Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать обрезание?

Приходить молодой красивый парень к хирургу
-Доктор мне нужно сделать кастрацию
-Зачем?
- Ну доктор ну пожалуйста! мне очень нужно...
...
....
...
-Ну вот теперь когда операция прошла успешно вы можете обьяснить ЗАЧЕМ?Ведь вы такой молодой красивый у вас все впереди..было..
- Понимаете доктор, я хочу женится на еврейке и сказали нужно сделать обязательно.
-Так может вам ОБРЕЗАНИЕ нужно было?
- Ну да, а я как сказал????

Приходить молодой красивый парень к хирургу
-Доктор мне нужно сделать кастрацию
-Зачем?
- Ну доктор ну пожалуйста! мне очень нужно...
...
....
...
-Ну вот теперь когда операция прошла успешно вы можете обьяснить ЗАЧЕМ?Ведь вы такой молодой красивый у вас все впереди..было..
- Понимаете доктор, я хочу женится на еврейке и сказали нужно сделать обязательно.
-Так может вам ОБРЕЗАНИЕ нужно было?
- Ну да, а я как сказал????
Так може ТСу кастрацию сделать треба? ТС - ви певец?

прочитал тему, нифига не вкурил, а нафига это делать? вам что делать нехер?
1) чистота от этого никак не улучшается, все равно когда принимаешь душ все моется;
2) чувствительность - а кто мешает откатить и ходить так. Чувствительность немного притупиться и все будет ок.

мр Кренки посещяет аффтора темы.

2 ТС
Сделаю обрезание, недорого. Ржавыми садовыми ножницами.
Контрольный выстрел гарантирую :)

За время существование тему можно было не только обрезание сделать, а обрезать все что только можно и нельзя!

недалекие вы люди, ссыкливыя я бы сказал, картинок одна насмотрелось, другому моск просто маленький, вы слушайте тех кто сделал обрезание и пишет свое мнение:клас:

недалекие вы люди, ссыкливыя я бы сказал, картинок одна насмотрелось, другому моск просто маленький, вы слушайте тех кто сделал обрезание и пишет свое мнение:клас:

ты сделал? и чо поменялось, может вырос на 10 см?

ТС, не вышло с обрезанием, попробуй обгрызание

СКАЖИ АДРЕС
БЕЗПЛАТНО ПРИДУ С ТОПОРЕМ ПИСЙУН ТЕБЕ ОТРЕЖУ:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Где сделать обрезание? Желательно скажите точный адрес, может кто-то врача хорошего подскажет?

Просьба отвечать только тем, кто сам делал

:):):):):):)Если вам ответят те товарищи которые обрезание сами делали то они вам ничего путнего не сообщат.:D:D

Останнє редагування:
можно просто откатить,и ни хрена чувствительность не притупляется,а если совсем приспичило, в 4-ом медкомплексена 602-ом м.р., в хирургии это делали двум паренькам (правда по мед показаниям). остались довольны. фамилию врача не помню, здоровый такой дядька!

учитывая что ТС не появляется можно сделать вывод что ктото из форумчан таки сделал ему обрезание, и таки оно не прошло успешно

дам телефон врача если поступит просьба в ЛС

Вообщем можешь это сделать в Синагоге на ул. Пушкинская 12! Если еще не сделал

Из википедии:
Осложнения обрезания. Обрезание мужчины не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов.[27]
:-)

9f29c16032f9.jpg

Тему в Юмор xDDDDDD

Назад
Зверху Знизу