Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать ДНК-тест на отцовство

• Автор теми Автор теми Serhii_K
  • Дата створення Дата створення
Я, если честно, сильно боюсь такой ***ни как ребенок ****.
И грохнуть рука не подимется и ***** так жить. Ни сам нормально не будет жить и родные. ****ец.
У меня на районе тьотенька есть, с дочей лет под сорок ходит. У дочи слюна до колен свисает и сопли пузырями. И отвращение и жалось одновременно.

Так никто не застрахован. В детском центре развития часто наблюдаю достаточно большое количество вполне состоятельных пар с такими детьми :(

У меня тоже первое генетическое узи было не очень, анализы хгч нормальные, но до самых родов было страшно

Если бы мне такое предложил отец моих детей, то я бы согласилась не задумываясь. Но сразу после получения ответа, выставила его за дверь. Даже не вскрывая конверт. Фу!

:клас::пиво:аналогично

Это да, но можно же и не говорить жене о тесте.
Если человек решается на такой тест, значит уже сомневается в отцовстве. Ну и как жить с человеком если не веришь? И главное-зачем?

А если серьёзно... Ну, вот представь, жили вы себе, сын есть (или дочь), который обожает тебя. И ты его. И вдруг... Ну, как ты ему это объяснишь? И неужели в один день, перестанешь любить?

Как я уже писал, я тоже так считаю, но скажу и в защиту ТС. Ведь согласитесь, часто бывает женщина знает, что ребёнок не от мужа и скрывает это. Как такое по вашему называется?

Это тоже ****ец называется.но чаще всего это кто то подсказывает:D

А если серьёзно... Ну, вот представь, жили вы себе, сын есть (или дочь), который обожает тебя. И ты его. И вдруг... Ну, как ты ему это объяснишь? И неужели в один день, перестанешь любить?

И это Да,взялся-рости!

Да тут даже не в том дело. Ну, вот придут ко мне завтра и скажут:"Ваш сын, не ваш, в роддоме перепутали. Вот вам бумажка ДНК теста, а ребенка мы заберем." Хотела бы я посмотреть на это...

Да тут даже не в том дело. Ну, вот придут ко мне завтра и скажут:"Ваш сын, не ваш, в роддоме перепутали. Вот вам бумажка ДНК теста, а ребенка мы заберем." Хотела бы я посмотреть на это...

Шутю я))),Это Да,никогда нормальная мама не отдаст свое дитя,А оно своё!

Назад
Зверху Знизу