4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
ну решайте точно

Напомни мне, кагда будем встречацца-я лисе слоек с сыром захвачу:D

Заяц если сможешь скинь хоть фотки местности- а то может лучше на алексеевке будет))

Вадя, зная тебя я предположу, шо они будут как минимум с пургеном, а так бы и я сожрала дюжину-другую, шо ни говори, а цех у тебя неплохо делает ништяки

да ахуенно, кто ж спорит, но шота мне подсказывает, шо желающих разделить финансовую часть не будет дохуя, а потом основной массой халявщиков прилезут как ни в чем не бывало и присосуцца к нашим сиськам халявному пойлу и мясу:D

ну они и на журку прилезут, тока там вход 40 , а тут получиться 55гр если будет 100 человек- закроем всю аренду кроме охраны
хз, шаллер, хз...меня терзают смутные сомнения
но я за любой кипиш если шо ))

Вадя, зная тебя я предположу, шо они будут как минимум с пургеном, а так бы и я сожрала дюжину-другую, шо ни говори, а цех у тебя неплохо делает ништяки

да ахуенно, кто ж спорит, но шота мне подсказывает, шо желающих разделить финансовую часть не будет дохуя, а потом основной массой халявщиков прилезут как ни в чем не бывало и присосуцца к нашим сиськам халявному пойлу и мясу:D

Завтра на работу ехать-но блять какое у меня желание закрыть цех и предаться неге и похуизму:любов:

Да лучше на журу ехать или на алексеевку-тут все понятно. А халявщиков надо гнать к ебеням-нехер наши нифеля точить бесплатно:D

Завтра на работу ехать-но блять какое у меня желание закрыть цех и предаться неге и похуизму:любов:

Да лучше на журу ехать или на алексеевку-тут все понятно. А халявщиков надо гнать к ебеням-нехер наши нифеля точить бесплатно:D

о да:кручусь::yahoo:
давайте уже шоле за выхи до чего-то доразродимся и пошлем гонца с задатком, а то чует мое микроскопическое алмазное сердечко, шо ежели затянем - будет вселенский пиздец и проёб:)

заезжала на журу - залог они не возвращают, предоплата в полном объёме (в прошлом году возврат был без проблем). учитывая некую несогласованность с местом проведения - не стала рисковать деньгами.

заезжала на журу - залог они не возвращают, предоплата в полном объёме (в прошлом году возврат был без проблем). учитывая некую несогласованность с местом проведения - не стала рисковать деньгами.

ну правильно, были б общаковые - одно дело, а так...свои отдать, а тут еще стопиццот раз все может поменяцца :рл:

Чота вялая хуйня какая то:( форумчане в этом году шота ваще тока по форумному пиздежу активные:D шо нищеброды денег на форумовки нету

Ебала жаба ананас, все мутно и печалька, тут в теме выше проголосовало 12 человек, блядь 12. С таким подходом можно снять хату двушку и там погулять. Ну и шо делать? Надо пустить кличь между форумчанами которые придут, а то, мы торгуемся на беседку на 12 чел.

Ну шо за залупа конская?

Давайте снимем беседку до конца недели, а то - я не знаю, я не умею, а вдруг меня побьют... Давайте опредилимся, кто будет, до конца следующей недели, остальные - в очко или вход - 400 грн. Ну шо за хуйня, люди не могут собраться, пока есть Л1 на журке, или ВИП ! на Алексевке, через неделю их уже может не быть, давайте жабры открывайте, а то на площади шампанского попьем и по норам. Кстати прювет вам из Львова

да ладна,ниссать ниразу-еси чо в маяке отметим)) но мне странно,почему так мало людей. Ты говоришь-палатку снимать на журе-а для кого?из этих 12 ти дай бог 8 будет-в общем оно то все понятно, но в прошлом году сразу много участников было, а сейчас? вот где блять Ведьмочка и Шейла?где Капитаны, Тазиньки? где Лллеха? Губайсон зашел,чета пукнул невнятно и свалил,где все старье форумное,завсегдатаи форумовок? даже два года назад,после ебучего майдана и начала войны,просто на пляж чел тридцать сразу собралось. А тут щас я,Леня, непросыхающий от счастья Бинг и мощный очкарик Бразер раз в три дня на мяу заходит:D чота не то гаспада:(

Ааааа дядя Гриша не сыпь мне сахар в пиво-этих людей уже нет в обойме:D

непросыхающий от счастья Бинг
Знал бы ты мое счастье - не просыхал бы.

Просто надо как то что ли оповестить других ЧЛЕНОВ раздела ДРХФ... Дабы они отписались буду-не буду. А то получается идиотизм - мы планируем гулянку человек 50-70 а отписалось чел 10

этих людей уже нет в обойме

Ну не правда, гер Бурнаш (тоот что фото нумер 4) обязательный гость и атрибут ДРХФ

Хотите, завтра поеду и дам денюшку на бронь, хоть журка хоть алексеевка. Но где ЦУ от админов ну или хотя бы Ллехи

Назад
Зверху Знизу