Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где роккеры?

Renegade сказав(ла):
Во-первых за всё недолгое время что я на этом форуме я ни разу не назвал себя "тру". Млжешь почитать сам. До динозавров сего движения мне еще далековато. А что я зделал для металла в свои годы? Начнём с того, что я щитаю недостойным цитировать (а темболее перефразировать) Децла. Ну на твой уровень не катит. Если я чемто занимаюсь- то отдаюсь этому полностью. Если мы с корешами орём панки-ХОЙ!- то это не просто так. Начнём с того, что на хоббитке ****им всех рэперов, кому не повезёт туда забрести (как это надо охуеть, чтоб приперется на хоббитку). Во вторых мы почти отчистили от гопоты квадрат и второе кладбище, чтоб молодые и зелёные "панки" (все мы когдато были такими) могли спокойно тусить в своё удовольствие и ничего не боятся. Я записал 3 трека (2 блэк и 1 дэс) (весь музон набит на кампе, но бас вышел не слабый). Пусть это не так и много, но это только начало.
ЗЫ. Я щитаю недостойным активно продвигать РОК-ПАНК-МЕТАЛ ГРУППЫ, а нефоров опускать на форумах. Ты уж определись кто ты, кто ты, а кто ты? :-)))

***** я уверен, ты года через три завяжешь с движением и будешь рассказывать всем с каким лошьем ты тусил.
****им репперов на хоббитке? Мы туда приходили в средине августа там нас сидело человек восемь, все прикишкованы по рэпперски. Постебались с ****арей поиграли на гитаре сепультуру и ушли и никто нам даже слова не сказал.
Хм ннехуевые достижения, ну орите дальше панки хой. А что ты из панка слушаешь? неужели андерграунд? Наверняка проданных Кишей.
У оззи на новом сборнике отдельный диск состоит из дуэтов с рэпперами.
С рэперами делали тему куча респектных тру групп. Всех нормальных людей уже это давно не волнует.
А *** ****арей я презираю! Обсосы которые вчера перестали слушать гавнапопс и начали слушать Арию, Киш, Крэйдлов, Мэнсона или Рамштайн и после этого считают себя панками, блэкерами, индастриальшиками и т.п.
А нормальные группы никто не слушает. Я не помню на хоббитке ни одного человека который бы слушал интересную умную музу! Все слушают стандарткомплект.

Renegade сказав(ла):
SID, ну у тя и аватар.... Ваще никакого уважения к нефарам. Надо ж было так Чиги Вара перекалбасить.....

Чиги Что?
я может тебя не правильно понял? Ты вообще что имел в виду?

это какой-то странный аттракион на который меня не пригласили?
Я признать не видел чтобы на хоббитке собирались реальные музыкальные эстэты...

Ренегат - мой тебе дружеский совет.
Будь проще и люди к тебе потянутся...
Оно конечно классно в 19 лет выебывацца и ***** не делать. Сидеть пить пиво на КСП и рассуждать что мир дескать к тебе несправедлив.

Вот СИД тут мне говоирл что я бросил музыку. Ну бросил. Ну пошел зарабатывать доллар.
И ты хош сказать что я предал рок(треш, панк - внеси по вкусу)?
Аж *****. Я Просто стал заниматься делом.

Чего и тебе советую.

"А нормальные группы никто не слушает.", а есть критерий нормальности? ... если да то какой и кто его определяет? ... Какие группы для тебя - нормальные? ...

Август сказав(ла):
"А нормальные группы никто не слушает.", а есть критерий нормальности? ... если да то какой и кто его определяет? ... Какие группы для тебя - нормальные? ...

Знаешь в чем прикол, у нас щас куча гавна пользуется незаслуженно популярностью. Я не могу понять причины. В америке, европе люди слушают совсем другие группы. а здесь их даже никто не знает. При том что группы эти намного лучше тоо что у нас слушают сейчас.

Чем лучше? ... композициями, исполнеием, ...? ...

То что куча ****а (это с различных стилей) пользуется популярностью это ты прав, вероятно это из-за слабой конкуренции ... или из-за некой безвкусицы народа ... незнаю ... ведь на радио не крутят ничего интересного, а многие к примеру мои друзья слушают радио, как при этом формировать музыкальный вкус? ... или из-за того что на некоторые группы приходят лишь бы увидеть или просто по старой памяти, или всвязи с популярностью ... ИМХО

Август сказав(ла):
Чем лучше? ... композициями, исполнеием, ...? ...

То что куча ****а (это с различных стилей) пользуется популярностью это ты прав, вероятно это из-за слабой конкуренции ... или из-за некой безвкусицы народа ... незнаю ... ведь на радио не крутят ничего интересного, а многие к примеру мои друзья слушают радио, как при этом формировать музыкальный вкус? ... или из-за того что на некоторые группы приходят лишь бы увидеть или просто по старой памяти, или всвязи с популярностью ... ИМХО

Мысль ты выразил очень правильно!
Они во многом лучше, через пару лет например у нас все будут слушать аматори (как щас арию) и эта группа этого достойна! Не понимаю как можно слушать арию если есть Айрон Мэйден? как можно слушать киша если есть Рэнсид или Мисфитс? Даже в русском панке есть намного более инетресные группы чем КиШ. Просто никто этим не интерсуется, а потом причитают что нет у нас мол хороших групп.

