Говорят от этого слепнут![]()
нагло врут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят от этого слепнут![]()
шо тут?
тоже все вымерли)
не ну реально в беседке никто не сидел. весь движ вокруг.Надо быстрее определяться. Побыстрее
Женя, у меня стойкое ощущение, что ты сидишь на откатах с Вип-1
да патио мега охуительно, не вопрос. но снять все его нереально.для затравочки кину еще видосик из Патио вечерний дискач прям в басике )))
Ага.. Орущая Аризона не смущает и топлень народа. А красивая бесседка и бассейн - очень. Это бывший клуб Рой. Развлечения - как в любом клубе. Просто сложно понять, а что еще надо?Клуб - в парковой зоне - бывший парк Маяковского. Ну вырубили чуток парка и поставили здание и бесседку.Женя, у меня стойкое ощущение, что ты сидишь на откатах с Вип-1![]()
клуба рой нету. и развлечений как в любом клубе нету. при чем тут рой, я хз.Это бывший клуб Рой. Развлечения - как в любом клубе. Просто сложно понять, а что еще надо?Клуб - в парковой зоне - бывший парк Маяковского. Ну вырубили чуток парка и поставили здание и бесседку.
Патио , большая беседка на 13 августа занята.
А по цене - ничего кошмарного, в выходной вход 150 с человека.
А в Pinocchio не звонил?Патио , большая беседка на 13 августа занята.
А по цене - ничего кошмарного, в выходной вход 150 с к.
Клуб там действующий сейчас - Феникс ресто клаб называется. Находится посреди парка Маяковского - кругом деревья и трава. Территория закрытая в плане - без посторонних. Ходить стдеть лежать и тошнить - пол-парка.кумарят меня рассказы про шумную аризону и про толпы людей, чессслово.
на журке было ж нормально, при том что народу больше и шуму не меньше. мне уже интересно стало послушать "орущую аризону"
зы. на алекссевку мне добираться также херово как и тебе. просто я не ухожу в 18
клуба рой нету. и развлечений как в любом клубе нету. при чем тут рой, я хз.
я о том что из беседки выйти некуда и заняться там нечем. просто можно посидеть поесть. с бассейном тоже ж не все так радужно. три шезлонга постявят и все. о том что он никак не на 50 чел тоже ж не секрет
Клуб там действующий сейчас - Феникс ресто клаб называется. Находится посреди парка Маяковского - кругом деревья и трава. Территория закрытая в плане - без посторонних. Ходить стдеть лежать и тошнить - пол-парка.
Но... Хотелось бы с бассеином нормальным.Журка реально зеленая. Были в сафари - в воду в речку даже при 38 градусах не лезлось
А на алексеевке тоже вода поцвела интересно?
Был в Аркаде 16,07,2016. Аризона молчала, остался до 21:00. Тихо как в могиле евреяна алексеевке в аризоне я 2 июля была
вроде относиельно чистая.
Был в Аркаде 16,07,2016. Аризона молчала, остался до 21:00. Тихо как в могиле еврея
Лютый крах, водоросли завязываются на ноги. Только бассейн только хард кор
Давай узнаем. Звонок же ещё ни к чему не обязывает.Нет. Зато ездил на Московский. Если раньше думал, что тот навес с дороги не видно, то сейчас Я убедился в обратном. Вся площадка просто видна с дороги, как на ладони.
Шо спрашивать?Давай узнай.
стопитсот человек