Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ооочень много чего представляют!!! И наши харьковские, и российские. "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"SID сказав(ла):Ну и что из себя представляют эти белые рэпперы, гавно они собачье (ну кроме Хаус Оф Пейн которых я люблю за оригинальность). 2пак, Сайпрэсс, Снуп Дог, Доктор Дрэ вот это рэпперы, а то что идет щас панос. Даже Канье Вэст и то как рэппер из себя ничего не представляет. Про белых я вообще молчу.
респект сид, уделал музыку рапофф с аргументацией.. чистый рэп с одной петелькой ну очень прим. исчо неплохое средство проблеватся после перепоя или отравления Ритм эн Блюззз..SID сказав(ла):Ну и что из себя представляют эти белые рэпперы, гавно они собачье (ну кроме Хаус Оф Пейн которых я люблю за оригинальность). 2пак, Сайпрэсс, Снуп Дог, Доктор Дрэ вот это рэпперы, а то что идет щас панос. Даже Канье Вэст и то как рэппер из себя ничего не представляет. Про белых я вообще молчу.
DJ_Rap сказав(ла):Ооочень много чего представляют!!! И наши харьковские, и российские. "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"
а есть где то их сайт?Да ... Шнэль Шпрехен это тема..
Не наю кто эти персонажи. А Шнель я слышал последний раз в незабвенной передаче "Дикое поле" на каком-то харьковском ФМ-радиоЭто такая же бомба как группа "Кувалда", "К. Крестов" и т.д. 8-) (**** Parad)
Oleg сказав(ла):а есть где то их сайт?
Это такая же бомба как группа "Кувалда", "К. Крестов" и т.д. 8-) (**** Parad)
CryBaby сказав(ла):Не наю кто эти персонажи. А Шнель я слышал последний раз в незабвенной передаче "Дикое поле" на каком-то харьковском ФМ-радио![]()
Точно...Это было Мастер радио, его щас уже нет, а очень жаль радио было *****тое!
Oleg сказав(ла):а есть где то их сайт?
Это такая же бомба как группа "Кувалда", "К. Крестов" и т.д. 8-) (**** Parad)
EnZel сказав(ла):2 SID:
...2пак, Сайпрэсс, Снуп Дог, Доктор Дрэ вот это рэпперы...
... Про белых я вообще молчу.
Хм. я всегда считал что "Сайпрэcc" - белые. Может мы слушали разный"Сайпрэcc"?
Есть еще такие белые раперы как Бисти Бойс. Или их ты тоже не считаешь раперами?
Как и ТНМК, Пятницу, Дельфина, которые стартовали именно с ХОП сцены, и продолжают ЧИТАТЬ?
Тогда определись плз, кого ты раперами СЧИТАЕШЬ.
ТОЛКО тех, кто поет под примитивные минуса?
...Каста - бычье, неплохие аранжировки но тематика отвратительная
На основании чего ты судишь?
Послушай их "Что нам делать в Греции" и сольник Хамиля.
Последний текстами вообще полностью выпадает из стандартной раперской тематики.
Из русского к тобой вышеперечисленным, для полноты картины, советую еще послушать Bad B, DA 108, Дерево жизни, Лигалайза.
...я был на паре фестов в форте
В форте не бывает рап фестов! Там проводятся одни из самых ужасных рэп движений Харькова. Тупое зашибание бабок. В стиле "Eminem&D12, Snoop Dogg, 50 cent в Харькове" По ним нельзя судить. На них и ходить, в общем то не стоит.
Насколько я знаю, два ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фестиваля, которые проходят раз в год, никогда не проводились в форте. Да, из именитых харьковских, ты забыл Встречную тягу. Хороши! Или ты их не слышал?
Наши харьковские: Посилання видалено Много хорошего, качечтвенно рэпа!SID сказав(ла):Я для хип хопа ничего не сделал, так как я в душе металюга, и играю довольно тяжелое музло![]()
Ну назови мне имена и дай ссылки на музыку?
Из того русского белого что я слышал:
Каста - бычье, неплохие аранжировки но тематика отвратительная
Многоточие - аналогично
ЮГ - эт более-менее, но читать они реально не умеют
Дэцл - ну не знаю мне не нравится, плюс ко всему бабловый рэппер это нонсенс (где же музыка улиц?)
Дельфина я рэпом не считаю, Кирпичей тоже.
Про харьковчан я вообще молчу, я был на паре фестов в форте, там вообще один отстой. ТНМК разве что реально хорошие читачи, но это тоже уже не рэп. Шнель шпрехен еще не так плохо. Убитые налохо читают но отвратительно выглядят. Ах да еще мне очень нравится хит района "Я набъю тебе ****о старый..."