Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать обрезание?

похоже ТС уже нашел свое счастье. Что-то не видно его
он просто испугался нечеловеческих методов...давайте заканчивать предлогать всякие не хитрые способы,а станем на место ТСа и найдем причину,по которой он хочет от нас отличаться...

он просто испугался нечеловеческих методов...давайте заканчивать предлогать всякие не хитрые способы,а станем на место ТСа и найдем причину,по которой он хочет от нас отличаться...

Я думаю, что в семье у ТСа папа был, а мама есть. Папа - наверное обрезаный. ТС хочет сделать приятное или неприятное маме, типо поругалсо. Ну или что-то в этом роде. ТС, не в обиду, если не так.

Шкурка возможно немного будет мешать при анальном ****е, а при вагинально-оральном вроде никому не мешает! Если бы мешало, то всех шкурочников в мире еще бы с детства чикали.;)

а то шо у людей бизнес - кожанные куртки :іржач:
:)

нифсехвайнаубиламля...

Шкурка возможно немного будет мешать при анальном ****е, а при вагинально-оральном вроде никому не мешает! Если бы мешало, то всех шкурочников в мире еще бы с детства чикали.;)

ну тут согласно букварям 2 теории:
1) санитария типо
2) больше выдержка :)

чувак видно решил стать половым гигантом и затрахать все движущееся :D

я чет не понял...а как это "шкурка" мешает анальному секасу????????????!!!!Чет я не замечал ни разу...может некогда было?...

чувак видно решил стать половым гигантом и затрахать все движущееся :D
...а не движущееся,двинуть и дотрахать...:D

а зачем делать то? что мешает?

иногда мешает. есть болезнь такая - фимоз называется. Невозможность обнажения головки. Вот тогда режут.
А так... Тема раскрыта в "Семь раз отмерь". Мойся чаще и будет тебе щасте. :yahoo:

Где сделать обрезание? Желательно скажите точный адрес, может кто-то врача хорошего подскажет?
Просьба отвечать только тем, кто сам делал

вы уж звыняйтэ, шо я тут необрезанна така выскажусь...тока нашо это?вы думаете, мудрее природы?ежли она таким вас сделала-пусь будет как есть..

это тут совсем не причем, фимоз совершенно не связан с гигиеной, погугли и будет тебе счастье

нечего мне гуглить.
обрезание применяется при фимозе, если другие методы не действенны.
в остальных случаях делать его необязательно, если соблюдать гигиену половых органов.

вы уж звыняйтэ, шо я тут необрезанна така выскажусь...тока нашо это?вы думаете, мудрее природы?ежли она таким вас сделала-пусь будет как есть..
С таким подходом - одежда и обувь нам тоже ни к чему. Прокалывать уши или другой пирсинг делать - тем более. Бриться тоже совсем не стоит - природа же такими создала. Эдакий полный натурализм.

ЗЫ. По теме - жжоте по-злому.:D

С таким подходом - одежда и обувь нам тоже ни к чему. Прокалывать уши или другой пирсинг делать - тем более. Бриться тоже совсем не стоит - природа же такими создала. Эдакий полный натурализм.

ну хорошо - тогда пусть девушки ответят:
им-то как эстетичнее, удобнее, красивее - с или без?

нечего мне гуглить.
обрезание применяется при фимозе, если другие методы не действенны.
в остальных случаях делать его необязательно, если соблюдать гигиену половых органов.
а какие другие методы?
ну хорошо - тогда пусть девушки ответят:
им-то как эстетичнее, удобнее, красивее - с или без?
всем дувушкам, с которыми я ****ался после обрезания нравилось больше, бывшая так вообще когда рассказывала про новго парня сказала цитирую "все просто супер, тока жалко что не обрезанный".
все это сугубо личное мнение, но из того что я узнал на собственном опыте делаю вывод тока один, если надо, то бятся тут нечего, хуже не будет 100%, а лучше наверняка:клас:

нам, девушкам, удобнее, эстетишнее и красивше, чтоб у вас **** вообще имелся в наличии и исправно функционировал. :) Так шо не издевайтесь над собой, мальчики.

Назад
Зверху Знизу