Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где собираютс любители рока в возоасте после 21 года в Харькове

• Автор теми Автор теми Sashunia
  • Дата створення Дата створення
Вот она совдэпия, в чистом виде!

Лично я могу часами и днями слушать только какого-то одного зарубежного исполнителя, будь то Ганс н Роузес или Мэрлин Мэнсон, да всё равно. Просто слушать и тащиться. Но если меня заставить слушать день к ряду, ну например, Гр.Об. - то к вечеру меня повезут в дурочку на буйняк.

Совдепия в чистом виде - это ты со своей агрессивностью к тому, что тебе не понятно.
И слушаешь ты далеко не лучших представителей западного рока.
Добавлено через 2 минуты
Ты уклоняешься, опять... Всё, я уверен, я чувствую своим блестящим задом, что ты пишешь статьи в музыкальный стиль. Теперь я тебя вычислю (благо, вариантов не так много), найду и осчастливлю.
Добавлено через 4 минуты

Вычисляй, пожалуйста. Только вряд ли ты меня сможешь осчастливить. Не в моем ты вкусе. :D

Окей, давайте пойдём другим путём. Помнится, на предмете "Методика воспитательной работы" нам предлагали для доходчивости использовать примеры и чем смешнее и гротескнее они будут, тем больше шансов, что их запомнят хотя бы за это.
Итак, для примера возьмем просто автомобили.
Америка,
Форд Мустанг - это будет Metallica, всегда круто звучит и выглядит, всегда в моде.
Кадиллак - Chuk Berry, для ценителей, но уже не так популярно, хотя очень комфортно.
Шевроле Корветт - AC/DC - Шумный и резвый, яркий и разный.
Великобритания,
Ягуар - The Clash, носится, как полный шизик, но обладает стилем и шармом.
Бэнтли - Deep Purple. Очень круто.
Лотус - Queen,если надо - быстро. Если нет - то медленно, но всегда с шиком.
Франция,
Рено Магнум - Misanthrope, в Европе - просто супер, но на запад не посягают. Там своё есть.
Швеция, и прочие скандинавы и не очень,
Вольво - Clawfinger, очень жестко, но надёжно.
Корея,
Дэу - Schizo, совпадение или нет, но, как есть.:)
СССР,
Москвич - Кино, раньше все хотели и доставали, теперь хрен избавишься. Удобненько, скромненько, и не дорого.
Жигули "копьё" - Гр.Об. Все знают, пятой передачи явно не хватает, по селу ****о месить-самое оно, но на трассу лучше не выгонять. После тюнинга выглядит только смешнее. Если на ней плывёт старпёр - это понятно, если молодой парень - подозрительно и смешно.
Жигули "девятка" - АРИЯ - снаружи конфетка, скорость вроде тоже есть, но материалы не те... сборка ужасная... быстро сыпется...
Жигули "Калина" - Все трёхакордные доморощенные металюги 15 лет, машинка для школьников. Красиво, но металл у них - ****о полное...
Вот собственно и всё. Пример окончен.

Останнє редагування:
Браво! Вот это я понимаю - доказал свою точку зрения!
*пойду переосмыслять суть бытия*

Хотя я бы сравнил группы Кино или Гр.ОБ. не с жигулями, а с такими себе автомобилями народных умельцев - необычно, как раз для наших дорог и,главное, такого нигде больше нет!

Останнє редагування:
По моему все здесь изрядно прикушали ****еца с утреца...
Добавлено через 1 минуту
Я вот одно не пойму, почему слушать убогий и давно ***** никому не нужный Айрон Мейден или Мэнсона, про которого тоже уже все забыли - это нормально. А вот ГО - не нормально ). А?

******** *****...

Ну что вы, право слово ) Мое появление в этой ветке состоялось исключительно благодаря маразматическим комментариям молодого человека с текстом "Арии" в подписи. Дескать, "бружуйское" все ****о, а наше ****о лучше. Просто нужно здраво смотреть на вещи, я считаю. Ваш тезис о "бездумном копировании" никак не отменит того факта, что запад обогнал нас не только в экономическом, социальном и научном плане, но и в музыкальном.
И где я говорил что буржуйское всё ****о??? Я говорил, что мне лучше русское, а буржуйское просто не понимаю и судить токо по музыке не хочу.

