Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать ДНК-тест на отцовство

• Автор теми Автор теми Serhii_K
  • Дата створення Дата створення
Хорошо было бы делать тест ДНК сразу после рождения ребенка,прямо в роддоме.
Скоро так и будут делать, причем в обязательном порядке (ну, отказаться можно всегда будет, конечно). Причем в первую очередь он будет нужен для медкарточки.

В Харькове много людей делает какие-либо генетические тесты? Слабо верится. Да и генетические анализы на вероятные генетические заболевания у ребёнка, надо делать родителям ещё до зачатия ребёнка, а не когда ребёнок уже есть и он вероятно может заболеть.

у сестры знакомая-первый мальчик нормальный.второй-аутист.третий-****.
и вот тогдаааааа..они сделали тесты..и узнали про свои вероятности.но вообще -собирались зачать и еще одного.

у нас тоже такое.не объедаться .ну,вы сами все читали.

сахар в крови проверть тоже нужно.
и Комаровский нормально все пишет.

это ,скорее всего,поджелудка и печень.
мы обычно отпаивали+атоксил+чай давала Гепатофит.

Я сама квочка тА еще...ночные отпАивания,строгая диета
Потом доктор в Радуге Пеньков говорит на приеме,в кризис давайте ему кока-колу...
в штатах дети в этом состоянии успешно применяют этот шайтан-напиток.
Пару раз таки не доходило до капельниц...когда я решалась отпаивать колой...
Совпадение или научно обоснованная практика не знаю:рл:

Я сама квочка тА еще...ночные отпАивания,строгая диета
Потом доктор в Радуге Пеньков говорит на приеме,в кризис давайте ему кока-колу...
в штатах дети в этом состоянии успешно применяют этот шайтан-напиток.
Пару раз таки не доходило до капельниц...когда я решалась отпаивать колой...
Совпадение или научно обоснованная практика не знаю:рл:

в коле глюкоза.Комаровский тоже рекомендовал дать выпить 20% ампулу глюкозы.
я читала,что ацетон появляется,когда организму не хватает глюкозы,и он начинает расщеплять,кажется жир..и добывать из него.и при этом расщеплении и образуется ацетон.поэтому,и эти рекомендации про глюкозу.

а нам врач говорил тож отпаивать глюкозой(типа,любой.я покупала в бутыльках.но там % ниже) и в бутыльке же-ксилат.

Вооот, говорю же, надо было проверяться до зачатия детей.

они их быстро штампонули.
первый-то,нормальный.а между вторым и третьим разница не большая.аутизм-то сразу не видно.****-видно сразу.так он и последний родился.

перед залетом каждая 100 раз подумает
****ом вдвоем занимались? Так и думать должны были оба:)
Не понимаю, зачем женщине специально, намеренно "залетать" от мужчины, который даже не счет нужным потратиться даже на презервативы.

Вооот, говорю же, надо было проверяться до зачатия детей.

На Дауна никак до зачатия не "провериться". Можно генетическое дерево расписать, можно выявить склонности, но не это.

На Дауна никак до зачатия не "провериться". Можно генетическое дерево расписать, можно выявить склонности, но не это.
Да, синдром Дауна (и другие нарушения кариотипа) - это ошибка уже в процессе формирования генома конкретной яйцеклетки/*****атозоида. Нерасхождение хромосом, сама же ДНК там нормальна.
Ясно дело, что унаследовать ни от кого не выйдет - это просто случайность.

Аутизм - дело другое.

Можно. Во-первых, раз у них второй ребёнок аутист надо было ещё на начальных стадиях беременности сделать пренатальную диагностику и сделать аботр. А во-вторых, да будет Вам известно, что дополнительный материал 21-й хромосомы, вызывающий синдром Дауна, может появиться вследствие наличия робертсоновской транслокации в кариотипе одного из родителей. Частота носительства робертсоновских транслокаций составляет около одного случая на тысячу человек. Конечно нет стопроцентной гарантии, что у такого человека родится больной ребёнок, но всё же, это говорит о возможности такого исхода. А вообще, повторюсь - надо было сделать пренатальную диагностику.

:рл:

Вы против пренатальной диагностики? Или не верите в достоверность подобного теста?

Прентальная диагностика до зачатия?

Насчет второго ребенка аутиста вы внимательно прочитали?

Я, если честно, сильно боюсь такой ***ни как ребенок ****.
И грохнуть рука не подимется и ***** так жить. Ни сам нормально не будет жить и родные. ****ец.
У меня на районе тьотенька есть, с дочей лет под сорок ходит. У дочи слюна до колен свисает и сопли пузырями. И отвращение и жалось одновременно.

Хочу определить - является ли мой ребенок моим биологическим ребенком. Кто из мужчин-отцов делал и кто знает нормальные и честные организации, где можно было бы сделать достоверный днк-тест предполагаемого отца и ребенка. Пока что не через в суд. Думаю тема является все больше актуальной для сомневающихся отцов ввиду возможных обманов их жен/бывших жен, особенно в связи с темой здесь на форуме в женском разделе: завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото).
А как потом маме своего ребенка в глаза смотреть?(если тест покажет что ваш).извини? Был не прав? Это ****ец по моему,извините за грубость.

А как потом маме своего ребенка в глаза смотреть?(если тест покажет что ваш).извини? Был не прав? Это ****ец по моему,извините за грубость.
Если бы мне такое предложил отец моих детей, то я бы согласилась не задумываясь. Но сразу после получения ответа, выставила его за дверь. Даже не вскрывая конверт. Фу!

Назад
Зверху Знизу