Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где собираютс любители рока в возоасте после 21 года в Харькове

• Автор теми Автор теми Sashunia
  • Дата створення Дата створення
То Ksellos: Поздравляю тебя. Ты наконец нашел себя на этом форуме. И всетаки настоятельно рекомендую найти себе девушку. Как говорится - No coments. А как насчет такого варианта:

Я в лесах наберу слова,
Я огонь напою вином.
Под серпом как волна – трава,
Я разбавлю надежду сном.

Тебя творить –
три года не говорить.

Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы – в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На рубашке – красный узор.
На рубашке – красный петух,
А и мне ли жалеть огня?
Как захватит от дыма дух,
Как светло улыбнется князь!

Тебя ворожить –
Босой по углям ходить.
Тебя целовать –
Под пеплом звезды считать.

За три года траву соткать,
Темным волосом вышить путь,
Искры все на него собрать –
Пальцы болью горят, ну и пусть.
Кровь делю на двоих без слов,
Почернеют снега к весне,
Алой лентой ночных костров
Свою душу отдам тебе.

Знай, зола –
Все слезы выплакала.
Ты тоже знай, смола –
Все ветры я прогнала.
Где теперь взять тепла –
Всю душу я отдала,
А другая тебя нашла,
Другая за руку увела,
Я ее за то прокляла.

Будет время, и будет ночь…
Как в голодный, безлунный час
Ты беги, разлучница, прочь –
Обернется огнем мой князь.
Вспыхнут порохом дом и лес,
А дорога ему – в мой край.
Как затлеет подол небес,
Всю, как есть, меня забирай!

Спасибо за поддержку!
Касательно приведённого тобой текста - здесь всё и так ясно: это переплетение древнерусских сказаний и народных верований, основанных на поклонении стихиям ( в часности, Огонь - название песни) и незримым духам природы, которые в данном случае должны помочь вернуть любимого для девушки, практикующей оккультизм.
Добавлено через 9 минут
настоятельно рекомендую найти себе девушку
Ну так себе и ищи ! :іржач: :love:

Ну для этого тебе не стоит далеко идти. Стоит только выйти из своего двора.
А что бы послать тебя ещё дальше, мне стоит только написать это сообщение::123: )))

Кстати, о наличности... Священный долг каждого человека - не иметь долгов. И общество, к которому ты себя причисляешь уже находясь в данном виртуальном местоположении, обязывает к выполнению фундаментальных основ.

P.S. А как ты относишся к русскому року (ну что б по теме) ? )))

Кстати, о наличности... Священный долг каждого человека - не иметь долгов. И общество, к которому ты себя причисляешь уже находясь в данном виртуальном местоположении, обязывает к выполнению фундаментальных основ.

P.S. А как ты относишся к русскому року (ну что б по теме) ? )))

К року так себе. Метал уже поинтересней. Особенно новые группы. Они удивляют своей раскрытостью. Хотя и не все. Я все еще прозреваю от песни "Безумный ангел" - Андем.

Задача автора своим творчеством выразить некую идею, донести потребителю некую суть. Особенно в области поэзии или "песен со смыслом"... А если, смысл размыт или текст имеет множество трактовок, то в чём же ценность сих творений. В рифмоплётстве? Та я тонны такой ***ни за час могу наплевать не задумываясь. И обладай я некоторой долей известности, то обязательно появилась бы куча *******ов, нашедших тайный смысл, сокрытый в сием абсурдном недотворчестве, причём у разных расшифровщиков свой собственный. Это *****!..
Если не дошло с первого раза, обьясню на простом примере:
Можно ли сравнить фотографа и художника? Первый - в своих работах отражает суть реальности, как она есть. Но можно ли назвать творчеством фотографию в паспорте?
Стили художников могут быть разные - от природы до абстракций и каждая из работ проходит некоторое осмысление, несёт в себе ту неуловимую энергию, которая мы и называем творчеством.

Тупо FAIL!

