Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где спят Ваши животные?

• Автор теми Автор теми irrisska86
  • Дата створення Дата створення

Где спят Ваши животные?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Просто противно, когда люди, говоря А не говорят Б.

А с этого момента поподробнее пожалуйста. Вам противно, что не все спят в обнимку со своими собаками? Или что для некоторых людей существует разница между человеком и собакой?

Хотя собственно чего это я? С Вами дискутировать - себе дороже. Удачи.

Тогда води собаку всегда и в наморднике, как положено по правилам. Жару и мороз.

А какая связь между диваном, отношением к животному как к животному и намордником?

собаку свою люблю без меры, но не очеловечиваю. считаю, что нужно любить и уважать в животном зверя, а не делать из него четвероногого человечка. не вижу никакой необходимости тащить 45-килограммового длинношерстного кобеля в постель к нам с мужем. с первого дня в доме щен знал где живет он, а где мы и никакой травмы по этому поводу у него нет. если зовем поваляться с нами на диване, может прийти, потоптаться и уйти спать где ему лучше.

А с этого момента поподробнее пожалуйста. Вам противно, что не все спят в обнимку со своими собаками? Или что для некоторых людей существует разница между человеком и собакой?

Нет, каждый человек вправе решать где спать его собаке, очеловечивать ее или нет, но если уж относиться к собаке как к животному и ставить ее ниже ЛЮБОГО человека, то вести себя так нужно соответственно всегда и везде.

У ТС прошу прощение за флуд. И дискутировать на эту тему больше не буду. Кто хотел меня понял, кто нет - нет.

Напомню, тема о том, как и где спят наши любимые и обожаемые животные, а не о воспитании, намордниках и т.д. )))))))))))

Вот еще отрыла P1140852.webp фото называется "Чтоб не забыли упаковать"

Вот, исправляюсь.
Так мы спали, когда маленькие были. :D

Вкладення

• 043.webp
    043.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 271
Когда были маленькими, спали у малого на диване (только когда нас не было дома), с дивана я сгоняю сразу же :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весной и осенью спят так )

Ну а зимой в своей подстилке, только у обогревателя)
Сейчас на линолеуме или во дворе в тени, ночью на полу у дивана ;)

Наши спят по диванам -креслам

Нет, каждый человек вправе решать где спать его собаке, очеловечивать ее или нет, но если уж относиться к собаке как к животному и ставить ее ниже ЛЮБОГО человека, то вести себя так нужно соответственно всегда и везде.

:клас::клас::клас:
дело не в очеловечивании, а в отношении к песе....
собака не раб, а прежде всего друг и компаньон.
терпень не могу потребительское отношение к собаке.

Конечно же со мной под боком:) И мне это очень даже нравится,иногда спим в обнимочку,нос к носу:)

Это мы так маму(меня) ждем перед сном,пока я принимаю душ,может в ванной на коврике меня ждать

А так спим днем на своем любимом пледике,пока я занимаюсь своими делами

Домашними животными могут быть не только кошки и собаки, но и другие твари. Вот как спит наш крысак в такую жару.
p7271405.webp
Не волнуйтесь, гамачек у него просторный, просто так ему сейчас удобнее ;)

Первым псом был восточник, спал исключительно под входной дверью и на кафеле в ванной, на диваны запрета не было, его туда просто не тянуло.
Сейчас у нас двое - немец и подобранная дворняжка. Бродят по всей квартире где хотят, табу-родительская спальня. Летом спят на полу, а зимой немец - в ногах на диване, иногда норовит лечь вдоль тела и обязательно голову на подушку, а мелкая - возле живота.
Таллер был маленьким - спал исключительно между мной и мужем, и на прогулке пробегал только между нами, вырос-перерос свою ревность.:)

Останнє редагування:
Первым псом был восточник, спал исключительно под входной дверью и на кафеле в ванной, на диваны запрета не было, его туда просто не тянуло.
Сейчас у нас двое - немец и подобранная дворняжка. Бродят по всей квартире где хотят, табу-родительская спальня. Летом спят на полу, а зимой немец - в ногах на диване, иногда норовит лечь вдоль тела и обязательно голову на подушку, а мелкая - возле живота.
Таллер был маленьким - спал исключительно между мной и мужем, и на прогулке пробегал только между нами, вырос-перерос свою ревность.:)

У них такие взгляды обиженные, буд-то их только что разбудили)))))))))

Мои все спят где хотят,и в кровати,кому что достанется,кому подушка под голову,кому мои ноги и руки,и в креслах и на диване и под креслами(будочники еще те)и просто на голом полу.Вот специально отведенных мест для них не предусмотренно.Из опыта знаю,что туда они всегда идут только по принуждению или как наказание.А зачем?

У них такие взгляды обиженные, буд-то их только что разбудили)))))))))

я думаю :) спали себе, никого не трогали, а тут хозяйка фотосессию устраивать :D
зы. очень умильные мордочки :love:

наша соба тоже спит с нами: если не на кровати (мы для нее даже отдельную подушку кладем, чтоб на наши не претендовала), то возле на подстилке (летом подстилку заменяю вогкой тряпкой) или на ковре :)
коты, если соба в настроении, тоже укладываются с нами, но соба их частенько гоняет из нашей спальни (ревнует, что ли? или показывает, кто главнее...) и тогда они устраиваютсяна своих любимых местах: у младшей - подушко-место на серванте или сепциально накрытый подстилкой стул в ванной, у старшего - как правильно кресла и диваны :)
если в доме гости, то коты как правило расходятся спать по гостевым местам... некоторые гости очень "радутся" их приходам, но коты у нас настойчивые: подождав, пока гости уснут, они все равно укладываются спать с тем из гостей, кто больше сегодня понравился :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу