Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где спят Ваши животные?

• Автор теми Автор теми irrisska86
  • Дата створення Дата створення

Где спят Ваши животные?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Жил как-то у нас кот - согнать с дивана было невозмножно. Наученные горьким опытом псинке теперь залазить на кровать категорически запрещено. Хотя, когда был маленьким пару раз заставала спящим на моей подушке))))
А как обстоят с этим дела у Вас?

При таком подходе я бы не заводила животных вообще.
Собаке конечно желательно знать свое место,все таки зверь на улицу ходит.
Но на сколько я поняла в этой теме речь идет о кошках.
Мои кошки спят там где им хочеться,кроме кухонного стола.

Такая темка позитивная получилась :) все фото помотрела с удовольствием :клас::клас::клас:
У моих вариантов сна много, но предпочтительнее конечно рядом с хозяином (хоть на полу :))

Вкладення

• DSC02603.webp
    DSC02603.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 146
  • DSC03384.webp
    DSC03384.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 141
  • DSC02582.webp
    DSC02582.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 167
При таком подходе я бы не заводила животных вообще.
Собаке конечно желательно знать свое место,все таки зверь на улицу ходит.
Но на сколько я поняла в этой теме речь идет о кошках.
Мои кошки спят там где им хочеться,кроме кухонного стола.

Где Вы там увидели, что чисто про кошек?
А вообще Вы в курсе, что есть собачки которые на улицу не ходят, а если ходят, то только на ручках у хозяина или в сумочках сидят :D

Где Вы там увидели, что чисто про кошек?
А вообще Вы в курсе, что есть собачки которые на улицу не ходят, а если ходят, то только на ручках у хозяина или в сумочках сидят :D

А те собачки, котрые на улицу ходят, регулярно купаюся и им после прогулки лапки моют. :D

Где мои спят зависит от времени года и времени суток. :D Как правило - на своем месте, у них один на двоих лежачок. Если жара как сейчас - на полу в коридоре или в комнате. Если холодно ночью - мелкая на мне спит (категорически на мне, не рядом :D ), а старший около обогревателя. Днем могут со мной на кровати поваляться, кино посмотреть, книжку почитать. :D

Ну не доглядела:пиво:
Я о том и говорю,что если уж говорить о собаках,то хозяин уж сам решает разрешать или нет своему питомцу лазить на кровать,тут и от породы и размера и лохматости многое зависит.И вообще это личное дело каждого,может мне приятно когда зверь спит рядом,значит доверяет.
А обижаться на кота,который занял диван по моему глупо.

Где мои спят зависит от времени года и времени суток. :D Как правило - на своем месте, у них один на двоих лежачок. Если жара как сейчас - на полу в коридоре или в комнате. Если холодно ночью - мелкая на мне спит (категорически на мне, не рядом :D ), а старший около обогревателя. Днем могут со мной на кровати поваляться, кино посмотреть, книжку почитать. :D

О, наконец-то сдала свои места, пароли и явки :D
А то коментит, коментит, а про своих не гугу ;)

Вкладення

• 073.webp
    073.webp
    157.7 КБ · Перегляди: 666
:клас:
Сладкая парочка :пиво:
У нас есть знакомая амбулька, так она такой бочоночек, а твои такие изящные ;)

Спасибо. :пиво:
Мои очень спортивные. Любим бегать, прыгать, бороться. Да и фотке уже несколько месяцев, мы немного поправились сейчас. :D

А я сегодня с трудом к ванне пробилась. В небольшом санузле (совмещен нашими усилиями) две кошки и две собаки (из трех имеющихся) на полу в позах "шкурок". Кафель охлаждает. На кровать сейчас и калачом никого не заманишь.
А зато как хорошо осенью, когда отопление еще не работает и дома дубняк, согреть ноги об тепленькую "тушку". Кстати с нами спит всегда только 1 соба из трех - старшая девка. В ногах. Иногда вторая девка подтягивается, если плед со своего дивана скинет. А кобель - почти всегда сам - на диване или лежке. Он тесноты не любит.
Вот как раз Арчи в любимом кресле (уже бывшем, теперь новое есть).
На пледе и в обнимку с своей подушкой. Аристократ...

И "клубочки" днем (если мама (я) - на кухне, собакам в спальне делать нечего).

Когда не жарко, пес любит поспать под стулом или столом, вобщем, мешать работе)))) P8040397.webp PB220460.webp

Все фотки просто абалденные! Спасибо всем, что делитесь такой радостью))))))))

Nika&ArchiСкажите пожалуйста-тигровая девочка Харьковчанка?

Первой нашей собаке на диване спать не разрешалось. Когда приходили с работы домой, не могли понять, почему у нее виноватый вид, будто сделала какую-то пакость. А потом заприметили, мы только за порог, а она на диван. А потом стало можно все!!!! А этот малявка-не успеешь подушку положить-летит со всех ног занимать место. Ровно 2 минутки полежит на подушке, и на пол. ЖАРА!!! А Кот, где захочет.Зимой даже под одеяло просится, если совсем холодно. Только никогда не ложится на кресло.На нем 10 лет спалала Линда(год назад не спасли от пироплазмоза). Хотя дружили и спали рядышком у нас в ногах зимой.

предпочитаю чтоб собаки спали на своих местах.
зимой и когда у меня есть настроение приглашаю к себе поваляться, старшая придет полежит и зачастую уходит к себе как я засну, а младшая пользуясь случаем выпихивает меня с подушки и прислонившись ко мне поплотнее дрыхнет до последнего.
сейчас все спят на полу, днем в коридоре или в ванной, ночью старшая под диваном, младшая на моих тапочках.

Мои спят всегда со мной на кровати.Старший в ногах , а младший обязательно на подушке рядышком

А днем на большом мягком медведе

Мои звери сейчас спят, переползая с места на место по всей квартире. Вернее ищет прохлады собак, а кошке и под лампой неплохо спится. А при нормальной температуре - у собака есть своё место. Вход, вернее влаз на диван ему категорически запрещён.

Кстати, полностью согласен с Alla - животное, каким бы любимым оно не было, остаётся животным.

Кстати, полностью согласен с Alla - животное, каким бы любимым оно не было, остаётся животным.

А! Ну-ну... Тогда води собаку всегда и в наморднике, как положено по правилам. Жару и мороз.

Назад
Зверху Знизу