Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где роккеры?

Oleg сказав(ла):
панк давно скушали и выкакали.
***, я тебе отрежу яйца, и хер тебе под корень вырву.
***** ёбну *****аса, завалю и не поморщусь.
По стене размажу гниду,
не туда наехал, *****!
*** ты чё теперь получишь,
разьебу ****о *****!

ЗЫ. Ибо нехуй!
Панк жив, хоть и не процветает. нехуй судить о всех панках только по том, что увидел на хоббитке. все динозавры давно оттуда свалили, а каскад- то ваще зло.

DJ_Rap сказав(ла):
Ооочень много чего представляют!!! И наши харьковские, и российские. "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"
Ты ваще видишь название топика? тебя сюда никто не звал. Чё, повыёбыватся захотелось? Так давай встретимся в реале. Там я тебе конкретно обьясню кто ты, и что ты.

DJ_Rap сказав(ла):
Нет. У меня к рокерам личная неприязнь!

Ум всех людей, вместе взятых, не поможет тому, у кого нет своего: слепому не в пользу чужая зоркость.

Renegade сказав(ла):
Борис, ты неправ. Басня говоришь? Да из какой норки ты вылез то? Пройдись ка ты в шипах, бандане с черепушкой и футболке ManowaR или скажем Cradle of filth по новым домам, второй северной, МЖК.... Вот и сразу узнаешь, какая это басня. ЗЫ. Никогда не лезь туда, в чём ***** не понимаешь.

***** людей с такими прикидами я в принципе презираю! **** пародия на металюг! Ты видел клипы Зака Уайлда? Вот это МЭТАЛЛЬ! Чтоб носить такой агрессивный прикид надо быть накачаным хуем, чтоб все бздели к тебе подойти! Вот это металюга, а если мышцы нет, то это цапел позорный!

Хай еще в этом на Эсхар съездит ... :-)

GooN сказав(ла):
Па-любому. Нех кричать, что рэп писдато а метал херня. Я, например, раньше рэппером был писец каким, но потом повзрослел, понял музыку и другую.
Начал уважать в композициях в первую очередь исполнение музыкантов, ихний проффесионализм. Сейчас рэп слушаю редко, и то в основном House of Pain иль Everlast (шо впринципе уже не рэп), Сypress, 2 Pac, Wu-Tang. это реально жесткие музыканты , кот. работали а не тупо зачитал чужой текст под чужой минус и ходит нос к верху задирает..
Пол года назад висел на Paradise Lost, послушал старые ихние темы, зачот!
Сейчас подсел на Scalpel.
IMHO в разных стилях есть классная музыка, и останавливаться, зацикливаться на одном стиле не стоит. А тем более враждебно относится к любителям друих направлений музыки.

Младца, я тебя уже уважаю! Я тоже весьма полюбляю рэпак качественный слухануть)

Renegade сказав(ла):
Панки-ХОЙ! рэп-ОТСТОЙ!
Всё ваше рэп движение-пАнос. Ничего в рэпе нет, ни культуры, ни смысла. А это что, по твоиму музыка? 120 ударов ву минуту на драм машинке и всё? От этого паноса вы прётесь? Все тексты - не разделённая любовь+соц. проблемы. рэп- отстой, отстой позорный!
зы. и Scalpel тебя тут не спасёт.

Старина метал это музыка лузеров, а рэп музыка "крутых парней". Каждому свое.

"...метал это музыка лузеров..." ???... :|... м-да, ...

не считаю себя лузером ...

Август сказав(ла):
не считаю себя лузером ...

Идея не в том. Идея в том что рок слушают в основном те кто не может найти свое место в общесте. Слово неформал оттуда и идет. А к таким людям большинство относится отрицательно.