Задача автора своим творчеством выразить некую идею, донести потребителю некую суть. Особенно в области поэзии или "песен со смыслом"... А если, смысл размыт или текст имеет множество трактовок, то в чём же ценность сих творений. В рифмоплётстве? Та я тонны такой ***ни за час могу наплевать не задумываясь. И обладай я некоторой долей известности, то обязательно появилась бы куча *******ов, нашедших тайный смысл, сокрытый в сием абсурдном недотворчестве, причём у разных расшифровщиков свой собственный. Это *****!..

При отсутствии нормальной музыки подобные текста - вызывают горестное сожаление над их авторами.

Всё по-прежнему: русрок - это *****ство, совковая зараза, культивируемая и по сей день в больном сознании слушателей.
Абассака:D:D:D:D:D
Ты очень недалекий человек, уже хотя бы оттого что пытаешься рассуждать о вещах, недоступных твоим, хм, мозгам. Много слов в каждом сообщении, а смысла ни на грош. Даже как-то спорить с тобой неинтересно, горбатого могила исправит. Музло, повторюсь, слушать надо, а не пельмени под него лопать. Бродского ни к селу ни к городу приплел. Мож еще Ахматову порекомендуешь? Тебе самому не мешало бы почитать нечто более серьезное, чем Бродский. Хлебникова, например. А насчет "нормальной" музыки, на якобы отсутствие которой у отечественных команд ты гневно указываешь - так хотя бы для общего развития американские гаражные команды 60-х годов послушай или британский панк-рок. У них со звучанием тоже не ахти было, зато драйва хватало с ****ом на все современные попсовые типа-рок проекты вроде Слипнота или Раммштайна.

Да я же говорил уже, не нужно путать абсурдизм и абстракционизм с абсурдом и бредом, коим является основная масса русрока...
Мысль, повторенная множество раз, не станет истиной.

И ещё - я не утверждаю, все песни рус.рока гениальны и с глубочайшим смыслом. Но люди, отвергающие его полностью, зачастую судят об этом явлении очень поверхностно и безаргументировано.

Ksellos
:молись: :молись: :молись:

P.S.
Русский рёк - протест? Протест - это, *****, Rage Against The Machine, а не русрок.

Ksellos
:молись: :молись: :молись:

P.S.
Русский рёк - протест? Протест - это, *****, Rage Against The Machine, а не русрок.
Ага, офигенно радикальная банда. На всех альбомах фотки с горящими баксами, взрывающимися Нью-Йорками и портретами Че Гевары. Один тока недостаток- пацаны успешно продаются во всех крупнейших британских музыкальных магазинах, что делает их протест менее убедительным. Последовательно было бы с их стороны денюжками, вырученными от продажи дисков, оплатить партию оружия для латиноамериканских партизан, только весьма сомнительно что это когда-нибудь произойдет. А пока что британские панки презрительно называют их Rage Against The Washing Machine. Перевод, думаю, не нужен:D

Всё перечисленное тобой - все эти Табулы Расы, Скрябины - суть ****о, а никакой не русский рок. Надо в корень зырить, а не пельмени под Кино лопать. Настоящий русский рок - Гражданская Оборона, Инструкция по Выживанию, Адаптация, Северное Сияние, Александр Непомнящий, Соломенные Еноты, Бригада С и еще много чего. А аналогов группе Аукцыон на западе вообще не существует.
Слушай сюда, упырь, я срал на твоё мнение и на все перечисленные тобой банды совдеповских ушлёпков. Про аукцЫон - аналогов гитаре Урал тоже в свете *** сыщешь, но звучит этот ****ец от этого не лучше.
Вот *** всегда найдётся такой "мэн-***** всему" и обосрёт праздник!
Кста, всем привет - я вернулся после днюхи, так сказать с новыми силами.

Ага, а гитара Эльгала делалась на Московской Экспериментальной Фабрике Баянов из 50-ти слойной фанеры, при том, что скейт советский из 14-ти слойной. Её наверное и АКМ не возьмет...

Тема аж просиццо шопъ её закрыли...

С чего это? Дискуссия в самом разгаре ). Редкая тема для раздела "музыка" ).

Слушай сюда, упырь, я срал на твоё мнение

Выбирайте выражения, молодой человек, а когда разговариваете с незнакомыми людьми, это следует делать с ОСОБОЙ тщательностью.

Назад
Зверху Знизу