Абрикос, забыл ты про Японию и про Китай.

И что? Согласен, рубят они мощно, на тюбике смотрел тесты педальки - здорово, но вот лично мне кажется, что внешность их немного не дотягивает до тяжелой музыки. Можете считать, что вы и так делаете, меня жертвой стереотипов, но драйва от их внешнего вида и голоса у меня нет. И вообще, этих бойцов поносят в соседней теме.

И что? Согласен, рубят они мощно, на тюбике смотрел тесты педальки - здорово, но вот лично мне кажется, что внешность их немного не дотягивает до тяжелой музыки. Можете считать, что вы и так делаете, меня жертвой стереотипов, но драйва от их внешнего вида и голоса у меня нет. И вообще, этих бойцов поносят в соседней теме.

Это ты про японцев и китайцев? )) Я вот видел как япошки рубят тяж.. Офигел. Такие маленькие, а уже такие злые.

Abrikos, 5 по рисованию, 2 по географии - AC/DC австралийцы :). Clawfinger уж никак не тянут на мировое значение.

Грузовик ЗиЛ - Гр.Об. Самое то месить гавно, на трассе немного неуместен, т.к. медленно разгоняется и тяжел в управлении. Можно ненароком наехать на новенькую современную сверкающую модель. Создавался в эпоху дефицита из редких деталей. Требует особого ухода, не все врубаются.

То, что AC/DC австралийцы, я знаю, я имел в виду их поле деятельности, к тому же я не вспомнил ни одной машины производства Австралии, а гуглить западло. Clawfinger уж никак не тянут на мировое значение? Тогда как можно объяснить то, что их у нас с удовольствием слушают и знают, а тот же Кино за границей слушают только еденицы и то диаспора. Хотя нет, не слушают, это ж музыка для патриотов, а они не уезжают.
По поводу Гр.Об. - да хоть Урал, пофиг. Аналогия машин и групп налицо - новенькие современные сверкающие модели легко обганяют друг-друга и поддаются совершенствованию, уралам и зилам с копейками и москвичами такие фокусы не помогут.

Ну да, совершенствованию не поддаются. И не надо ).

ЗЫ Я кстати не удивлюсь, если лет через 5 включу телек и увижу как в Япониии девочки-фанатки Цоя выбрасываются из окна ).

А что будет с новыми сверкающими моделями, если на них наедет Урал??

А что будет с новыми сверкающими моделями, если на них наедет Урал??

Последствия будут катастрофическими, коллега :). Но это маловероятно, в природе два этих вида редко встречаются ).

****, а ты прикинь )). Хрипловатый голос, внешность азиатская. Скупая музычка такая, типо под драм-машинку. О чем поет - *** разберешь, но это даже лучше ). Вполне возможно ).

Мда, Цоя только ещё в Японии не хватает, ППЦ.

На Урал все очень крепко обидятся. Вся суть в наезде, у нас так заведено, другие как-то лавируют в потоке, обходят за счет мастерства. А у нас - наехать.
Добавлено через 4 минуты
Ну да, совершенствованию не поддаются. И не надо ).

ЗЫ Я кстати не удивлюсь, если лет через 5 включу телек и увижу как в Япониии девочки-фанатки Цоя выбрасываются из окна ).
Ага, и вся япония дружно поёт: "Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром. Работать сутки через трое, через трое, через трое..."
:D

На Урал все очень крепко обидятся. Вся суть в наезде, у нас так заведено, другие как-то лавируют в потоке, обходят за счет мастерства. А у нас - наехать.
Добавлено через 4 минуты

Ага, и вся япония дружно поёт: "Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром. Работать сутки через трое, через трое, через трое..."
:D

А **** прикинь японца кочегара - играющего с собачкой Айбо на нинтедо Вии

Назад
Зверху Знизу