Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать ДНК-тест на отцовство

• Автор теми Автор теми Serhii_K
  • Дата створення Дата створення
Как правило да - когда на грабли наступают, особенно если на одни и те же, то только потом делают какие-то выводы. А пока наивно верим, что нас это никогда не коснется и не затронет, и вообще у нас любовь продлится вечно, мы вместе будем до гробовой доски, будем верны друг-другу навсегда... Чтобы не строить такие и подобные иллюзии надо обязательно прочувствовать это на себе и обжечься? А если думаешь иначе - это по вашему определенно ненависть и злость :D.

не вижу смысла примерять на себя левые ситуации.так и жизни не хватит)).
и для нервов вредно ;).

"не бери тяжелого в руки,а дурного-в голову."(народная мудрость).;) :пиво:

так и до дурки недалеко :кручусь:

А как по Вашему он дожен эту проблему решать?

тулить к урологу/андрологу,сбросить лишний вес(там пузо) элементарная нагрузка(отжаться,пресс и что-то для ног,+можно немного кардио-в общем небольшой копье с дшя общеукрепления и сгона лишнего веса).

А Вам не кажется, что женщина (если они действительно пара) тоже должна учавтсвовать в решении этой проблемы? Вы про вумбилдинг слышали? У нас этим занимаются единицы, потому многие и страдают не зная что это такое. А между прочим во многих странах это входит, как обязательная программа в послеродовую реабилитацию.

вы знаете,что бывает такой размер,что там дело не в вумбилдинге,а в крохотном тонком достоинстве.в чем виновата Ж,если у него такая крохотулька..еле рабочая?

Ни в чём, я с Вами согласен, но как посещение андролога, физ. нагрузки и сброс лишнего веса помогут увеличить ему достоинство?

достоинство, в его случае - это иное отношение к женщине ..
тогда размер не будет являться недостатком

Ни в чём, я с Вами согласен, но как посещение андролога, физ. нагрузки и сброс лишнего веса помогут увеличить ему достоинство?

блин.попутала две темы.
ну,там где про маленькое достоинство-там применение ****-девайсов помогло б.но не последняя проблема была в том,что..ну,я писала.мч не признавал проблему.на девайсы не соглашался.доказывал,что у него все,как и должно быть.и все валил на женщин.что это у них проблемы.и,чтоб больше утвердиться в том,что он не ущербный,начинал принижать Ж. естественно,его раз за разом бросали. и он к Ж относился все хуже.
вух.вот.

в общем,там и вести себя ещё нормально нужно было.

Пипец зафлудили, он хочет сделать днк-тест, а вы про #уй маленький :рл:

там,походу все же разрешение нужно
Где там? :confused:
В суде? Ну, в суде может быть и нужно. А если тест для себя делаешь -то ничьего разрешения не нужно. Я ж говорю -хоть волосы покойного дедушки анализируй, разрешение с того света для этого не нужно получать.

Знаю, что эти тесты не дёшевы. ]
Дешевы.
А вообще правильно, около 30% детей не являются детьми своих отцов, это бывает чаще, чем вы думаете.
Откуда эти абсурдно высокие цифры? Куча медицинской статистики говорит о том, что таковых не более 4%.

ТС сделает и просветит нас.

А много людей у нас вообще обращают на это внимание и обращаются в лаборатонии по этому поводу?
Очень много. Причем вопрос верности жены далеко не самый главный из тех, на который хотят получить ответ. Здоровье, родословная -это интересует гораздо больше.
Медицинская статистика это одно, а я говорю про соц. исследования анонимные.
Ну значит жена считает, что ребенок не от мужа, а он на самом деле от мужа. Потому что то, что она в анонимном исследовании *****нула, что разок перепихнулась с сантехником Васей - это еще совсем не значит, что и ребенок у нее от Васи, а не от мужа.

Так что медицинской статистике я верю в миллион раз больше. Она как раз не врет. Случаев несовпадения биологического и паспортного отцов сейчас не более 4%. Раньше было больше (в 19-м веке по тем же генетическим исследованиям около 11%).

Случаев несовпадения биологического и паспортного отцов сейчас не более 4%. Раньше было больше (в 19-м веке по тем же генетическим исследованиям около 11%).

Какие генетические исследования в 19 веке?:рл: Тогда еще и такого термина как "генетика" не было и кроме гибридизации растений тогда ничего не исследовали. Молекулярная генетика начала развиваться только с середины 20 века. Откуда уверенность про 4% и влияние контрацепции? Тем более при матриархальном перекосе и ****уальной распущенности сейчас в обществе, и патриархальных семьях в позапрошлом веке.

Ой, я представляю шо будет, если тест покажет што отец таки не отец....

