Меня?Да раскусят и тебя рано или поздно, тема не зря создана

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня?Да раскусят и тебя рано или поздно, тема не зря создана
Так что "раскусывать" не в чем. ))))) А вот чьего ты спиногрыза воспитываешь вопрос.![]()
![]()
Хочу определить - является ли мой ребенок моим биологическим ребенком. Кто из мужчин-отцов делал и кто знает нормальные и честные организации, где можно было бы сделать достоверный днк-тест предполагаемого отца и ребенка. Пока что не через в суд. Думаю тема является все больше актуальной для сомневающихся отцов ввиду возможных обманов их жен/бывших жен, особенно в связи с темой здесь на форуме в женском разделе: завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото).
шо ты, красотка, греешь пуканы?
![]()
золотые слова,Юрий Венедиктович
Тс,ты параноик.
хммм..ребёнка от бывшего,или нынешнего брака?
и шо такое РСП?![]()
Ага. Присоединяйся. Тута у ТСуна жена в подоле от соседа принесла.![]()
![]()
Та тебе абы поржать. У человека беда, а ей хиханьки.Поржала
Ага. Присоединяйся. Тута у ТСуна жена в подоле от соседа принесла.![]()
![]()
Денис Бурхаев-большой любитель поунижать женщин,а РСП-вапще с гавном смешать.у него на эту тему куча роликов для мч.при том,что сам он-вуаля! не женат.
Молодец что смотришь Дениса Бурхаева, умнейший психотерапевтПосмотри еще Олега Новоселова или почитай его известную книгу
![]()
Да так и будет. Ибо врачам все эти этические проблемы побоку, им реально потом с больными детьми возиться.- вот потому и надо ДНК тест сразу в роддоме делать, не спрашивая ни у каких женщин и мужчин. Это будет честно по отношению ко всем.
Гм... Именно в этом случае не все так просто. Синдром Дауна может быть у ребенка совершенно здоровых родителей, без каких-либо предрасположенностей. Потому до беременности его определить невозможно. Пренатальная диагностика -это не то, о чем мы говорим.Можно. Во-первых, раз у них второй ребёнок аутист надо было ещё на начальных стадиях беременности сделать пренатальную диагностику и сделать аботр. А во-вторых, да будет Вам известно, что дополнительный материал 21-й хромосомы, вызывающий синдром Дауна, может появиться вследствие наличия робертсоновской транслокации в кариотипе одного из родителей. Частота носительства робертсоновских транслокаций составляет около одного случая на тысячу человек. Конечно нет стопроцентной гарантии, что у такого человека родится больной ребёнок, но всё же, это говорит о возможности такого исхода. А вообще, повторюсь - надо было сделать пренатальную диагностику.
Синдром Дауна и аутизм - абсолютно никак не связанные вещи в данном случае.Да нет, после конечно. Просто у нас не принято делать такие тесты, но я бы делал всегда на всякий случай. И получается, что третий ребёнок родился раньше, чем второй начал проявлять признаки аутизма? Сколько было второму, когда родился третий?
Рекомендую еще тест на паранойю
Я имел в виду, что если бы у нас были распространены такие процедуры, то можно было бы предотвращать рождение детей с синдромом Дауна и др.
меня бы такое оскорбило, потому что не даю повода.
Смешно это слышать от шалавы(иногда натыкаюсь на ваши посты - отсюда и мнение).
скорее всего несовершеннолетние![]()