Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где спят Ваши животные?

• Автор теми Автор теми irrisska86
  • Дата створення Дата створення

Где спят Ваши животные?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
У меня до кошек был пудель- 15 лет жил с нами. Но не любил в постели спать. Спал на коврике рядом на полу.
А был как-то случай , нашла собаку-боксера в феврале (давно это было, в середине 90-х). Вечером своего выгуливала, она и присоединилась. Так она исключительно в постель лезла под одеяло. Видима, так привыкла.:)

Проголосовала за место, но спит где попало, на диваны не просится - жарко. Может запрыгнуть, порадоваться что проснулись и всё :)

у нас собака спит где хочет. на диване, на кресле, на своём месте, на полу. но в спальню заходить ей не разрешаем. а а постель лазить тем более. хотя где-то до двух лет разрешали. когда ездим к родителям в гости, собака спит в постели с родителями))

место, исключительно место. в моей постели только, если МНЕ холодно (в поездках, походах)

место, исключительно место. в моей постели только, если МНЕ холодно (в поездках, походах)

:пиво: только хотела это написать
место плюс ПЕРСОНАЛЬНЫЙ диван :D который выбрал сам
на наши кровати не залазит даже когда нас нет дома, могу заявить с полной уверенностью, т.к. было бы видно по смятым покрывалам :)
может конечно просто залезть полежать рядом, но и то только если позовут :D
ну, а щас только на голом полу.

Корыстная у Вас какая-то любофф к питомцу:DТо Вы его за 500 тыщ у.е. готовы продать,то в постель пускаете только,если Вам холодно...А Вы ему шо?!!:іржач:

Корыстная у Вас какая-то любофф к питомцу:DТо Вы его за 500 тыщ у.е. готовы продать,то в постель пускаете только,если Вам холодно...А Вы ему шо?!!:іржач:

любовь бывает разной. у меня собаки - не члены семьи. думаю этим все сказано. я люблю их как собак. как собак, живущих в моем доме.

у меня собаки - не члены семьи.
редко такого "собачника" встретишь в городе...
...отношение к собаке как к инструменту... не привычно пониманию рядового городского собачника.

Кошка.
Раньше любила валяться на шкафу. Это было ее законное место куда она пряталась, если достали (оттуда очень удобно отбиваться от посягателей :D). После перестановки сие место потерялось.
Спит обычно в ногах. Сейчас по жаре на полу под вентилятором.

овчарка спит на полу:)
где хочет в пределах своей территории - коридор-кухня-комната. на диван - если позовут. в нашу спальню вход запрещен с детства раннего, поэтому никаких поползновений и моральных травм по этому поводу.

в походах и поездках с нами в палатке или машине. очень радуется.

кошка спит или в шкафу с одеждой или со мной на кровати,а еще раньше на компе всегда спала(когда старый большой монитор был), когда жарко конечно на полу.а собака спит с мамой на кровати, а днем на холодном линолиуме.зимой только на кровати, и не согнать.... ;)

Вкладення

• DSC01491.webp
    DSC01491.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 150
  • x_589566a7.webp
    x_589566a7.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 167
Мой спит только со мной. В первый же вечер в доме я сразу его приучила к дивану. Периодически пытается перебраться поближе к подушке, но это уже табу.

когда ездим к родителям в гости, собака спит в постели с родителями))
Бывали и у нас такие случаи. Захожу к родителям в комнату, а моя псина ме-е-е-едленно сползает на пол)))) Маме псинку жалко, поэтому ему официально выделили одно кресло в квартире и один диван, благо мебели в доме на всех хватает.

Мой спит только со мной. В первый же вечер в доме я сразу его приучила к дивану. Периодически пытается перебраться поближе к подушке, но это уже табу.

А ночью не толкается? Как-то пришлось спать с псом рядом - так он всю ночь толкался специально и нарошно))))

у меня одна собачина спит спокойненько, а вторая любит прижаться поплотнее. а для этого нужно понадежнее упереться лапами в стену и выгнуть спину. а ближе к утру мы любим кряхтеть и потягиваться тудааа лапами, сюдааа, упеееерлись, потолкаааались... лепота!

у наших есть персональный диван и 2 кресла:) где хотят там и спят.
если становится жарко - на пол, но ненадолго:)) потом опять на диван
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в нашу постель - не разрешаем

у меня одна собачина спит спокойненько, а вторая любит прижаться поплотнее. а для этого нужно понадежнее упереться лапами в стену и выгнуть спину. а ближе к утру мы любим кряхтеть и потягиваться тудааа лапами, сюдааа, упеееерлись, потолкаааались... лепота!
А потом с ревом не спине покарячиться,размахивая ручищами-ножищами!!:D:клас:

Назад
Зверху Знизу