SID сказав(ла):
Старина метал это музыка лузеров, а рэп музыка "крутых парней". Каждому свое.
А мне глубоко похую, как ко мне относится общество, а кто наедет тому я враз рога посшибаю. И я не говорил что меня на раёнах опускают- этих обсосов опускаю я (хотя и с переменным успехом. Всё зависит от количества и качества этих асмых обсосов). Я сказал, что война панка и рэпа ещё не ушла в историю.
Говоришь рэп для "реальных пацанов" а нефоров толпа призирает? А мне ******ь. Что такое по твоему общество? Серая толпа ничего не представляющих из себя личностей? Тупые овцы подчинившиеся системе, которая имеет их вперёд и в зад. С такими у меня ничего общего.
ЗЫ. Если прёшся от рэпа нехер и заикатся об тру металле. И если ты этого всего не понимаешь, то в этом топике тебе не место. Создай себе тему "рэп для "крутых" губатых потных *****ов и прись от того, какие они "крутые".
ЗЫ. Надо же, до недавнего времени я тебя даже уважал.....

Меня проклинали, смеялись в лицо
А старухи плевали мне в след.
Друзья награждали терновым венцом
И пророчили множество бед.
Но я не был никогда рабом иллюзий!

Старая добрая Ария с Кипелычем

Останнє редагування:
Renegade сказав(ла):
ЗЫ. Если прёшся от рэпа нехер и заикатся об тру металле. И если ты этого всего не понимаешь, то в этом топике тебе не место. Создай себе тему "рэп для "крутых" губатых потных *****ов и прись от того, какие они "крутые".
ЗЫ. Надо же, до недавнего времени я тебя даже уважал.....

Уважение это уже личная проблема каждого.
Чувак ты скоро выйдешь из этого максимализма.
Я люблю хорошую музыку не знависимо от того к какому стилю она относится. А по поводу тру, не тру. Я тебе так скажу:
Я ИГРАЮ АХУЕННО МЯСНУЮ МУЗЫКУ, АКТИВНО ПОМОГАЮ РОК-ПАНК-МЕТАЛ ГРУППАМ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ КОНЦЕРТОВ, ПОИСКАМ КОНТАКТОВ И Т.П.
Участвую в харьковском движении, налаживаю контакты с другими городами и движением там, продвигаю, рекомендую и пеарю достойные харьковские метал банды (в том же Киеве, например). Агитирую людей на метал концерты и рекламирую их!
И после этого ты еще мне рассказываешь что я не тру металист, при том что из рэпа я слушаю преимущестенно белый РЭП. ******ский, экспериментальный, металистский и т.п.
А что по твоему хэйтбрид, сепультура, оззи и т.д. не ТРУ? они делают песни с рэпперами.
КСТАТИ А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТЯЖЕЛЯКА В СВОИ ГОДЫ???
Тру-металист это не тот кто ****ит что он тру, а тот кто продвигает движение.

Во-первых за всё недолгое время что я на этом форуме я ни разу не назвал себя "тру". Млжешь почитать сам. До динозавров сего движения мне еще далековато. А что я зделал для металла в свои годы? Начнём с того, что я щитаю недостойным цитировать (а темболее перефразировать) Децла. Ну на твой уровень не катит. Если я чемто занимаюсь- то отдаюсь этому полностью. Если мы с корешами орём панки-ХОЙ!- то это не просто так. Начнём с того, что на хоббитке ****им всех рэперов, кому не повезёт туда забрести (как это надо охуеть, чтоб приперется на хоббитку). Во вторых мы почти отчистили от гопоты квадрат и второе кладбище, чтоб молодые и зелёные "панки" (все мы когдато были такими) могли спокойно тусить в своё удовольствие и ничего не боятся. Я записал 3 трека (2 блэк и 1 дэс) (весь музон набит на кампе, но бас вышел не слабый). Пусть это не так и много, но это только начало.
ЗЫ. Я щитаю недостойным активно продвигать РОК-ПАНК-МЕТАЛ ГРУППЫ, а нефоров опускать на форумах. Ты уж определись кто ты, кто ты, а кто ты? :-)))

SID, ну у тя и аватар.... Ваще никакого уважения к нефарам. Надо ж было так Чиги Вара перекалбасить.....
ЗЫ. А когда это Оззи записывался с рэперами?

белый рэп ничем не лучше чёрного.

Вот и я не понимаю различия ...

Август, а ты на хоббитке бываешь? Давай де-нить стрелканёмся, пивка жахнем, и погутарим о делах наших скорбных ;-)

Останнє редагування:
Не-а, не бываю ...
У тебя есть аська?

Назад
Зверху Знизу