Читал и плакал...

Доводы и контрдоводы обеих сторон воистину шедевральны!.. Бессмысленность сего диалога очевидна...
Ну теперь наконец явился ты, со своими мегадоводами, и все наконец станет на свои места. Слава Аллаху.
Мегадовод №1
Если мне кто-то пояснит сакральный смысл песни "Птица" группы АукцЫон, а также пояснит, какого *** она так называется, я нехило отставлюсь пивом, ибо поиск этой разгадки меня беспокоит уже более десятка лет!..
"Вы мне *** объясните шо эт значит, ***ня это а не стихи". Оригинальный довод, где-то здесь был страницы 2 назад, про Гр.Об . Ты ж вроде не маленький, про Бродского чота имена слышал, знаешь наверно что если ты не въезжаешь, то тебе никто не объяснит. Давай вот ты мне это объяснишь, наугад выбрал:
Жил мельник.
Дочь его Агнесса
в кругу зверей шутила днями,
пугала скот, из недр леса
её зрачки блестят огнями.
Но мельник был свиреп и зол.
Агнессу бил кнутом,
возил ячмень из дальних сёл
и ночью спал потом.
Агнесса мельнику в кадык
сажает утром боб.
Рычит Агнесса. Мельник прыг,
но в двери входит поп.
Агнесса длинная садится,
попа сажает рядом в стул
крылатый мельник. Он стыдится.
Ах, если б ветер вдруг подул
и крылья мельницы вертелись,
то поп, Агнесса и болтун
на крыше мельника слетелись
и мельник счастлив. Он колдун.
Вот ***ть **** Хармс, шо это он жрал такое, плачевный результат употребления тяжелых наркотиков! Так это одна из самых понятных тем.
Мегадовод №2
Насчёт русрока - это полное ****о в плане музыки, отсосность и скудоумие, неумелое преподношение бредовой лирики в виде сакрально-философских трудов.
Ну это лирика, тоже весьма небанальная.
Мегадовод №3
И ещё, господа, коль вы ищите смысл, а не музыку, просто займитесь чтением русской поэзии. Начните с классики, а там и до современников доберётесь. А потом с иронической улыбкой взглянете на рифмоплётные недотексты русрокеров. Если кому-то охота поебать мозги на смыслом, то милости просим в поэзию Иосифа Бродского! Охуеете, господа. Группа Кино - это мелкие хулиганишки в сравнении с его творчеством...
Тут с тобой соглашусь, читать полезно.