Например я в слушаю и Арию, и Кипелова, и Айрон Мэйден ... и ниче ... уже более трех лет (кроме группы Кипелов, ... меньше), ну немогу без них, шо поделаешь ... можно сказать диагноз :) ...
КиШом болел около полугода щас просто иногда слушаю, около десятка песен ...
Ща например болею Янкой Д., ... тексты нравятся нординарностью, ... и не считаю это чем-то постыдным ... просто щас нравиться ...
Аматори не слышал, судить не могу ...
А на счет интереса к новым группам их записи попробуй найди ...

*Ты когда в аське будешь? Там Растича обещал ...

Останнє редагування:
Август сказав(ла):
Например я в слушаю и Арию, и Кипелова, и Айрон Мэйден ... и ниче ... уже более трех лет (кроме группы Кипелов, ... меньше), ну немогу без них, шо поделаешь ... можно сказать диагноз :) ...
КиШом болел около полугода щас просто иногда слушаю, около десятка песен ...
Ща например болею Янкой Д., ... тексты нравятся нординарностью, ... и не считаю это чем-то постыдным ... просто щас нравиться ...
Аматори не слышал, судить не могу ...
А на счет интереса к новым группам их записи попробуй найди ...

*Ты когда в аське будешь? Там Растича обещал ...

Ну я для этого исользую инетрнет, есть напрмер отличный сайт - infostore.org.ua
там постоянно свежее музло выкладуют)
завтра точно буду.

Люди = присоветуйте где можно качнуть rage или children of bodom или еще какой качественный пауер и классик метал. Желательно само собой в Харьковской сетке чтоб за трафик не разориться.
И еще есть вопрос - нужен ли в харьковской сетке инет-радио сервер с "тяжелой музыкой"? Есть в принципе возможность сделать - 200Г с направленностью от русского арт-рока до Black и technodeath команд.

Писец. За день тута такого понаписывали !
Особенно РенеГад молодец! Сразу видно "музыканта". Знаю я таких. Такие как ты кричат "хой" кода никто их не слышит, шоб по ушам не настучали. И **** в каментах и постах своими сраными размышлениями.
Death-минус на компе! Ору! Не смешите меня!
Сколько мне было лет кода я тоже такое кричал, типа "писдим панков" ??? Наверное, где-то 16-17. О да. Это круто было тода, побить толпой ни в чем неповинного пацанчика в балахоне "Nirvana", который случайно проходил мимо толпы "репперов". Тогда помню тоже цитировали типа "я буду слушать рэп до ста, наверное, лет". Сейчас же практически все те "репперы" рэп вообще не слушают, у всех заботы чтобы заработать денег, а не жрать на тусовках пиво и орать охрипшим пьяным голосом что война не окончена!
Думаю, подростешь, поумнеешь... А не поумнеешь, - нарвешься где-то на других, таких как ты, агрессивных, череп проламают и будишь под себя ходить. Вот это как раз и будит твое реальное панковское движение.
<HR>
Будь всегда человеком, уважай вкусы других. И будишь жив и здоров.

Да , кстати, о Арии. У меня в Донецке друзья, рокеры на все 100. Лет по 30 в среднем. Любят сами побрынчать, постучать, качественную музыку на хорошей аккустике послушать (не на свине за 100$). Так ни один из них вооще и Арию и в х. не ставит. Вообще не считают это достойной музыкой, говорят "Айрой мэйдэн" по-русски. К КИШам у них то же отношение.
При этом от "Алису" почти всю наизусть знают. Может это и субъективное мнение, но я его тоже придерживаюсь. Хорошая музыка - это во первых своя музыка, во-вторых проффесионально исполненная и качественно записана.

Гун, а ты что считаешь ... что Маврин или Дубинин не профессионально играют? ...

Renegade сказав(ла):
Панки-ХОЙ! рэп-ОТСТОЙ!
Всё ваше рэп движение-пАнос. Ничего в рэпе нет, ни культуры, ни смысла. А это что, по твоиму музыка? 120 ударов ву минуту на драм машинке и всё? От этого паноса вы прётесь? Все тексты - не разделённая любовь+соц. проблемы. рэп- отстой, отстой позорный!
зы. и Scalpel тебя тут не спасёт.

Ха. Death на драм-машинке это круто, рэп не попадает. Б/П.
Ты вообще слышал что такое Everlast или Сypress ?? Это у них нет культуры и музыки? Альбом сайпреса "Sculls & Bonds" - попса? ну извините...

Август сказав(ла):
Гун, а ты что считаешь ... что Маврин или Дубинин не профессионально играют? ...

Насчет музыки ничего не скажу плохого, но вокал мне никогда не нравился. Нет оригинальности!

А чем тебе плох ... вокал Кипелова? ... неуж-то он фальшивит? ...

Август сказав(ла):
А чем тебе плох ... вокал Кипелова? ... неуж-то он фальшивит? ...
Не хочу споритть о вкусах, бесполезно... Мне больше нравится солист "Korn"

Согласен о бессмысленности спора ... если услышу вокалиста "Korn" ... тогда сравню и напишу, ... а иначе получиться разговор немого с глухим :) ...

Назад
Зверху Знизу