

Жура :)

Давайте голосовалку :)

Короче заказываем вип1 а не какойто л1. И все.
Сока там им задаток 100%

пруветы. капитон с капитоншей ++, где похер, лишь бы народ собрался. эге-гей!

ой, всем привет! А можно с вами?:girl:
как же я вас всех давно не видела:)

:)я любя:любов::пиво:
останешься у меня, если шо:D

Короче заказываем вип1 а не какойто л1. И все.
Сока там им задаток 100%

задаток там порядка 30% это дета трыста гришек

пруветы. капитон с капитоншей ++, где похер, лишь бы народ собрался. эге-гей!

а вот это уже хорошая новость, а то ваще пропали, негодяи! приду с плеткой и буду вас обоих хлестать :ги:

Товарищ Админ 1 был против Алексеевки. А его голос за 10 пойдет

это хто сказал?:D у нас дерьмократия, мать ее ити:D

Ты, Бука и Админ1 не бухаете-ваши голоса не в счет. :D

:іржач::іржач::іржач::клас::браво: да:yahoo:

Я пью, Бука тоже сидр употребляет, так что не мешай нам :)

по нашим, общефорумским, меркам вы не пьете и нехуй тут рассказывать шо стакашек портвешка - это ебатькакаяслива на форумовке:D
вы и на трамвайчике домой доберетесь еслишо, в отличие от матёрых лыганов, которых побояться даже в такси взять :ги:

А мне ваще пох где будем бухать- мне туда и туда на такси по 15 минут. Но чтобы лисичка попотела голосую за алексеевку:D

Назад
Зверху Знизу