Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать обрезание?

Конечно в синагоге...

Специалиста по кастрации спрашивают:
- А вы помните свою первую кастрацию?
- Да. Был солнечный день, разбив окно, в помещение влетел мяч, я аж вздрогнул. Я тогда раввином был, обрезание в этот момент делал.

Ваасче обрезание в Арабских странах как ритуал происходит когда ребёнку мало лет, это менее-болезненно и менее психотравматично (так утверждают - они там окуривают чем-то :D). А есчё, многие урологи утверждают, что это более гигиенично, потому что под шкуркой идёт регулярное скопление микробов... Да и ****ацо сможете до-о-ольше...

Так, что ВСЕ на на обрезание!!!

Ваасче обрезание в Арабских странах как ритуал происходит когда ребёнку мало лет, это менее-болезненно и менее психотравматично (так утверждают - они там окуривают чем-то :D). А есчё, многие урологи утверждают, что это более гигиенично, потому что под шкуркой идёт регулярное скопление микробов... Да и ****ацо сможете до-о-ольше...

Так, что ВСЕ на на обрезание!!!
Тот обряд по-моему имя положение называется у мусульман, а ларингологи ничем там не советуют что-либо обрезать, уши к примеру, сера чтоб не скапливалась или нос чтоб козлов от туда не тягать, как страшно становится жить ведь завтра итдти в поликлинику.

Где сделать обрезание? Желательно скажите точный адрес, может кто-то врача хорошего подскажет?

Просьба отвечать только тем, кто сам делал
Я думаю, с этим вопросом надо обратиться в раздел "Политика". Там с большей долей вероятности что-то путное ответят.

ТС кстати можеш глянуть на мой аватар..такое и стобой будет после процедуры :іржач:
Что то ни хера не видно
Я думаю, что в семье у ТСа папа был, а мама есть. Папа - наверное обрезаный. ТС хочет сделать приятное или неприятное маме, типо поругалсо. Ну или что-то в этом роде. ТС, не в обиду, если не так.
От это фантазия у тебя! Ты часто маме с папой куй показываешь вообще?
Эге ж! Даже спорить приходиццца, что надо чистоту наводить не раз в неделю, а каждый день.
Точно фубля!!!

та бензопилой ***ни его и забуть

Вот и я о том же. И не удивительно, что женщины придумывают разные отмазки, лишь бы небыло секаса.

это еще полбеды.
а вот когда все чисто-красивоподстрижено и нос воротит дева - тогда странновато :confused:

во, я понял зачем оно ТС-у нужно.

Обрезание приводит к целому ряду преимуществ, а именно: 1) Отсутствие крайней плоти уменьшает выделение смегмы и этим препятствует развитию инфекций мочевых путей (баланопостита, уретрита, простатита, пиелонефрита). 2) Облегчается гигиена головки. 3) Cнижает риск заболевания инфекциями, передаваемыми половым путем (герпес, *******, остроконечные кондиломы полового члена) 4) У необрезанных мужчин чаще встречается преждевременное семяизвержение, которое проходит после операции. 4) Передача вируса папилломы человека 16 и 18 типов (причинные факторы рака шейки матки) от обрезанных мужчин значительно менее вероятна.
obrezanie.webp

Операцию по обрезанию у нас,в Харькове,делают в больнице №17 - Харьковский нефроурологический центр, недалеко от ст. м. Завод им. Малышева работают наилучшие специалисты по Харькову и Украине.

обычный парень а ***ней страдает! на площади прилюдно сделай!

Назад
Зверху Знизу