Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где собираютс любители рока в возоасте после 21 года в Харькове

• Автор теми Автор теми Sashunia
  • Дата створення Дата створення
Том Ария, ты что, не фанат рус. металла ?!?!

С тех пор Цой играл на гитаре...
Добавлено через 7 минут

Ага, так и было. Возьми Зоопарк. Майк вообще сторожем работал. Все остальные - работали кем могли. Музыка была хобби, она делалась жутко непрофессионально и не очень отличалась от "возле дома под гитарку" (хороший пример - квартирник Майка и Цоя, атмосфера соотвествующая, набухались, криво поиграли, зато весело. В своё время, в детстве, я его прослушал раз 20 - нравилось). Записи распространялись по принципу "перепишу у друга"... Музыкальная индустрия во всех её проявлениях не распространялась на этих ребят. Они делал что могли и как могли. Могли вот так...

Назови мне 10 отличий от того, что сейчас называется DIY :). И.. это ж типа панк рок? Причем тогда здесь профессионализм? ).

Какие же вы *******ы, невозможно не зайти с фейкового аккаунта и не ******ь.
+1

Предлагаю незабвенный арийский вариант:

В сердце огонь не погас,
Кто не с нами,тот против нас...!!! :yahoo:
Ну, и как это называется? Правильно, *******.

А я вот в детстве слушал битлов, Deep Purple, Led Zeppelin, Queen. Отец слушал точнее, ну и я заодно. Только не понимал, насколько это круто. А понимать начал только в институте )) И всё это открыл для себя заново, охуевая от крутизны, которую я не замечал.
Ну ни *** себе какой вкус, ***!:yahoo: Ну-ка все в ноги! Интеллект наступает ояебу.
Добавлено через 1 час 11 минут
Типаж первый, ру заменить на ru
i055.radikal.ру/0810/42/78c3cd648797.jpg
Кто не с нами тот против нас! Пробил час не астановиш нас свыше кантролйу не бывать делай то што па душе на сваем стальном кане мы сдесь штоб полначь взарвать! Герой асфальта **** ушел из дома на свободу! ЙА СВАДОБЕН, МАТЬ ВАШУ! Сейчас перихажу на языческий митал ****! ЗА ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО! ЗА РОДНУЮ ВЕРУ! Во имя овса и сена и свинного уха! РОДНАЯ ВЕРА - ПОЧУВСТВУЙ СВОИ КОРНИ!

Типаж второй.
Да я *** слушаю дип пурпле зепп айрон мейден миталлику с детства ****!111! Родители мне **** запрещали и кормили **** цоем но я **** интеллект-пацан ****!111 С 5 лет слушаю ***! Ночью *** под одеялом слушал!111 Чтобы тупой *****-брат **** фанат Касты не отпиздел!11111 СМОТРИ БАЛЕТ ****!111ёё

Останнє редагування:
Лично моё мнение, что русский рок немного потерял свою суть, своё так сказать предназначение. Он ведь создавался в пору протестов и запретов? Своим существованием он поддерживал расшатанные нервы народа. Но теперь-то запретов и гонений нет. А значит и назначение у него необходимо сменится и сменилось. Теперь это больше историческая ценность, символ эпохи, а не современный фон. Он больше не на волне, он перешел в область сугубо личных чувств, а не массовой музыки. Я вот вчера порядок дома наводил и обнаружил замызганную кассету ДДТ "Мир номер ноль", хотел выбросить, но не стал - пусть лежит, как память о стране, которой не существует. Короче - хорош ****осить старых дядек, слушаем каждый своё. А вообще, мне сегодня ****ь на этот спор, у меня день Рождения! И нехер злиться из-за тог, что мы не в силах изменить. Вот.

Лично моё мнение, что пора кого-то банить )))

Молчу - молчу...:)

Какие же вы *******ы, невозможно не зайти с фейкового аккаунта и не ******ь.
Ну вот, в психбольницу уже интернет провели... Успокойся, ******ок, санитары спешат на помощь !

Ну вот, в психбольницу уже интернет провели... Успокойся, ******ок, санитары спешат на помощь !
(Противным голосом базарной бабы, переходящим в истеричный визг)
ГРАБЮТ!ГРАБЮТ! ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ! :eek:

Пора закрывать тему,мы уже потеряли для общества ещё одного человека.

А может это цель?

Точно! Abrikos, это - тебе :деньрожде

Во блин, если днюха в абрикоса, то поздавляю!!!!

ёма народ! оказывается, я путал апельсина с абрикосом :confused:

Ну нифига себе. Тема не засрата. Ну ниче, эта исправимо. Кста! Абрикоса поздравляю.

Назад
Зверху Знизу