Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Ну вы же подкатываете к ним сами, если такие на мерсе. :D описанный тобой мужчина смотрит на это: тупой, быдловат, а я умнее, интеллигентнее, пусть и на более скромной машине, т.е. общий уровень развития такой же, значит я тоже вариант.

:незнаю:я не подкатываю к дядям

А чем вам Сафари не площадка для знакомств? Этот клуб сейчас по всему городу методом деления плодится и разрастается. Не везде и не все вас с женой видели. Девуль там приличных много.

Потому что в вас уже нет той легкости. У вас сразу: где работаешь, кем работаешь. Остальное вы додумываете уже по манере общения, обуви, ухоженности рук, одежде и прическе. У женщин материальный достаток мужчины уверенно вышел на первый план с огромным отрывом от остальных мужских показателей.
А мужик с деньгами и в дорогом прикиде рассуждает так: на кой мне напрягаться, что-то там флиртовать, если бабы сами знакомятся.
В итоге вы к безденежному, который умеет ухаживать, ноль внимания, а денежному ваши чувства это напрасная трата времени. Он своё получил, ты своё, разбежались.
Ну да-есть такое дело

Ну смотри . Расклад такой . Есть просто разведенки, есть разведенки с прицепом . Первые, конечно , дороже ( за кого Вы меня принимаете , я бы хотела увидеть Шри Ланку ) .ну сам понимаешь , считают что еще вся жизнь впереди . Вторые более прагматичные .Им нужен доходный мужик ибо еще одного ребенка не потянут . Есть на все согласные и всех отрицающие . Сепар один есть и 8 нациков . Ты какую будешь брать? И это я по нормальным прошелся. Есть еще гадалки , эмигрантки , на 6 месяце беременная и Малая . Последняя под моей опекой ,сначала выясним ,что ты за гусь и сколько у твоей бывшей прокладок в комоде

ёпта... вот так расклады:іржач:
Всё поняла,но не поняла а нахрена выяснять сколько прокладок у бывшей?:D
Вообще меня в счёт не берите,я ж не знакомлюсь,чисто виртуалка.

ёпта... вот так расклады:іржач:
Всё поняла,но не поняла а нахрена выяснять сколько прокладок у бывшей?:D
Вообще меня в счёт не берите,я ж не знакомлюсь,чисто виртуалка.

Нормальный мужичек . Как раз под твои стандартны . ******* и плакать.

Нормальный мужичек . Как раз под твои стандартны . ******* и плакать.

вопрос был не в этом вообще - то...
Та зачем он нужен... шоб кого то завести надо разлюбить,а я не могу...
А если так как ты пишешь,то второго такого мне не надо... я вообще мужиков бояться начала,никакого не хочу и чем дальше тем больше убеждаюсь в этом)))
А по теме,то он разведёнка,ему надо разведёнку:D

вопрос был не в этом вообще - то...
Та зачем он нужен... шоб кого то завести надо разлюбить,а я не могу...
А если так как ты пишешь,то второго такого мне не надо... я вообще мужиков бояться начала,никакого не хочу и чем дальше тем больше убеждаюсь в этом)))
А по теме,то он разведёнка,ему надо разведёнку:D

Малая , у нас там спор возник. А сколько у тебя было отношений до Мистера Л. ?

Та ничего. Я просто говорил , что девственница и он у тебя первый.

нет,он третий))))))
У меня только ******** **** был с ним первый)))))))))и полноценный оральный с моей стороны)))тошо до этого я не умела ни ***** делать,ни.... в общем может до него раза четыре пробы были и то пародия ))))бывшему это первому,и то на большие праздники,за его нытьё(а второй так и не дождался минета:D).Поэтому и не умела)))А на любовнике научилась и с удовольствием)Вот в принципе и вся моя ****уальная жизнь)))такая себе хиленькая))))

нет,он третий))))))
У меня только ******** **** был с ним первый)))))))))и полноценный оральный с моей стороны)))тошо до этого я не умела ни ***** делать,ни.... в общем может до него раза четыре пробы были и то пародия ))))бывшему это первому,и то на большие праздники,за его нытьё(а второй так и не дождался минета:D).Поэтому и не умела)))А на любовнике научилась и с удовольствием)Вот в принципе и вся моя ****уальная жизнь)))такая себе хиленькая))))

ооооокееееей. Малая , как думаешь, а с женой у него скучный приторный ****? Никакого веселья, как с тобой? И поэтому ему нравится тебя ****ать. Так?

миссис л. не плачет
плачет Малая, но вроде из-за работы и санта-барбары

Да нет , плачет она тут и когда никто не видит . А когда они вместе с мистером Л. Малая предпочитает давать так , что аж искры из жопы . И этим значительно выигрывает у миссис Л. С которой **** скучен и уныл по версии Малой . Я так понял .

Боже , у меня телефон уже сам пишет Малую с большой.

Да нет , плачет она тут и когда никто не видит . А когда они вместе с мистером Л. Малая предпочитает давать так , что аж искры из жопы . И этим значительно выигрывает у миссис Л. С которой **** скучен и уныл по версии Малой . Я так понял .

подобъем итоги:
У Малой с мистером Л. аж искры из жопы и этим она выигрывает у миссис Л. но на моря в новых труселях от мистера Л. катаецца именно миссис Л. с которой **** уныл и скучен...ничего не смущает?)))

нервничать начнешь когда твой телефон сам названивать Малой начнет:D

Это прекрасно: и искры из жопы, и телефон :-)

Это прекрасно: и искры из жопы, и телефон :-)

Ты давай не подлизывайся. Фото с конкурса мокрых маек ещё не все рядовые пользователи видели ! Дождёшься ведь: Меня беспокоят ****** модератора Мунира в главном .

подобъем итоги:
У Малой с мистером Л. аж искры из жопы и этим она выигрывает у миссис Л. но на моря в новых труселях от мистера Л. катаецца именно миссис Л. с которой **** уныл и скучен...ничего не смущает?)))

нервничать начнешь когда твой телефон сам названивать Малой начнет:D

Это промежуточные итоги. Благодарная Малая будет ещё апельсины миссис Л. носить в больницу и : мы же обе женщины , я позабочусь о Грише.

Назад
Зверху Знизу