Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
А тебе, что мешает? :)

Я как-то нефик делать было, закинул на сайт знакомств, свою анкету. Через 2 недели, было больше 100 сообщений, я задолбался читать и смотреть профиля, примерно 30 от вполне нормальных девок ;).

В реале 40летнему врядле будет просто найти. Это в Индии на лбу написано, а тут как ты разберешь?

Это, мягко говоря, неправда.
Закинутая от нефик делать анкета за две недели опустится на ХЗ какое место с одним напоминанием от админов пополнить счет.
Для того чтобы хоть кто нибудь на тебя обратил внимание надо следующее:
1. Качественное фото. Не обязательно свое.
2. Качественный контент, созданный основываясь на тщательном исследовании анкет конкурентов.
3. Уметь вести диалог и быть готовым по тревоге с шашкой наголо ринуться в бой
т.е. от нефик делать закидывать анкеты бесполезно.

Если на потрахацца то везде вот прям везде хоть на том же хф знакомятся, а вот как раз для че то серьезного я вобще хз вот блин только нет тридцатки 28 есть

та и гуляю ж нифига нормального не попадается все такое выебсти и попрощаться

сегодня в бане после бассейна за 5 минут намного больше толковых советов получил чем за 2 дня в этой теме.

Так и шел бы ты в баню, мистер "да, но...". А то тебе уже все кругом задолжали, а не только претендентки на инвестирование десятки.

Паапрашу за всех не расписываться!

Вообще-то порхающий мужик за сорок в подавляющем большинстве случаев - жалкое зрелище. К сорока годам обычно появляется серьезная работа, взрослые увлечения, требующих массу времени и работы и навык снимать и тут же ****ать баб, пропадает. А поддержание этого навыка требует материальных и временных затрат, а оно надо - в 40 лет? К этому времени мужики кто успевают женится по второму разу, кто заводит постоянных любовниц- одну или несколько. Сидеть в 40 лет сочинять письма на мамбе как то странно

Это, мягко говоря, неправда.
Закинутая от нефик делать анкета за две недели опустится на ХЗ какое место с одним напоминанием от админов пополнить счет.
Для того чтобы хоть кто нибудь на тебя обратил внимание надо следующее:
1. Качественное фото. Не обязательно свое.
2. Качественный контент, созданный основываясь на тщательном исследовании анкет конкурентов.
3. Уметь вести диалог и быть готовым по тревоге с шашкой наголо ринуться в бой
т.е. от нефик делать закидывать анкеты бесполезно.
Так и есть

Здесь весь вопрос в том - есть ли у человека психологический барьер. У кого-то он имеется и ему психологически сложно подойти и первому заговорить, а кому-то это совершенно не составляет проблем.

Вообще-то порхающий мужик за сорок в подавляющем большинстве случаев - жалкое зрелище. К сорока годам обычно появляется серьезная работа, взрослые увлечения, требующих массу времени и работы и навык снимать и тут же ****ать баб, пропадает. А поддержание этого навыка требует материальных и временных затрат, а оно надо - в 40 лет? К этому времени мужики кто успевают женится по второму разу, кто заводит постоянных любовниц- одну или несколько. Сидеть в 40 лет сочинять письма на мамбе как то странно

Какое это отношение имеет к моему посту?:незнаю:

Второй брак сразу после первого - тем более.

А говорить что-то вроде - я хочу познакомиться, чтобы провести с тобой интересно и комфортно это лето, а дальше посмотрим к чему приведут эти отношения = пошлет сразу подальше )

Короче, надо обманывать, не хочется, но надо изображать готовность к серьезным отношениям на долгие годы ((

а с чего вы взяли, что ей сразу нужно под венец?:)
и вообще, зачем озвучивать причину знакомства сразу?:незнаю: понравилась-подошел познакомился, а дальше будет видно, к чему это все приведет, я так считаю:)

в сорок еще ладно, но когда подкатывает старый пердун, который в отцы годится, вот тут бяда, и при этом уверенно думает, шо это нормально

Назад
Зверху Знизу