4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
А до Салтовки можно и на таксо по несколько человек

или у меня завалиться, да дорогой?

админы от участия отстранились и электорат активности не проявляет

Я говорил, что могу забронировать этот ВИП 1 хоть сейчас, кто будет денюжку собирать? Давайте Леоню, она очень хотела.

Это не ты в прошлом году наебашился в сопли и спал на покрывале?

Ллеха всегда наебашивается и мирно, без хуеты, спит пару часов.

Меня устраивает!
Особенно лес для любвеобильных пар :)

я с удовольствием!! :)
:D

Да, я заметил :)

Ггг:D

У тебе точно шансів нема :D

:Dхарашо, вывалишь при встрече - я постараюсь не ёбнуцца в обморок или не забицца в истерическом смехе:D

Я говорил, что могу забронировать этот ВИП 1 хоть сейчас, кто будет денюжку собирать? Давайте Леоню, она очень хотела.

:DБинг сука:D это ты такой храбрый патамушта чуешь шо нинада будет корпоративно домой петлять?
не, я ебала денюжкой занимацца - мне и одного года организации хватило:D кроме того у меня есть железобетонная отмаза - я уничтожила все банковские карты и вам неначто будет переводить ваши тугрики:D

Шо за паника! Всё будет збс. Беседок столько везде понастроили и бассейнов, что скоро будут одни беседки и бассейны :)

давай уже шота решай - люди волнуюцца

Может деньги лучше вовевоину собирать? Форумчанин известный, доверия заслуживает:клас:

Может деньги лучше вовевоину собирать? Форумчанин известный, доверия заслуживает

Князю

Бинг сука это ты такой храбрый патамушта чуешь шо нинада будет корпоративно домой петлять?
не, я ебала денюжкой занимацца - мне и одного года организации хватило кроме того у меня есть железобетонная отмаза - я уничтожила все банковские карты и вам неначто будет переводить ваши тугрики

Да мне как то пох где, главное атмосфэра свята. На алексеевке будет доступ в бассейн с чистой, не закаканой и не записяной водой. На журке водичка цветет и пахнет, к августу возможно она еще и заговорит. За деньги не волнуйся, я уже попросил приват восстановить твои карточки

короче. за журку все молчат, давайте платитьза алексеевку?
скока там той предоплаты, кто помнит, надо?

короче. за журку все молчат, давайте платитьза алексеевку?
скока там той предоплаты, кто помнит, надо?
1500 грн, а предоплаты можно гривен 300-200 дать

вот если нас будет 50 то по 30 грн, а если 13 то 115,3846153 грн

ой что будет... ой что будет...

Ленони, предлагаю застолбить вип1, а потом забарыжить по спекулятивной цене в августе)))

Не нету за вход

Александр Михайлов, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

У меня были проблемы;
Я зашел чересчур далеко;
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко,
Он скуп на слова, как де Ниро;
С ним спорит только больной.
Его не проведешь на мякине,
Он знает ходы под землей.

Шо,тусняк будет? Ябывдул Я б сходил:)

Можно с вами? Если успею вернуться :)

Назад
Зверху Знизу