Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать обрезание?

Кстати, если не дай Бог, придется делать восстановительную хириргию
по той или иной причине, то материал берут именно из крайней плоти.
Так что, ТС - подумай хорошо.

к рэбэ постучись,пушкинская 12 :D

Тс,зайди в концелярию,может уже стружилки специальные придумали...:))

Так после обрезания чувствительность теряется... *** оно нужно

А шары в головке вызывают гниение, что орган можешь потерять.

Хде это я написал ,что шары надо загонять? просто швы немного раньше снять,а по технологии швы не снимаются При эрекции под головкой получается эффект раскрывающегося цветка. Насчет чувствительности тоже могу сказать,что нечего не теряется просто по больше(времени) ебешь Это плохо? В жару невздумай делать обрезание,лучше подожди осени

Недорого делают на Роганском Мясокомбинате. Там же можно сдать крайню плоть для приготовления деликатеса "Три Кольца", который идет на экспорт.

:підстолом: жжете
в 17 больнице на московском проспекте в урологическом отделении:)
Московский проспект, 195

свой собственный писюн подставить под острый жЫлезный скальпель по собственному желанию? УЖОС Дикие люди.

свой собственный писюн подставить под острый жЫлезный скальпель по собственному желанию? УЖОС Дикие люди.

иногда это необходимый способ лечения некотрых болезней, не думаю что кто то делает это в таком возрасте по собственному желанию

Если б ТСу поставили диагноз "отрезать кусок куя", то думаю дали бы сразу телефончик знакомого "очень хорошего" хЕрурга :-)

Можно в любой столярке на циркулярке. Вжик - и фсьо

В хороших еврейских семьях такие вопросы обсуждаются очень подробно всеми родственниками задолго до обрезания. Как же ТСу никто этого не сказал? Тут что-то не так. ТС, ви еврей?
И кроме того, обрезание у евреев-это не тоже, что и у мусульман. У первых крайняя плоть - НЕ УДАЛЯЕТСЯ, а надрезается и заворачивается в виде кольца. У вторых действительно удаляется.
Так что отрезать "кусок куя" - не по еврейски, мелете тут ерундой.

Останнє редагування:
а зачем делать то? что мешает?

Могу помочь - у меня есть топор!

Назад
Зверху Знизу