Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где роккеры?

CryBaby сказав(ла):
Ренегат - мой тебе дружеский совет.
Будь проще и люди к тебе потянутся...
Оно конечно классно в 19 лет выебывацца и ***** не делать. Сидеть пить пиво на КСП и рассуждать что мир дескать к тебе несправедлив.

Вот СИД тут мне говоирл что я бросил музыку. Ну бросил. Ну пошел зарабатывать доллар.
И ты хош сказать что я предал рок(треш, панк - внеси по вкусу)?
Аж *****. Я Просто стал заниматься делом.

Чего и тебе советую.

Смотрю за те 3 дня что меня не было на форуме, тут все смешали меня с ****ом..... Ну что ж, начнём с начала.
Во-первых я занимаюсь делом. Я сисадмин сети инет-клубов нашего города и по совместительству собираю кампы в одной конторе что АБСОЛЮТНО не мешает мне быть нефором. (Думаешь что не предал рок только потому, что его слушаешь?)

Меня проклинали, смеялись в лицо
А старухи плевали мне в след
Друзья награждали терновым венцом
И пророчили множество бед
Но я не был никогда рабом иллюзий

Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий.
Старая добрая АриЯ с Кипеловым.....

Останнє редагування:
GooN сказав(ла):
Писец. За день тута такого понаписывали !
Особенно РенеГад молодец! Сразу видно "музыканта". Знаю я таких. Такие как ты кричат "хой" кода никто их не слышит, шоб по ушам не настучали. И **** в каментах и постах своими сраными размышлениями.
Death-минус на компе! Ору! Не смешите меня!
Сколько мне было лет кода я тоже такое кричал, типа "писдим панков" ??? Наверное, где-то 16-17. О да. Это круто было тода, побить толпой ни в чем неповинного пацанчика в балахоне "Nirvana", который случайно проходил мимо толпы "репперов". Тогда помню тоже цитировали типа "я буду слушать рэп до ста, наверное, лет". Сейчас же практически все те "репперы" рэп вообще не слушают, у всех заботы чтобы заработать денег, а не жрать на тусовках пиво и орать охрипшим пьяным голосом что война не окончена!
Думаю, подростешь, поумнеешь... А не поумнеешь, - нарвешься где-то на других, таких как ты, агрессивных, череп проламают и будишь под себя ходить. Вот это как раз и будит твое реальное панковское движение.
<HR>
Будь всегда человеком, уважай вкусы других. И будишь жив и здоров.

Ну ну.... Если у когото не хватает зелени на норм. апаратуру, и он ***рит в виртуале ты сразу сливаешь всё в отстойник... "Будь всегда человеком, уважай вкусы других" говоришь? Кто бы говорил. Возьми и перечитай свои мессаги. Я зарабатываю нормальные бабки (ну не охуенные, но мне хватает) а раз в неделю отрывваюсь на всю катушку (потом с утра на "любимую работу") "Это круто было тода, побить толпой ни в чем неповинного пацанчика в балахоне "Nirvana" "

И вообще, бить толпой одного пацанчика конечно круто, по мужски и безусловно достойно всеобщего уважения.

Вот из за таких как вы мы и начали ***рить всех подряд, чтобы эти самые пацанчики в балахонах тусовались спокойно, и не какие распиздяи к ним не доёбывались.

Останнє редагування:
GooN сказав(ла):
Да , кстати, о Арии. У меня в Донецке друзья, рокеры на все 100. Лет по 30 в среднем. Любят сами побрынчать, постучать, качественную музыку на хорошей аккустике послушать (не на свине за 100$). Так ни один из них вооще и Арию и в х. не ставит. Вообще не считают это достойной музыкой, говорят "Айрой мэйдэн" по-русски. К КИШам у них то же отношение.
При этом от "Алису" почти всю наизусть знают. Может это и субъективное мнение, но я его тоже придерживаюсь. Хорошая музыка - это во первых своя музыка, во-вторых проффесионально исполненная и качественно записана.
Типа ты решил выделится тем, что видите ли у него друзья 100%-е рокеры и Арию не в зад, ни в перёд.
Музыка- это интимное дело каждого.
ЗЫ. По твоему (Ну пусть КиШ) но АриЯ написана и сыграна НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО?

