Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где собираютс любители рока в возоасте после 21 года в Харькове

• Автор теми Автор теми Sashunia
  • Дата створення Дата створення
****ь. да здесь вообще одна сплошная непотема. я домой погнал.

Где дружно срутся со всеми остальными... Я так считаю. Русрок имеет право на жизнь. Но его надо воспринимать чуть иначе. Не так, как обычные люди воспринимают обычную музыку. Надо осознать, что это такие же простые ребята, как дядя Коля со второго подъезда, дядя Миша с пятого этажа и так далее (главное себя не отождествлять с ними)... И вот как будто бы дядя Миша и дядя Коля собрались и заебашили кто как мог, чуть кривовато, *****, совково, но вроде бы и текст какой-то надрочили, вроде бы и музычка какая-то.. Ну в общем сварганили какую-то ****у. И слушать такое можно из интереса "как наши могут", а не из-за желания послушать качественную музыку.. Вот такой рецепт.

А вообще не всё так уж и просто бывает в русроке. Вот, например, взять проигрыши из начала киношной "Будь осторожен", уверен, что ни одна **** на этом форуме (хоть и каждый мнит себя гитарным гением) не сыграет так же чисто. Это, конечно, не показатель. В современной попсе тоже всё охеренно круто сыграно и сделано. Но, надо хотя бы признать, что не все были валенками, не умевшими настраивать гитары...
Добавлено через 39 секунд
Я тоже погнал...

Где дружно срутся со всеми остальными... Я так считаю. Русрок имеет право на жизнь. Но его надо воспринимать чуть иначе. Не так, как обычные люди воспринимают обычную музыку. Надо осознать, что это такие же простые ребята, как дядя Коля со второго подъезда, дядя Миша с пятого этажа и так далее (главное себя не отождествлять с ними)... И вот как будто бы дядя Миша и дядя Коля собрались и заебашили кто как мог, чуть кривовато, *****, совково, но вроде бы и текст какой-то надрочили, вроде бы и музычка какая-то.. Ну в общем сварганили какую-то ****у. И слушать такое можно из интереса "как наши могут", а не из-за желания послушать качественную музыку.. Вот такой рецепт.

херь ты какую-то написал, извини. Дядя Ваня и дядя Миша собрались и сделали Гр.ОБ? ). Текст надрочили.. ну ты отжог )). Дядя Миша и дядя Ваня в очереди за колбасой стояли ). ***ть, не знаю откуда такой ход мыслей может появится. Может он появляется после того, как во дворе под гитарку "все идет по плану" поголосить, не знаю. Я это пропустил как-то.

И кстати, подставь в своем посту вместо "русрок" скажем, "the Clash". Вполне подходит, ага? И смысл не негативный вроде получается )

...И справедливость думала занять чью-либо сторону,
потом решила-как всегда-пусть будет смерти поровну... (ДДТ)

P.S. Кстати, в этой группе одного из участников зовут дядя Миша )

По поводу Кино, хочу рассказать вам, что в свое время Цой ездил в Японию, где успешно выступил. Японцы его полюбили и подарили гитару.

По поводу Кино, хочу рассказать вам, что в свое время Цой ездил в Японию, где успешно выступил. Японцы его полюбили и подарили гитару.
Чего не знал, того не знал...
Добавлено через 1 минуту
:D Еще спроси что будет если в кулачном поединке сойдуться "король и шут" и Дип Перпл))
КиШ победит, их же много)))):D
Добавлено через 2 минуты
Кста любители буржуйского рока, Iron Maiden это хеви или хардрок?

С тех пор Цой играл на гитаре...
Добавлено через 7 минут
херь ты какую-то написал, извини. Дядя Ваня и дядя Миша собрались и сделали Гр.ОБ? ).

Ага, так и было. Возьми Зоопарк. Майк вообще сторожем работал. Все остальные - работали кем могли. Музыка была хобби, она делалась жутко непрофессионально и не очень отличалась от "возле дома под гитарку" (хороший пример - квартирник Майка и Цоя, атмосфера соотвествующая, набухались, криво поиграли, зато весело. В своё время, в детстве, я его прослушал раз 20 - нравилось). Записи распространялись по принципу "перепишу у друга"... Музыкальная индустрия во всех её проявлениях не распространялась на этих ребят. Они делал что могли и как могли. Могли вот так...

P.S. Кстати, в этой группе одного из участников зовут дядя Миша )

Хе-хе )) Это ты наверное не в курсе песни (кажется, Курылёв написал) про дядю Мишу :) Он переиграл везде и со всеми. В ДДТ он тоже "приходяще-уходящий". Реально классный духовик. Поэтому его и звали к себе.

На самом деле в русском роке дофига крутой философии, свойственной именно нам. А вы все зажратые ублюдки, которые ведутся на глянцевое звучание америкосовской музыки, хотя сами и половины не понимаете из того что поют Янки.
Я слушаю Гроб, ДДТ, Агата Кристи и Кино с восьми лет и *** я ложил на *****ов, которые **** на эти группы!!!
Читай подпись мудачье!

Сколько неприкрытой агрессии...

..., деревянные игрушки. А я вот в детстве слушал битлов, Deep Purple, Led Zeppelin, Queen. Отец слушал точнее, ну и я заодно. Только не понимал, насколько это круто. А понимать начал только в институте )) И всё это открыл для себя заново, охуевая от крутизны, которую я не замечал. Между детством и институтом, то есть, в школе, слушал всякий хлам, тот же русрок... Накушался философии досыта. А в сухом остатке что? Пустота. Я не знаю как это можно слушать с 8 лет и до 20-ти.

+1

Предлагаю незабвенный арийский вариант:

В сердце огонь не погас,
Кто не с нами,тот против нас...!!! :yahoo:

извини, но с ****арями меня тоже ничего не связывает :yahoo:
Добавлено через 2 минуты
..., А я вот в детстве слушал битлов, Deep Purple, Led Zeppelin, Queen. Отец слушал точнее, ну и я заодно.

Аналогично. могу добавить к этому списку еще Пинк Флойд

..., Я не знаю как это можно слушать с 8 лет и до 20-ти.

Бывают актуальные эмоции, которые мы испытываем на протяжении всей жизни...

извини, но с ****арями меня тоже ничего не связывает
Это твоё право, но не нужно создавать бескомпромиссные границы там, где их нет.

Это очень важный научный трактат! Жаль, что Нобелевские премии уже раздали.
Ждём дальнейших исследований на тему you, **** и *мне две по сто*:іржач:

Назад
Зверху Знизу