Статус: Офлайн
Повідом.: 3306
Повідом.: 3306
А шо значит приличный?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А. Юморной какой вы.
Кстати, попробуйте выбирать девушек не по внешности, а ориентируясь на человеческие качества. Значительно расширите свое представление о женской сущности. Хотя, мужчине это тяжело - ему нужна внешность. )
« Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете. Только одного не знаете: почему мы одних любим, а других замуж берем. » (с)
А шо значит приличный?

этого я в школе перечитала, давай шота покреативнее![]()

У меня самой двое. Но у каждого не хватает по пункту. Т.е. почти идеальные, но не то. Возраст 28-40Возраст значения не имеет? У меня таких знакомых дохуя, только 99% при бабах, а у некоторых и по две
Ну если внешне впорядке, то можно чуть за 40 даже))А неприличные шо не нужны?
Если по всем моим пунктам проходят, то конечно нужны!! Рассматриваем различные варианты
Мужчины с такими мыслями не проходят отборУдовлетворение женщины то уже дело десятое

что по поводу "старательности"....?!Что, "што"?))

что по поводу "старательности"....?!![]()

Вы знаете у меня к бабам тоже много пунктов и поетому многие не проходят отборЕсли по всем моим пунктам проходят, то конечно нужны!! Рассматриваем различные варианты
![]()
ниверю...Этот пункт скорей все выполняют, чем не выполняют

а ну-ка цитату в студию! Я сказала, что вообще где-то есть такие в природе. Лично мне попадались старательные в этом плане мужчины.ниверю...
сами говорили одни молотки![]()

Вы знаете у меня к бабам тоже много пунктов и поетому многие не проходят отбор
бывает..вот..Куни, то само-собой! Но есть же еще "отбойные молотки". Думают, что этой бойней они приносят удовлетворение женщинам и не догадываются постараться, поинтересоваться или прислушаться как ей на самом деле приятно.

а так шо вы тогда ищете...Сарочка?!С этим пунктом легче всего))

бывает..
Куни, то само-собой!Но есть же еще "отбойные молотки". Думают, что этой бойней они приносят удовлетворение женщинам и не догадываются постараться, поинтересоваться или прислушаться как ей на самом деле приятно.
![]()

чак паланик, это твой уровень![]()
угадал, тоже пройденный этап