GooN сказав(ла):
Ха. Death на драм-машинке это круто, рэп не попадает. Б/П.
Ты вообще слышал что такое Everlast или Сypress ?? Это у них нет культуры и музыки? Альбом сайпреса "Sculls & Bonds" - попса? ну извините...
Ну извеняю.
А ты слышал Butterfly Temple, Children Of Bodom, GraveWorm, Therion, Theatres Des Vampires, Нехристь, At The Gates, Kreator... И нех. всем орать что я слушаю одну попсу. Набирать много реально в падлу( ещё на работе линуксовая консоль успевает подзаебать)

GooN сказав(ла):
Не хочу споритть о вкусах, бесполезно... Мне больше нравится солист "Korn"
Как я уже говорил- музыка это интимное дело каждого, и гоня на любимую группу человека, ты в первую очередь гонишь на него.

Renegade, перед кем ты так распинаешься? Перед людьми, которые ходят в модных рубашечках, подлизываются к начальству, преподам, к учителям, а, когда приходят домой, включают тихонечко Арию или КиШа (может, ещё что-то), чтобы родители и друзья (клёвые пацаны со своими самочками) не услышали и не начали гнать и гнобить таких "истинных" неформалов. Просто задумайся, ходит ли кто-нибудь из них в футболке той группы, которая им нравится. Конечно, нет. Это всё выёбывание на публику. Смотрите, какой я весь неформальный и индивидуальный. Это всё барабанный херр. Здесь нет неформалов, здесь есть только неформалы-мажоры!

"...здесь есть только неформалы-мажоры!", по себе не судят ...

b1160973 сказав(ла):
Renegade, перед кем ты так распинаешься? Перед людьми, которые ходят в модных рубашечках, подлизываются к начальству, преподам, к учителям, а, когда приходят домой, включают тихонечко Арию или КиШа (может, ещё что-то), чтобы родители и друзья (клёвые пацаны со своими самочками) не услышали и не начали гнать и гнобить таких "истинных" неформалов. Просто задумайся, ходит ли кто-нибудь из них в футболке той группы, которая им нравится. Конечно, нет. Это всё выёбывание на публику. Смотрите, какой я весь неформальный и индивидуальный. Это всё барабанный херр. Здесь нет неформалов, здесь есть только неформалы-мажоры!

Могу возразить, я никогда не хожу в цивиле. Почти всегда таскаю на себе майку Мэйдена, Метлы и т.п. Слушаю музло дома, на работе, на улице на понлую громкость. Дерьмово по мнению большинства знакомых одеваюсь. Арию и киша никогда не включаю. В институте появляюсь редко и не надолго, причем в учусь практически на отлично. **** никуому никогда не лижу.
И вообще иди молись перуну, он твой бог!

b1160973, одеваюсь как мне нравится в данный момент ... модой не интересуюсь... хожу в джинсах и футболке с Арией, бандан одеваю но не часто ... дома слушаю что хочу и не тихо ... зависимость от мнения окружающих уже давно перерос ... мнение друзей о себе и так знаю ... стыдится перед ними нечем ... на счет подлизываться то не мой конек ...

Август сказав(ла):
Одеваюсь как мне нравится в данный момент ... модой не интересуюсь... хожу в джинсах и футболке с Арией, бандан одеваю но не часто ... дома слушаю что хочу и не тихо ... зависимость от мнения окружающих уже давно перерос ... мнение друзей о себе и так знаю ... стыдится перед ними нечем ... на счет подлизываться то не мой конек ...
Тебе мой респект, Август.
ЗЫ. Но с твоей идиологией футболочку не мешало б сменить на Кипелова ;-)))

Renegade сказав(ла):
Во-первых я занимаюсь делом. Я сисадмин сети инет-клубов нашего города и по совместительству собираю кампы в одной конторе что АБСОЛЮТНО не мешает мне быть нефором. (Думаешь что не предал рок только потому, что его слушаешь?)
Поздравляю тебя, ты очень крут!
Поэтому ты и выебуешься что root-овый пароль знаешь ? привык пользователей банить, порты им закрывать ? Почувствовал себя королем в своем царстве?
И шо это все дает тебе право обсирать всех вокруг? Человек который не уважает других, в первую очередь не уважает себя.