В Харькове много людей делает какие-либо генетические тесты? Слабо верится. Да и генетические анализы на вероятные генетические заболевания у ребёнка, надо делать родителям ещё до зачатия ребёнка, а не когда ребёнок уже есть и он вероятно может заболеть.
Хм.. Зачем их делать именно в Харькове? :confused:
Можно сделать хоть в Китае, самому ехать туда для этого совсем необязательно.
Или Вы имеете в виду жителей Харькова? Тоже делают, хотя в целом по бывшему СССР процент сделавших меньше, чем по той же Европе (ну и понятно почему - у нас народ менее продвинутый, да и победнее).
И да, многие делают тесты до рождения ребенка. Почему Вы решили иначе?
Я сестру с ее мужем протестировал за свой счет в качестве подарка, например. Муж носителем аллели фенилкетонурии оказался, кстати. Надо будет их дочь протестировать -не передалась ли ей она.

Какие генетические исследования в 19 веке?:рл:
Т.е. все жители 19 века вымерли не оставив потомства и в 20 веке Земля по-новому была заселена пришельцами из космоса? :іржач: Кстати, даже если б это было правдой -можно было бы извлечь ДНК из захоронений и протестировать (как это сделали с неандертальцами, например).

Нахрена тестировать жителей 19 века, когда можно протестировать их праправнуков, сравнить результаты тестов (кто кому родня) с теми, которые зафиксированы в сохранившихся документах и сделать вывод?

И вывод таков: сейчас случаев "залета на стороне" гораздо меньше, чем 150 лет назад. Это, конечно не говорит о том, что измен сейчас меньше (хотя и такое может быть) - это говорит о том, что беременеют не от мужей реже. Например, благодаря контрацепции.

Тем более при матриархальном перекосе и ****уальной распущенности сейчас в обществе, и патриархальных семьях в позапрошлом веке.
Вот кстати, очень ошибочное мнение. Что "раньше мораль была строже". В этих самых патриархальных семьях сплошь и рядом процветало снохачество (Знаешь что это такое? Если не знаешь -почитай), не говоря уже о том, что зажиточный мужик (даже не помещик) мог "по праву сильного" ******* понравившуюся бабу - и та не могла пожаловаться мужу (а если могла - то муж бы первый ей ****юлей дал бы).

Представь такое сейчас. Ну вот допустим понравилась твоя жена участковому - и если кто-то (ты или она) возражает против того что он будет ее пару раз в неделю потрахивать, то ты сначала идешь по админстатье, а потом и посерьезней что "находится". Утрировано, но смысл ты понял.

Хм.. Зачем их делать именно в Харькове? :confused:
Можно сделать хоть в Китае, самому ехать туда для этого совсем необязательно.
Или Вы имеете в виду жителей Харькова? Тоже делают, хотя в целом по бывшему СССР процент сделавших меньше, чем по той же Европе (ну и понятно почему - у нас народ менее продвинутый, да и победнее).
И да, многие делают тесты до рождения ребенка. Почему Вы решили иначе?
Я сестру с ее мужем протестировал за свой счет в качестве подарка, например. Муж носителем аллели фенилкетонурии оказался, кстати. Надо будет их дочь протестировать -не передалась ли ей она.

Фенилкетонурия это ацетон в моче у ребёнка?
У сынули моего ставили этот диагноз.
Муж мне внушил,шо это "бок" по моей линии...
О козёл

Хорошо было бы делать тест ДНК на отцовство сразу после рождения ребенка,прямо в роддоме.Никаких вопросов бы не возникало.А нормальным женщинам скрывать нечего.

Фенилкетонурия это ацетон в моче у ребёнка?
У сынули моего ставили этот диагноз.
Муж мне внушил,шо это "бок" по моей линии...
О козёл
Не, фенилкетонурия - это нарушение обмена фенилаланина из-за дефекта гена, кодирующего фермент, превращающий фенилаланин в тирозин.

При фенилкетонурии избыток фенилаланина дезаминируется в фенилпировиноградную кислоту (в норме ее образование ничтожно, так как лишний фенилаланин успевает перейти в тирозин). Она обладает токсичностью для нервной системы и обуславливает массу проблем для человека (в т.ч. умственную отсталость из-за повреждения ей мозга), собственно ее и обнаруживают в моче при фенилкетонурии.

Таким людям нужна очень специфическая диета с раннего детства (для них и пишут на продуктах о содержании в тех фенилаланина).

Чтобы эта болезнь развилась у ребенка, нужно чтобы ему досталось сразу две дефектных аллели - от каждого из родителей по одной, иначе он будет просто носителем, но здоровым. В моем случае беспокойства не было (у сестры-то обе аллели нормальные) - племянница в любом случае будет здорова. Просто носителем быть не желательно - это ограничивает число потенциальных партнеров для заведения ребенка (если партнер тоже носитель -то ребенок с вероятностью 25% будет болен -а нафиг оно надо). Т.е. тут опасения лишь в сторону возможных будущих ее ограничений в плане с кем создать семью.

Ацетон в моче -это просто кетонурия. Может быть вызвано массой причин. Голодание (или наоборот, ожирение), диабет и прочее.

Если даже она вызвано каким-то дефектным геном (я сомневаюсь в вашем случае), то практически наверняка тут задействованы оба родителя. Разве что в тех случаях, когда ребенок -мальчик и при этом дефектный ген находится в Х-хромосоме - то тогда "вина" однозначно матери (как это происходит при некоторых видах гемофилии, дальтонизме и даже с "геном воина").

Назад
Зверху Знизу