Renegade сказав(ла):
"Это круто было тода, побить толпой ни в чем неповинного пацанчика в балахоне "Nirvana" "

Вот из за таких как вы мы и начали ***рить всех подряд, чтобы эти самые пацанчики в балахонах тусовались спокойно, и не какие распиздяи к ним не доёбывались.

Я в таких движениях чтобы кого-то писдить толпой не участвовал и неприветствовал никогда.
Но сейчас, спустря *** знает скоко лет, когда ты кричишь "война не окончена", я удивился что еще есть такие люди, для которых еще по-приколу "***рить всех подряд".

Renegade сказав(ла):
И вообще, бить толпой одного пацанчика конечно круто, по мужски и безусловно достойно всеобщего уважения.

Во-во, о чем я тебе и говорю. Тем чем вы сейчас занимаетесь.

Renegade сказав(ла):
Ну извеняю.
А ты слышал Butterfly Temple, Children Of Bodom, GraveWorm, Therion, Theatres Des Vampires, Нехристь, At The Gates, Kreator... И нех. всем орать что я слушаю одну попсу. Набирать много реально в падлу( ещё на работе линуксовая консоль успевает подзаебать)

НЕ слышал. И не хочицца...
Я сейчас предпочитаю JazzRock или чето с Trip-Hop. Ну и рок (типа Pink Floyd, Dire Straits) могу послушать.
Шота миня рэп, металл, разные там хаусы, эмбиенты, драм''n'басы задолбали, хочится чего-то спокойного. ХЗ мож через месяцок задолбаает и это, поффтыкаю в шо-то другое. Например, в классику. Тока надо акустику хорошую надыбать...
ЩАс об этом и мечтаю...

b1160973 сказав(ла):

В модных рубашках я не хожу, предпочитаю обыкновенные футболки (кода тепло).. Тока не с любимыми группами, потому что я не хочу себе никаких идолов делать, а в том в чем мне удобно. Когда учился в институте то не подлизывался к препадам никогда, и тогда, кстати, как раз я молодой был и ходил как раз в "футболке той группы, которая им нравится". А насчет неформалов-мажоров ты круто загнал.
Неформал в твоем понятии это кто ? Тот кто одел ботинки с утра, когда на улице 30-и градусная жара и балахон Creadle of Filth ?
В душе человек сам выбирает насколько и в чем быть неформальным, не таким как все.

GooN сказав(ла):
А насчет неформалов-мажоров ты круто загнал.
Неформал в твоем понятии это кто ? Тот кто одел ботинки с утра, когда на улице 30-и градусная жара и балахон Creadle of Filth ?
В душе человек сам выбирает насколько и в чем быть неформальным, не таким как все.

Тут не могу с тобой не согласится, но есть одно НО.
Когда один кекс кречит что он "ТРУ МЕТАЛИСТ" и вы все по сравнению со мной- гАвно, а потом он начинает гнать на металл и нефоров в целом, говорить, что металл- для лузеров, а рэп- для реальных пацанов, ходит в рэперском прикиде и т.д. (всего сразу и не упомнишь). Какой же он металист, а тем более тру? Это было сказано не всем, а одному конкретному челу, так что твои замечания не в тему.

А неформалы- мажёры- это ответ на топик- "долой бомжей- диалапщиков", да и не только.....

Renegade сказав(ла):
Когда один кекс кречит что он "ТРУ МЕТАЛИСТ" и вы все по сравнению со мной- гАвно, а потом он начинает гнать на металл и нефоров в целом, говорить, что металл- для лузеров, а рэп- для реальных пацанов, ходит в рэперском прикиде и т.д. (всего сразу и не упомнишь). Какой же он металист, а тем более тру? Это было сказано не всем, а одному конкретному челу, так что твои замечания не в тему.

Заипал этот спор. Давайте не будим вооще гнать на друг-друга.!

GooN сказав(ла):
Заипал этот спор. Давайте не будим вооще гнать на друг-друга.!

Я об этом талдычу уже который день! Давайте похерим эти споры, и будим общатся нормально. Гона и в реальной жизни хватает, а сюда люди приходят отдохнуть, и поделится своим мнением.
Гон друг на друга надо заканчивать.
Кто за- отмечайтесь.

Свежие мысли ... инетресно ...

Renegade сказав(ла):

меня харит с тобой спорит старый. Респект тебе за то что ты металюга, ты на правильном пути как попустит будешь поумнее.
закончим базар

Назад
Зверху Знизу